Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальное ужесточение наказаний

Рекомендуемые сообщения

Други власть имущие, вот как бы вы отнеслись к тому, что каждый раз входя в свою квартиру вы бы наступали в кучу липкого и воняющего дерьма, и так раз за разом... Мнится мне, вам бы это врядли понравилось. Так вот подобная ситуация возникает и на форуме, последнее время часа не проходит чтоб какой-нибудь лажи не всплыло, причём лажи клинически невменяемой...

Ребят, сделайте нормальным людям приятно, баньте всю эту сволочь, к чёрту толерантность и политкорректность, накипело сил нет...

Согласен!

Полностью поддерживаю.. Перлы ОДНОГО Лапши - это было смешно... теперь же это просто раздражает..... <_<

Согласен. Пусть будут адекватные люди, или не будут. Т.е. если человек получил предупреждение (количества и форма - на усмотрение администрации, но чтобы в правилах было написано или иным образом донесено до форумчан) и не сделал разумных выводов - нафиг здесь такие неадекватные товарищи... <_<

Изменено пользователем Alienoid

Интересно, в который уже раз народ предлагает ужесточить правила, ввести пару новых статей в местный УК? Причем наверняка эти предложения остануться "гласом вопиющего в пустыни". Как это было с акцией "Главный форум - помойка". Результат от той акции - три дропнувшихся сторожилы.

Главный(он же основной) форум превращается во флейм, флейм превращается в Палату№6. Причем от ВхОловского собрата он отличается черезвычайно либеральными правилами и отсутствием "Дохтура".

Я понимаю, что админы и модеры - тоже живые люди, их ограниченное количество и разбирать груды форумных продуктов жизнедеятельности им не хочется. Ну так пусть кликнут кличь, что мол "требуется модер в Осноной и во Флейм, на таких та условиях".

С уважением, Кот Баззз!

Изменено пользователем BazzzKot

Готов взвалить на себя обязанности заситщика.. даже на время устранения дивнюковского нашествия с последующей передачей прав Супермодерам...

я против, на форуме очень много инфы и разделов, вам то хорошо вы тут все знаете что к чему а как же новички или мб они вам [ну уж нет] нужны? К томуже скорее это приведет к неадекватности модеров. Вот помню раньше был норм форум никто никого не банил, в списке забаненых не было никого, даже помню случай еще когда был дов кто то открыто нагрубил да зибиту, тот ему адекватно ответил и дал бан где то на неделю, а сейчас что, с тобой даже не разговаривают.

Я вот только одного не понимаю. Неужели легче несколько дней :oops:ить на тему "ах как все засрали!", чем просто нажать на кнопку p_report.gif? Или все дело в том, что без этого балагана народ не узнает своих героев?

Я вот только одного не понимаю. Неужели легче несколько дней ить на тему "ах как все засрали!", чем просто нажать на кнопку ? Или все дело в том, что без этого балагана народ не узнает своих героев?

+ 100

Я вот только одного не понимаю. Неужели легче несколько дней :oops:ить на тему "ах как все засрали!", чем просто нажать на кнопку p_report.gif? Или все дело в том, что без этого балагана народ не узнает своих героев?

а уже можно нажимать?

а то помню, во времена не столь отдаленные, когда атаковали спам боты, просили перестать пользоваться этой кнопкой :)

Интересно, в который уже раз народ предлагает ужесточить правила, ввести пару новых статей в местный УК? Причем наверняка эти предложения остануться "гласом вопиющего в пустыни". Как это было с акцией "Главный форум - помойка". Результат от той акции - три дропнувшихся сторожилы.

Дядь, ты вопросом не владеешь.

Три "дропнувшихся" старожила были забанены мной в Мудрых. Забанены за нарушения правил форума.

Кавычки я поставил, потому что два из них после показного ухода на форум вернулись. :)

Вы не волнуйтесь.

Администрация своё дело знает.

Если хотите помочь, смотрите пост Дивера. :)

А. Ну тогда отставить предыдущую команду :) Опасность ботов миновала.

Ну-ну. Я самолично стучал на идиота с ником Kors@r. Это который идет на рекорд по минус репе.

Который в день по 10 тупых тем открывает. А что писать? На кляузу по поводу дивнючества, мозгосношательства, форумостебства никакой реакции не последвало.

Или только я один на этого :oops: стучал?

Последовало. Дважды ставился вопрос о его бане.

Нравственно-этические метания привели к следующей формулировке "а можно ли банить не за нарушения, а за репутацию?". Так сказать, если общественность просто не хочет видеть человека на форуме.

За то следственный эксперимент показал что -20 далеко не предел. Для хороших людей ничего не жалко. Более того, наблюдение за субъектом показала ,что его карма чернеет с каждым днем пребывания на форуме. :)

Так сказать во всем можно найти плюсы. ;)

Раньше ж была такая идея вроде, что при достижении репы в -20, реципиент банился бы автоматически на какое-то время.

И, кстати, господа модераторы, такой вопросец возник по поводу кнопочки наказлить жалоба(с). Открыл человек допустим тему и просит фотки/картинки/изображения скажем спейс маринов(это я для примера). Т.е. человеком овладела лень в особо извращенной форме и искать он эти картинки сам не пожелал. Вопрос: что в этой жалобе написать?

• Главный Администратор

Ты сам ответил на свой вопрос - "лень".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я очнулся от многовековой спячки. Господа участники ДоВ-веток, если вы видите какое-нибудь вопиющее нарушение правил, сразу испоользуйте кнопку "доложить". Нарушителю голова будет отрублена сразу же. Но если вы напраслину возведете, то по ушам получите вы.

Дядь, ты вопросом не владеешь.

Три "дропнувшихся" старожила были забанены мной в Мудрых. Забанены за нарушения правил форума.

Кавычки я поставил, потому что два из них после показного ухода на форум вернулись. :)

Вы не волнуйтесь.

Администрация своё дело знает.

Если хотите помочь, смотрите пост Дивера. :)

Сколько пафоса...

Кайт, ты не правильно расставил знаки препинания:

"Администрация своё дело знает?"

Вот так правильно.

Касательно дропнувшихся - я что-то не заметил массового возврата на этот форум большинства ушедших. И нас не трое. Нас несколько поболее.

Кстати, какой такой показной уход? Что-то я не догнал. Просто взяли и ушли... Потом вернулись, потом ушли, потом вернулись, потом ушли...

Пространство Интернета пока еще свободно для посещений, и мы не обязаны спрашивать мнения гандонов типа Грега и Ко где писать следующий пост, ага? Не нравиться - баньте [ну уж нет]@р. Незачто - молчите в тряпочку =)

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
KiTe и Вульф, прекращайте!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

+++ тебя предупредели. пока что устно. пока что. +++

Ой, ты блин, и что будет? Бан? Я этого не переживу...

Изменено пользователем W

а какой смысл нарываться? одно дело высказать открыто и смело свою имху. Это риспект. А другое дело позировать и демонстрировать свое безразличие. Типа - "все слышали? мне бан пофигу!".

Да ну [ну уж нет] из-за такой [ерунды] сориццо :)

а какой смысл нарываться? одно дело высказать открыто и смело свою имху. Это риспект. А другое дело позировать и демонстрировать свое безразличие. Типа - "все слышали? мне бан пофигу!".

У меня нормальный, рабочий срач с Кайтом. Сидим флудим, никого не трогаем, пиписьками меряемся. А тут бац! Вторая смена...

Сообщение, насколько я могу понять, отмодерировал ЗиББот.

Да еще пафосно. Не люблю пафоса. Сообщение, что характерно, оставил для того кто модерировал. А отнюдь не для тебя. Хотел бы покрасоваться - написал бы новый пост, дабы привлечь внимание.

Так что ты лопухнулся с психоанализом Килла =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...