OldWorld Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "Защитные башни Русской Коалиции""Общий вид готовой армии" Ну вот и подошла к концу работа над армией. 19.06 я забрал посылку, 08.08 я закончил красить (да, уже 9-е но по факту сфоткано было раньше :P ). Было весело, интересно, и вполне продуктивно. Что дальше с расширением этой армии - я не знаю. Учитывая что скоро Легионы, Планетфолл (да и по ФБ я затеял оллконверченую армию Воинов Хаоса+на носу сентябрь и последний курс института) - вряд ли я её буду расширять в ближайшие месяцы, как и морскую часть. По той же причине не стоит ждать перекраски Суеток и другого исправления ошибок - армия покрашена в игровуху, выглядит нормально, меня вполне устраивает и пока другие проекты в приоритете. Всем спасибо за внимание и комментарии, они очень помогли в становлении этой армии :ork-up: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сушу хорошо видно, а море-то за что обидел ;) Получился общий вид сухопутной армии + воздух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сушу хорошо видно, а море-то за что обидел ;) Получился общий вид сухопутной армии + воздух. Так и было задумано, блог-то не про море :rolleyes: "Ну ок, вот моя заполненная чуть более чем на 95% полка с Дистопиан Варс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.