KillBoy Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) У меня нормальный, рабочий срач с Кайтом. Сидим флудим, никого не трогаем, пиписьками меряемся. А тут бац! Вторая смена... Сообщение, насколько я могу понять, отмодерировал ЗиББот. Да еще пафосно. Не люблю пафоса. Сообщение, что характерно, оставил для того кто модерировал. А отнюдь не для тебя. Хотел бы покрасоваться - написал бы новый пост, дабы привлечь внимание. Так что ты лопухнулся с психоанализом Килла =) Вот еще - психоанализом, да еще и на форуме (к тому же техническом) заниматься.:) Я просто констатирую то что читаю. Тот кто среться - делает это в личке. Тот кто хочет попозировать - делает это публично. То бишь на публике и для публики. ;) з.ы. а если уж делать психоанализ - то красоваться и красный цвет имеют один корень. :) :) :) Изменено 20 марта, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Флудим, значит, по-тихоньку, ну и я, давайте тоже с вами :) А вообще надо бы во флуд уехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У меня нормальный, рабочий срач с Кайтом. Сидим флудим, никого не трогаем, пиписьками меряемся. А тут бац! Вторая смена... Сообщение, насколько я могу понять, отмодерировал ЗиББот. Да еще пафосно. Не люблю пафоса. Сообщение, что характерно, оставил для того кто модерировал. А отнюдь не для тебя. Хотел бы покрасоваться - написал бы новый пост, дабы привлечь внимание. Так что ты лопухнулся с психоанализом Килла =) Если я что-то правлю, то я использую специальный тег <_< We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 з.ы. а если уж делать психоанализ - то красоваться и красный цвет имеют один корень. :) :) :) А корень - это фаллический символ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) ВОт, видите? Я давно сказал, что мы пиписьками мериемся, так никто не верил же... ! Предупреждение:Вульф, я не понял, ты просто так вот решил съехать с темы? Постарайся впредь про пафос ничего не говорить, если толком не знаешь, к кому адресовывать. Изменено 20 марта, 2007 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ВОт, видите? Я давно сказал, что мы пиписьками мериемся, так никто не верил же... :image154: Я просто переписываюсь :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения