Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры, покрас, ЕТС и пр

Рекомендуемые сообщения

ок нетрогаем фб.

Вот играл я в 6 и что я видел, как новечок играя из рук вон плохо снимал меня состола. Потому что у него тау. Он ничего не делал кубики кидал пока я в сейвах не захлебнулся.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потому что у него тау. Он ничего не делал кубики кидал пока я в сейвах не захлебнулся.

в 4ке он бы тебя так же убирал потому, что у него ассолткоспам был.

Разница то в чём?

Ну и я бы предложил вернуться к обсуждению командников всё же.

Смены редакций вроде обсуждены по самый н[лобзал]уйся.

Каждую смену то же самое, фактически

Изменено пользователем HorrOwl

в 4ке он бы тебя так же убирал потому, что у него ассолткоспам был.

Разница то в чём?

Я побеждал асаут лимит, а его немогу, может я стал стар.

Ну давайте вернёмся к командникам.

Играешь ты скажем сольник тематичной армий на тифусе будут тебя бить ногами игры три пока ты не скатишься в самое дно где 2 игры поиграешь с такими же убогими родстерами.

Неужели это будет приятно

Изменено пользователем Ногогрыз

Сов, разница в том, что про это вайнят те, кто собрал ПАВРИР ОЛОЛО АССОЛТКИ ГК ОБЛИЛЕШ по старым редакциям, а оказалось, что в новых они фуфло и их гнет школьник с тау. А то что они в прошлую редакцию, такие же школьники с ассолтками гнули "папок" из третьей там редакции - они слегка забыли

Я побеждал асаут лимит, а его немогу, может я стал стар.

Думаю, проблема именно в этом, хехе.

Иначе объяснить почему одна армия выигрывает у ассолтко терми в 4ке, а другая проигрывает тау в 6ке я не могу:D

Изменено пользователем HorrOwl

ок нетрогаем фб.

Вот играл я в 6 и что я видел, как новечок играя из рук вон плохо снимал меня состола. Потому что у него тау. Он ничего не делал кубики кидал пока я в сейвах не захлебнулся.

Ну вот его бы взяли в команду, а тебя нет. Такие вот командники... стремные.

Концентрация людей, которые относятся к хобби слишком серьезно, превышает все допустимые нормы.

Может, ну его, это нытье "я в 6ке не могу, вх деградирует"?

Уныло же до невозможности.

А кто ставит эти самые нормы, где та черта за которой мы не геи.

Ну а по сушеству в чём пробема ненравятся командники ну неиграйте в них, не организовывайте их.

Просто у нас клуб небольшой и нету командников а проблемы теже. Люди читят там где им выгодно и без всяких (ради команды). И ростеры убогии и поправила знают (мягко говаря посредственно)

Вы на командники выезжаете.:D

Так что к вам всё вышенаписанное относится.:D

Командники, это хорошая команда, друзья, лишний повод с ними пересечься и побухать аж 2 дня, попутно играя в любимых солдатиков с разными новыми людьми из разных городов и весей.

А спортдроч он всегда был и будет, что на командниках, что на синглах, и это конечно грустно, но такова природа человеческая. Я на свой первый турнир в 2007 году пришел рапторами и ХСМами на ри[ну уж нет], меня нагнули-прогнули, так уже 8й год и идет. Сам ни разу ни на один турнир топ-армией не ходил. Командники в целом нравятся. Что я делаю не так?

Я вот сейчас скину цитату одного хорошего человека:

"Вообще, если сейчас в людях внезапно проснется подзаснувший в шестерке интеллект, должен наступить расцвет командников, так как я при всём своём нубстве успел оценить турнирный потенциал семерки, пропустив мимо ушей весь вайн ЗеФолсЕмперор и прочих подобных ресурсов. Редакция для турниров - зае**сь, по-другому не скажешь. Организаторам, желающим что-то необычное на турнире, и придумывать ничего не надо: допуск/недопуск определенного раздела на турнир уже влечет огромное разнообразие расписок. Чего далеко ходить - те же два типа миссий.

Пока к любому ростеру, который я видел, можно придумать если не контрматчапы, то удачные как минимум. Проблема тут именно в изначальном негативном настрое людей, привыкшими играть от уберкрутого дефа, который всех пырит на уровне расписки, и таких же атакеров. В ж**у лимиты! Тут уже почти как в шахматах - каждый ход ставится конкретная задача, а чем больше рычагов и этапов влияния на результат игры, тем с большей объективностью этот варгейм можно назвать турнирным. "

А у нас еще и анбаунд армии по премодерации будут допускаться :Р

Сделайте командник со случайными парингами. Кто вам мешает.

Весь заточь растворится.

Сделайте командник со случайными парингами. Кто вам мешает.

Весь заточь растворится.

Угу, только вот на последнем турнире народ просто дропнулся.

Так я уже ничего не понимаю а это тут причём. (Всмысле дроп людей)

Давайте тему про командники обсуждать, кому интересны эти ваши выстрелы по машин спириту.

Так я уже ничего не понимаю а это тут причём. (Всмысле дроп людей)

Давайте тему про командники обсуждать, кому интересны эти ваши выстрелы по машин спириту.

народ просто не будет ходить на те командники, где не етс дроч.

"Вообще, если сейчас в людях внезапно проснется подзаснувший в шестерке интеллект, должен наступить расцвет командников, так как я при всём своём нубстве успел оценить турнирный потенциал семерки, пропустив мимо ушей весь вайн ЗеФолсЕмперор и прочих подобных ресурсов. Редакция для турниров - зае**сь, по-другому не скажешь. Организаторам, желающим что-то необычное на турнире, и придумывать ничего не надо: допуск/недопуск определенного раздела на турнир уже влечет огромное разнообразие расписок. Чего далеко ходить - те же два типа миссий.

Пока к любому ростеру, который я видел, можно придумать если не контрматчапы, то удачные как минимум. Проблема тут именно в изначальном негативном настрое людей, привыкшими играть от уберкрутого дефа, который всех пырит на уровне расписки, и таких же атакеров. В ж**у лимиты! Тут уже почти как в шахматах - каждый ход ставится конкретная задача, а чем больше рычагов и этапов влияния на результат игры, тем с большей объективностью этот варгейм можно назвать турнирным. "

Ой да ладно. О чем вы говорите? Вон на ЕТЦ гляньте, там тупо бан всего. Целый Кодекс недопустили. И пока вот ЭТО будет прогрессировать "типа турнирность" и "спортивность", ни о какой нормальнйо игре, ни о каких антиматчапах речи быть не может.

О чем вы говорите?

О нормальных турнирах по нормальным рестриктам. В Юнионе или в Черной Гвардии

2 вульф

В Юнион какбы больше особо и не влазит. Ну и кроме того, террейн у нас только к Новому Году появился в достаточном кол-ве. Но ты можешь и дальше орать, что раз пара имбецилов забанена, то Юнион вымирает и вообще аЦЦтой.

я не ору, что Юнион ацтой. Ацтой это Сова, который имеет смелость утверждать, что комьюнити отупело и прогнило, хотя (1) сам ни в каком комьюнити, кроме вашего болота не состоит, да и (2) играет слишком посредственно, чтобы оценивать уровень других. вот и все, я в вашем юнионе забанен и счатья не имел его оценить :)

Я коненчно понимаю, что сам себя не похвалишь - вообще говно, но тем не менее, статистика говорит, что у нас далеко не самый плохие игроки.
Н

какая статистика? приведи ее, пожалуйста. я "ваших" лицезрел только в Воронеже, где Юстас сыграл хорошо, а сова соснул.

о куда нам до вас, играбщих в междусобойчики с читами и шлюхами, дабы выяснить, кто пришел вторым, а кто предпоследним.

мы выиграли командную Польшу, например, а чем можешь похвастаться ты, малыш?

Ахахаха, и это гордо напсиал человек, команда которого отрывалась от команды страны с Совой где-то максимум на 2 очка, да? Чаще на одно. А то и без отрыва. Ой, вей!

ой, вей. Сова обыгрывал Швецию, например? играл за 2е место? хотя бы близко был к топу? вот-вот, сам всё знаешь :)

Смеюсь... Ща погоди... Фуф! Вот же Сова читер! Конечно, инфильтрировать индепом отряд или там еще какую дыру в правилах поюзать, а то и просто сходить на 9", высадиться на 8", ну там пробежать подальше, пострелять без ЛоСа - это никакой не чит, а скилл и спортивный уровень.

твои обвинения голословны. я привел конкретный пример чита совы, за который ему дали судья по рукам. чувствуешь разницу?

Голословное, ничем не подкрепленное обвинение. С тем же успехом в этом можно обвинить тебя. Вот же ты мерзкий Скив! Украл аккаунт и на Сову валишь!

спроси у Генеральцев. они тебе все доказательства пришлют.

Оргазмируешь?

атож

Тут ты один на один с сами собой и своей совестью, а в команднике на тебя еще 7 человек давят "да брось ты эту днищеармию, играй как все". Нкито тебе танковую роту в команду протащить не даст.

это не так. если ты играешь дном, значит получаешь от этого какое-то странное удовольствие. ну ок, найди себе команду таких же и вперед. ничего не выиграете, но дном поиграете вдоволь.

2сае

Но если ты считаешь, что написать два-три слова, назвать это "обоснованно", да еще и вбросить пару оскорблений как "доказательство" того, что твой оппонент - нехороший - то как-то сразу позиция твоя кажется несколько, кхм, ущербной...

тебе, кхм, стоит перечитать мой пост. там всё по полочкам, если есть конкретный вопрос или сомнение - велкам

Мне интересно глянуть кстати, что с ЕТЦ в этом году выйдет. Семерка, старые наработки неактуальны...

Станет понятно кто чего стоит тащем-то

старые наработки неактуальны у всех, т.е. выиграет тот, кто за этот месяц лучше угадает листы. скилл показывают закрывающие редакцию ЕТС, когда всем всё уже известно и удивить чем-то оппоненты ну очень сложно.

глобально по теме. командники - способо сбалансировать н[мордашки]нсную игру. вряд ли БА выиграют сингл, а на команднике сыграть смогут. это плюс. минусы, которые здесь приводятся (лимиты, читы ради командного духа), это минусы конкретного игрока (хотя я не считаю, что играть павером это минус), которые также проявятся и на сингле.

Ой да ладно. О чем вы говорите? Вон на ЕТЦ гляньте, там тупо бан всего. Целый Кодекс недопустили. И пока вот ЭТО будет прогрессировать "типа турнирность" и "спортивность", ни о какой нормальнйо игре, ни о каких антиматчапах речи быть не может.

так не играй на ЕТЦ, не заставляет никто :) есть же турниры в мск без рестриктов.

если есть конкретный вопрос или сомнение - велкам

Да сомнения-то всегда есть, но я предпочту остаться в стороне от вашей вражды. Мне приятно общаться и в Генерале на команднике, и в Юнионе, и в Черной Гвардии - да почитай со всеми. Я не хочу этого потерять, а если полезу глубоко в ваши разборки - так или иначе займу одну из сторон.

Просто ты начал куда более агрессивно, чем Сов, я тебе на это указываю же.

старые наработки неактуальны у всех, т.е. выиграет тот, кто за этот месяц лучше угадает листы. скилл показывают закрывающие редакцию ЕТС, когда всем всё уже известно и удивить чем-то оппоненты ну очень сложно.

А вот тут я ой как несогласен. С моей низкой ветки конечно, но все же. Сейчас все в условиях неизвестности, и тот, кто лучше к ней адаптируется, кто лучше просчитает изменения - тот и молодец. Моя команда, например, уже составила пяток ростеров, которые явно смогут в семерке. Мне интересно, угадаем ли мы.

И да, вот это вот "выиграет тот, кто угадает" звучит как подготовка оправдания за неуспех на ЕТЦ. Не надо так, мы таки болеем за Россию

2 вульф

я в вашем юнионе забанен и счатья не имел его оценить :)

И очень хорошо.

какая статистика? приведи ее, пожалуйста. я "ваших" лицезрел только в Воронеже, где Юстас сыграл хорошо, а сова соснул.

Надо чаще играть, ездить на турниры, а то сидите по углам в тайфайтер играете...

мы выиграли командную Польшу, например, а чем можешь похвастаться ты, малыш?

Мой малыш тебе в рот не влезет. Если только в жопу...

Обыграл польского демона, соственно единственный его проигрыш на прошлом ЕТЦ. А что такого, они боги игры что ли?

твои обвинения голословны. я привел конкретный пример чита совы, за который ему дали судья по рукам. чувствуешь разницу?

Бугага, да смысл приводить пример? Вы как нацисты с газенвагенами и массовыми расстрелами - куда ни капни, везде чит на чите и читом погоняет. И не вы ли в курилке на ЕТЦ похвалялись как и кого начители? Ой вот только не смешите мои тапки!

спроси у Генеральцев. они тебе все доказательства пришлют.
Буагагагага! Я?! У генеральцев?! Ты пьян что ли?

атож

Меняй руки.

это не так. если ты играешь дном, значит получаешь от этого какое-то странное удовольствие. ну ок, найди себе команду таких же и вперед. ничего не выиграете, но дном поиграете вдоволь.

Я правильно понимаю, что тебе на дано понять, почему я играю ХСМами с 2005 года?

Изменено пользователем Woice from Warp

.

Не надо так, мы таки болеем за Россию

Какую Россию? Команда ЕТЦ давно уже маленький междусобойчик с вконец охуевшими членами. Нахрена за них болеть?

2 Cae:

Там довольно просто. Я написал в общем, а рецепиент закусил удила

Казалось бы, если к нему и тыды это не относится - зачем эта имплозия?:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...