Цезарь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пеннейму зочет! Скив, а чем обосновано вот это "на самом деле"? Я вот мимокрокодил, слишком ноунейм чтобы лезть в ваши разборки. Но если ты считаешь, что написать два-три слова, назвать это "обоснованно", да еще и вбросить пару оскорблений как "доказательство" того, что твой оппонент - нехороший - то как-то сразу позиция твоя кажется несколько, кхм, ущербной... Но ситуация с командниками именно такова, как описал Сов! Сказать "это неправда" мало, чтобы адекватные доводы опровергнуть. А то есть когда оппонент не явился на игру (авто 20-0), а потом приехал с похмелья с организатором - и это 10-10, это вот нормально, это честно? Когда человек, который ездит на ЕТЦ, банально не знает правил своего кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ответ на такое простой - Narrative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ответ простой - не уходить в спортдроч, "ризультат ради ризультата", "все это спорт, ребята", "тебя начитили ты виноват", "вымандил у судьи в свою пользу" и прочий треш, который последнее время становится исключительно модным. Потом эти люди устраивают истерики "почему меня не пускают на турниры" Когда комадники начинались - все видели только положительные черты, о том, во что это выльется в итоге , конечно же никто не задумывался. Изменено 20 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Когда комадники начинались - все видели только положительные черты, о том, во что это выльется в итоге , конечно же никто не задумывался. Я всё же так и не уловил, почему командники - это мировое зло, потому что все читеры и мандят; а в синглах ничего такого, конечно же, не бывает, и вообще всем на входе золотые нимбы выдают. Изменено 20 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я всё же так и не уловил, почему командники - это мировое зло, потому что все читеры и мандят; Потому что командник в новосибе превратил тебя, плюшевого игрока, в "ну надо павир, это же ради команды, надо гнуть, спорт, спорт, гроб кладбище". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я всё же так и не уловил, почему командники - это мировое зло, потому что все читеры и мандят; Мне не нравится, что наш человек в турнирной системе видит не то, что делается для удобства участников и оргкомитета, а зло или, в лучшем случае, досадное недоразумение, которое можно и нужно всячески абьюзить с целью получения личной выгоды. И совсем паршиво то, что это часто делается "ради команды", то есть, участник исходит на говно и/или озалупливается не потому что он так устроен, а потому что радеет за коллектив. Командник даёт универсальную отмазку "всё это ради команды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Потому что командник в новосибе превратил тебя, плюшевого игрока, в "ну надо павир, это же ради команды, надо гнуть, спорт, спорт, гроб кладбище". Ты слишком много знаешь. Теперь мне придётся тебя убрать. Сорри, бро, ничего личного - это просто спорт Командник даёт универсальную отмазку "всё это ради команды" Уже даже устал намекать, так что озвучу мысль прямо: если человек - говно, то он остаётся говном независимо от обстоятельств. Наоборот, собственно, работает так же. "Отмазки" тут ваще не при делах. Изменено 20 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я всё же так и не уловил, почему командники - это мировое зло, потому что все читеры и мандят; Мне не нравится, что наш человек в турнирной системе видит не то, что делается для удобства участников и оргкомитета, а зло или, в лучшем случае, досадное недоразумение, которое можно и нужно всячески абьюзить с целью получения личной выгоды. И совсем паршиво то, что это часто делается "ради команды", то есть, участник исходит на говно и/или озалупливается не потому что он так устроен, а потому что радеет за коллектив. Командник даёт универсальную отмазку "всё это ради команды" а в синглах ничего такого, конечно же, не бывает, и вообще всем на входе золотые нимбы выдают. Синглы это отдельная тема. Но деградация сообщества связана с ростом популярности командников . Если найдёшь другое объяснение - выскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хехе.... походу я интеллект куратора в очередной раз переоценил. Впрочем, ничего удивительно, учитывая сколько раз его по голове били :D Такой уж ты человек, что оценишь чей-либо интеллект только в том случае, если этот кто-то станет тебе 100% поддакивать, и во всем с тобой соглашаться. Мерзковато, конечно, ну да тут ничего не поделаешь. Энивей забавно было читать, как все косяки редакции спихнул на командники (на которые сам же ты и ездил и организовывал, за капитанство в которых ты же и срался), как поигнорил умышленный бардак и стимулирование ГВшников собирать не армии, и даже не расписки - а наборы детачей, и конечно же как поигнорил весь тот список мезких дел, которыми тебя ткнули в нос и которые ты сделал в комьюнити, а потом посетовал на расползание этого комьюнити на "клоповники", обитая уж не в самом ли изолированном из них? Продолжай искать людей, готовых тебя обожать и заглядывать в рот за советом, их интеллект ты конечно же сможешь оценить. Хоть повеселил под пятницу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Но деградация сообщества связана с ростом популярности командников . Если найдёшь другое объяснение - выскажи Простите что влазию но может дегродация идёт от игры. Сам 40к дигродировал, а люди стали его жертвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Уже даже устал намекать, так что озвучу мысль прямо: если человек - говно, то он остаётся говном независимо от обстоятельств. Если синглы _заставляют_ всех притворятся няшами, то лучше синглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Петр, конечно, порадовал меня своим глубоким текстом :D однодневники с непокрасом были всегда. люди ежегодно, собирающиеся в Воронеже на сингл, как бы говорят тебе, что нормальные двухдневные синглы всем интересны. их не проводят. вот и вся проблема. проведи и проблемы не будет, ах да...в юнионе же бан лист +/- равен количеству участников :) какой у тебя там рекорд посещаемости, человек 30? :) т.е. твой двухдневный с покрасом по количеству игроков равен однодневному с непокрасом, так? ты по прежнеу думаешь, что комьюнити виновато? =) В Юнион какбы больше особо и не влазит. Ну и кроме того, террейн у нас только к Новому Году появился в достаточном кол-ве. Но ты можешь и дальше орать, что раз пара имбецилов забанена, то Юнион вымирает и вообще аЦЦтой. вот это, [censored]о сильно. =) а ты то откуда знаешь? =) с кем ты играл последний раз, кроме парней из юниона и...сколько вас там, человек 7-8? хотя нет, я не прав. ты же ездил в Воронеж, где нормально так соснул - ты сколько там игр выиграл? одну из пяти, кажется? тебе то только и судить о том, как люди играют, попробуй сам сначала научись ;) и откуда эта "элитарность" у тебя? ты вообще кто, чтобы говорить "люди разучиваются играть"? Я коненчно понимаю, что сам себя не похвалишь - вообще говно, но тем не менее, статистика говорит, что у нас далеко не самый плохие игроки. Но куда нам до вас, играбщих в междусобойчики с читами и шлюхами, дабы выяснить, кто пришел вторым, а кто предпоследним. ахахаха =) а потом все удивлялись, почему же сборная с тобой во главе не могла Бельгию обыграть, про Польшу/Германию и прочее вообще думать тогда не столио :) а вон оно как, командник это же что, - думать не надо, все равно порвут или паринг дали, а дальше лист сам сыграет =) Ахахаха, и это гордо напсиал человек, команда которого отрывалась от команды страны с Совой где-то максимум на 2 очка, да? Чаще на одно. А то и без отрыва. Ой, вей! т.е. ты хочешь сказать, что не пытался начитерить Тинки в Воронеже, когда внезапно "забыл", что командник в старом ИГ должен был видеть цель, что дать приказ линкануться? или это в тебе командный дух взыграл? =) Надо говорить как это влияет на игру, межличностное общение и т.д.? Смеюсь... Ща погоди... Фуф! Вот же Сова читер! Конечно, инфильтрировать индепом отряд или там еще какую дыру в правилах поюзать, а то и просто сходить на 9", высадиться на 8", ну там пробежать подальше, пострелять без ЛоСа - это никакой не чит, а скилл и спортивный уровень. давай поговрим про кидки :) хотя стоп, теперь я понял - спижженый тобой (с целью сорвать командник) аккаунт почты Генералов, это был не кидок, а борьба с командниками для исцеления комьюнити? =) =) =) Голословное, ничем не подкрепленное обвинение. С тем же успехом в этом можно обвинить тебя. Вот же ты мерзкий Скив! Украл аккаунт и на Сову валишь! нет, нет, пожалуйста, не останавливайся :) Оргазмируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) 2 Ногогрыз Ты , видимо, не застал тройку например Там был АдЪ и ИзраилЪ Сороковник не деградировал Он то как раз развивается Изменено 20 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я всё же так и не уловил, почему командники - это мировое зло, потому что все читеры и мандят; а в синглах ничего такого, конечно же, не бывает, и вообще всем на входе золотые нимбы выдают. Во-первых, Сова прав насчет "это вся ради команды". Самое главное в другом, командники убивают фанатство армий. Какой смысл играть за днищеорков или говноХСМ, когда вон гравганы/тау/эльадры/некроны/НЕХ заигают и там даже думать особо не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ГВшников собирать не армии, и даже не расписки - а наборы детачей. Это не корректно, ГВ выпускает довольно неплохие дата слейты вроде ветеранов тиранических войн и страйкфорсов Ультра. Нигде в рулбке даже не прописан рекомендуемый формат. ГВ ничего и никого реально не заставляет. Просто и колобки и дыраконы - это скорее всего просто ошибка геймдизайна и отчасти непонимание что такое турниры. Тему нужно вынести в общий раздел, имхо Изменено 20 июня, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Самое главное в другом, командники убивают фанатство армий. Какой смысл играть за днищеорков или говноХСМ, когда вон гравганы/тау/эльадры/некроны/НЕХ заигают и там даже думать особо не надо? Разве? Это на командник можно себе позволить собрать какую-нибудь танковую роту смов например. А на сингл - весь выбор, один отряд колобков брать или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) 4-5 редакции да развивались. А 6-7 деградировали. Тройку не застал. Но я помню что люди играя в 4 или 5 старались. Кто-то куда-то ехал и делал ставку на шанс что за 3 хода он доберётся и сможет компенсировать свои потери за те 3 хода пока шёл к цели. А сейчас может у меня глаз за мылился но вот не вижу усилий. Как минимум в нашем клубе так. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Но я помню что люди играя в 4 или 5 старались заспамить облилешем, веномспамом, разорбекспамом, пуриспамом, лазплазами, байкочапимонстеркаршерами, штерноспамом... ... тем, что было павиром и в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Разве? Это на командник можно себе позволить собрать какую-нибудь танковую роту смов например. А на сингл - весь выбор, один отряд колобков брать или два. Тут ты один на один с сами собой и своей совестью, а в команднике на тебя еще 7 человек давят "да брось ты эту днищеармию, играй как все". Нкито тебе танковую роту в команду протащить не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я помню как по 5 спам дредов разербеков и что там еще было модно у ГК было наголову разбито 2 отрядами молотков и умелыми руками (не моими правда) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нкито тебе танковую роту в команду протащить не даст. +1005000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В 5-ке хоть было интересно смотреть на армии больше чем сейчас. Тогда хоть мары на столах водились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я помню как по 5 спам дредов разербеков и что там еще было модно у ГК было наголову разбито 2 отрядами молотков и умелыми руками (не моими правда) Никакой разницы с гравганы/тау/эльадры/некроны/НЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) В фб есть командники и команда в которой мне по счастливилось участвовать заняла весьма почётное 5 место, а в команде у нас была моно кхорн армия демонов. Вопрос лиш в том что прямые руки и трезвый ум в фб могут поправить слабо играюшию идею, а в 40к неуверен. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) 1) мы говорим о 40к 2) большинство игроков играло по 5ке и многие по 4ке Типа "вышла 6ка теперь все можно? " Изменено 20 июня, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти