Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] Капелан 15см

Рекомендуемые сообщения

Монументально...жду новых картинок,единственно,по-моему,павер фист слишком удлинён,а так-шикарно!

это понятно что комок глины просто надо удостоверится в пропорциях на картинке прекрасно видно что где будет и примерно какого размера от вас прошу пишите о любых недочетак (ноги например короткие, наплечник маленьки, рука длинная и так далее)

заранее спасибо от меня и Фаершторма

Хочу добавить - идея композиции "слово Императора". Много пафоса. Поэтому пожалуйста - опытным взглядом по пропорциям (не забывая что оригинальные миньки имеют сильно искаженные пропорции. Чтобы иметь динамичный и яркий вид. А нас целых 15 см.). И замечания по позе - она должна соответствовать задаче капеллана на поле боя. Вселять уверенность словом.

хм, а зачем даже наполовину неслепленную миню грунтовать? :D

почему 15см? есть же стандарты 28мм, 54мм, 120мм?

поза как я это вижу (капелан стоит среди маринов и читает литанию,рука с крозиусом поднята вверх фист отведен немного назад как будто он им замахивается)

2 Торч ну мы сначало хотели вообще 25 см но потом передумали онбы в печку не влез, а 15 просто красиво (тем более у Форджа есть 15 сантиметровый марин)

Изменено пользователем Malahit

есть тема для выкладывания WIPов <_<

по теме: судить пока не о чем

А где? вроде бы нету еще..

По теме у меня " ночью негры уголь грузили" то есть не вижу ничего мож монитор темный :(

Я понимаю конечно страна большая русский язык не все хорошо знают особенно письменный... Фигурка СЫРАЯ незапеченая. Нужен был меткий взгляд на пропорции и позу. Как просил Малахит. Тема была открыта с "WiP" (работа в прогрессе - для слабознающих англицкие буквы, "работа не готова").

[Добавлено позже]

Насчет негров - я на телефоне с опера мини фоты нормально разглядываю. Наверное проблема вашей стороны.

Вроде пропорции соблюдены насколько можно судить. Что-то более внятное нельзя сказать

• 1 месяц спустя...

http://foto.rambler.ru/users/malahit124/2/P1000819/

смотрюю я на эту фотку...и есть вопросы.

1. не коротки ли голени? (кажется что коротки. особенно в плане )

2. общая длинна ног. кажется бы раза в 1.2-1.3....увеличить.

3.плечи - наплечники - никакие, части от локтя до плеча - норм, от плеча до кисти - вообще имхо коротковато но у гв именно так.

4. руки- там что то не так с бронью. посмотри на арт - там не так идет бронь.

5.глючный(расплющенный) бекпак.

ну типа того...)

наплечника нет вообще то что ты принял за наплечник это место куда он будет крепится, насчет руки согласен праую руку будут переделывать с бэкпаком мне тоже так кажется, но он вроде и на миньках гв очень тонкий, насчет ног даже незнаю что сказать вроде нормальные они.

Изменено пользователем Malahit

На счет ног - сильно зависит от того - делаешь ли ты его по минькам, или по арту, и если по арт у- то по какому.

Если по миньке мара (ты бы ее выкладывал для сравнения) - так вот там голени больше. (у миньки - большие руки, здоровый торс и ноги и маленькая бошка. аниме, что поделаешь...)

и бэк пак толще. делай его нормальным не скупись ).

наплечники- ну была такая мысль, но тогда - ок, норма.

бэкпэк нормуль, у меня 120мм минька стоит, нормальный он. а вот ноги это да, коротковаты они.

2 Гровакс, откуда у марина здоровый торс? или ты имеешь ввиду объем?

бэкпэк нормуль, у меня 120мм минька стоит, нормальный он. а вот ноги это да, коротковаты они.

2 Гровакс, откуда у марина здоровый торс? или ты имеешь ввиду объем?

эээ...ну, да, фраза получилась...я имел ввиду линейные размеры, т.е. общую мультяшность маринов. чтобы автор не судил на нормального человека. ;).

Спасибо за замечания. Давайте рассмотрим:

1. Насчет ног. Конечно если смотреть миньки, то по сравнению с ними ноги коротковаты. НО на миньках длиные ноги (и вообще все пропорции тела искажены) сделаны намеренно - что придать наглядности миниатюре. ТО есть фигурка маленькая, чтобы зрительно придать ей объем. Искажение сделано намеренно. Ну может быть еще конечно и весь стиль аля анимэ с кузнечиковыми ногами. При лепке смотрел чтобы пропорции были как у нормального человека. Вроде похоже. И да - на фотах угол вертикальный был немного меньше чем 90 - получилось скрадывание нижней половины.

2. Руки: насчет брони - вроде руки предстваляют собой гофрированную трубу (так смотрится), на которую одевается броненаплечник и бронеперчатка с крагами. На левой руке поверх одевается еще паверфист. Поскольку делаю фигурку по фотам миньки капеллана красных скорпионов ориентируюсь на его броню. А она вроде отличается от брони просто маринов (ориентируюсь по минькам). Крага у перчатки более выпуклая и налокотник вроде тоньше чем крага. Конечно фигурка еще далеко не готова и с особенно с правой рукой придется повозиться.

3. Бекпак тонкий на миньке капеллана. На фигурке он такой же. Но для "реалистичности" думаю нарастить толщину немного.

1. есть мнение, что пропорции армора у марина - не совсем человеческие ; ).

ели делаешь под человецкие, то....вроде ничего. но я все равно бы ноги увеличил. не так сильно как у миньки мара - но все равно. обрати внимание на многих артах - так или иначе ноги больше чем. это действительно добавляет зрелищности - так пользуйся. то что у тебя 15 см - врядли мешает....

2.ээээ возможно я ошибаюсь, но то что ты назвал грфрированной трубой - это перехоники между элементами брони. поэтому их по площади - очень мало. ;). вот. а на руке как раз труба из брони + налокотник + следующая труба, и сверху на кисть уже павр фист. то о чем ты говоришь (гофр) есть под наплечником, у локтя - практически нет (вернее есть, но там по большей части у локтя, и видимо когда рука разогнута. у тебя эта зона - маленькая), и на кисти - но там у тебя павр фист.

3.я бы выбрал другой тип БП. есть такой очень забавный с тремя трубами . имхо смотрелся бы очень даже. а еще можешь по хаоситским прехереси посмотреть - они очень даже. по крайней мере некоторые.

действительно монументально!

но может немного изменить компазицию сделав ноги более динамичными,что пойдет только на пользу компазиции имхо.Ноги коротковаты.Лучше для пропорций найти арт с десантником и смотреть их там или саму миниатюру

Работа кипит! встречайте новые фото: появились наброски наплечников, на последних трех фото удлиненные ноги и наброски ботинок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...