Цезарь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нахрена за них болеть? Российская сборная по футболу - это тоже давно уже маленький междусобойчик любителей кальянов. Но если они куда-то выбираются - я за них болею. Потому что это - Россия, моя страна. А то что ее представляют кальянщики, а не футболисты - ну что ж, значит что-то прогнило где-то, что не мешает болеть за СТРАНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Одна из основных ошибок - проявление патриотизма в пластиковых солдатиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 проявление патриотизма в пластиковых солдатиках Сов, а ты за футболистов болеешь? А там вот не пластиковые солдатики, а мячик и поле. Разницы? А на олимпиаде за Россию переживал, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, я не болею за футбол, сорри Я далек от этих фанатских тем Но у меня есть мнение что за все болеть - болелка отвалится Саунный спорт там какой нить, международный турнир по игре в дурака и тыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну вот, ты далек от фанатских тем, ок. Ноу проблемас, а мне под определенное настроение не наплевать на имидж РФ в мире. Каждому же свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Да, команда получающая желтые карточки - достойный имидж:D Но мы резко отдалились от темы, собстнно. Предлагаю вернуться Кто нибудь сможет аргументированно ответить на тезисы моего изначального поста? Без истерик а-ля Паниковский Скив "а ты кто такой?" , разумеется. Он явно к диалогу не приспособлен Изменено 20 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 О нормальных турнирах по нормальным рестриктам. В Юнионе или в Черной Гвардии В Сибири :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тут ты один на один с сами собой и своей совестью, а в команднике на тебя еще 7 человек давят "да брось ты эту днищеармию, играй как все". Нкито тебе танковую роту в команду протащить не даст. я на командники стабильно гоняю донными орками, доктор что со мной? Вы на командники выезжаете.:D Так что к вам всё вышенаписанное относится.:D От нас на командники выезжают 2 человека, первый я, был на нескольких, второй был 1 раз и это не ногогрыз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я на командники стабильно гоняю донными орками, доктор что со мной? От нас на командники выезжают 2 человека, первый я, был на нескольких, второй был 1 раз и это не ногогрыз =) Как что? По мнению игрока и сокапитана Российской команды ЕТЦ ты просто днище, получающее странное ужовольствие. Все ж написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть легенда, что если забанить всех писькомеров в непрофильной теме, то форум становится лучше. Враньё, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 игра гавно нас обманули!!!! уровень покарса изменился из-за другой причины и это не смена редакций/ появлений командников.... Игроков стало больше, а лень она собака заразная всем ведь хорошо известен анекдот про "коммунизм в университете" (5/4/3/2) посмотрите на ФБ там командники и сингли и в фб я не видел плохо покрашенных армий, но это ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 посмотрите на ФБ там командники и сингли и в фб я не видел плохо покрашенных армий, но это ФБ :) Ты не видел армию демонов из строительной пены и битсов от орков =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ты не видел армию демонов из строительной пены и битсов от орков =) =) =) Дедди видимо мне повезло, но когда редко вас посещаю или генерал, у всех фбшников почему то красивые армии, в 40к такого поголовно нет причину я назвал, игроков дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 просто сейчас люди которые приходят в хобби приходят занимаются под час какой-то вакханалией(я сужу по единорогу) там все время куча новичков которые играют в какую-то дивность, а потом начинают ходить на турниры. Игрока просто надо растить, а не удивляться потом откуда столько странности и дивности в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Как что? По мнению игрока и сокапитана Российской команды ЕТЦ ты просто днище, получающее странное ужовольствие. Все ж написано. а если я своим днищем получая странное удовольствие иногда умудряюсь побеждать, можно меня записать в атцы и в павирщики? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Количество игроков никак не связано со степенью покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2 Cae вот надо было разбить мой прекрасный мир, полный радости и счастья Большой поклон тебе /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> шучу конечно, но согласись в 40к много плохих армий чисто числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Так это не из-за количества игроков явно. Просто одно время на турнир считалось приличным приходить хорошо покрашенной армией Сейчас нет. Бегло обмазал в 3 цвета - командник переживет и можно продавать Я по ан масс разумеется. Изменено 20 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Количество игроков никак не связано со степенью покраса. Сов ты не прав Смотри: у нас есть 10 игроков и они друг друга уважают и играют уже 5 лет и т.п. у всех все открашено отконверченно и истории про того ДП или Лемн русс покруче чем у любого волчьего лорда в вахаме у нас есть 100 человек из них с выходом новой реды сменило армию 10 человек, туда влилось еще 10 новичков и у всех непокрас, модели не дешевые народ начиает играть проксей и вдруг появляется турнир, а прокся себя шикарно показала надо успеть задуть и будь что будет...... очень много игроков и очень много "молодых" игроков которые играют в игру и которые быстро рощенные Сваре верно написал, игрок должен вырасти, просто еще время не пришло для многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) .... я помню я к вам не ходил без полностью покрашенной армии и не в 3 цвета, а еще был запрет играть у вас без фул покраса, конечно были случаи, но как правило редкость или если кто то что забыл дома но не мне тебе рассказывать про твой старый клуб =) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Iroh dragon of the west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я то как раз прав потому как в отличие от тебя стадии практически все наблюдал 1) в маленьких сообществах покрас эволюционирует так себе "свои люди нафиг нам париться", "Вася ты что откажешья со мной играть?" по большей части 2) когда на турниры было прилично приходить с нормальным покрасом он был ан масс Все. Остальное - софизмы. Можно подумать в сороковнике мало "ветеранов "с хреновыми армиями. Изменено 20 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Можно подумать в сороковнике мало "ветеранов "с хреновыми армиями. и тут я повторюсь про анекдот который я писал выше : сначала у всех все было круто потом часть поняла что можно подзабить из за новичков потом большая часть решила подзабить ну слава богу пока мы все до двоек не скатились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Вот это поворот. Оказывается проблемы сороковника от новичков Офигеть теперь O_o Изменено 20 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не было никогда у всех круто. Говорю как проксист со стажем. Круто стало, когда на турнирах за это стали давать до жопы очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти