Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальное ужесточение наказаний

Рекомендуемые сообщения

У меня нормальный, рабочий срач с Кайтом. Сидим флудим, никого не трогаем, пиписьками меряемся. А тут бац! Вторая смена...

Сообщение, насколько я могу понять, отмодерировал ЗиББот.

Да еще пафосно. Не люблю пафоса. Сообщение, что характерно, оставил для того кто модерировал. А отнюдь не для тебя. Хотел бы покрасоваться - написал бы новый пост, дабы привлечь внимание.

Так что ты лопухнулся с психоанализом Килла =)

Вот еще - психоанализом, да еще и на форуме (к тому же техническом) заниматься.:) Я просто констатирую то что читаю. Тот кто среться - делает это в личке. Тот кто хочет попозировать - делает это публично. То бишь на публике и для публики. ;)

з.ы. а если уж делать психоанализ - то красоваться и красный цвет имеют один корень. :) :) :)

Изменено пользователем KillBoy

• Главный Администратор

У меня нормальный, рабочий срач с Кайтом. Сидим флудим, никого не трогаем, пиписьками меряемся. А тут бац! Вторая смена...

Сообщение, насколько я могу понять, отмодерировал ЗиББот.

Да еще пафосно. Не люблю пафоса. Сообщение, что характерно, оставил для того кто модерировал. А отнюдь не для тебя. Хотел бы покрасоваться - написал бы новый пост, дабы привлечь внимание.

Так что ты лопухнулся с психоанализом Килла =)

Если я что-то правлю, то я использую специальный тег <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

з.ы. а если уж делать психоанализ - то красоваться и красный цвет имеют один корень. :) :) :)

А корень - это фаллический символ :D :D

ВОт, видите? Я давно сказал, что мы пиписьками мериемся, так никто не верил же...

! 
Предупреждение:

Вульф, я не понял, ты просто так вот решил съехать с темы? Постарайся впредь про пафос ничего не говорить, если толком не знаешь, к кому адресовывать.

Изменено пользователем da zIBiT

ВОт, видите? Я давно сказал, что мы пиписьками мериемся, так никто не верил же...

:image154:

Я просто переписываюсь :whistling:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...