Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Блог Марвина][РК - земля и воздух][Армия готова]

Рекомендуемые сообщения

На Воркутах места, которыми они шкрябают, путь прогрызая, хорошо бы показать серебристым металликом. Там краска не может держаться, сотрется о грунт.

Так я показал, только из-за драйбраша светло-коричневым (под цвет грунта делал) не видно + я пользуюсь лаком армипейнтера, который чутка приглушает цвета и металл.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока крашу не сразу все юниты одного типа что есть. Потом докрашу.

"Тяжёлые танки класса "Орлов""
hP5Y46ch50Y.jpg

"Средние танки класса "Камчатка""
Ol39wb2OAIo.jpg

Следующий на очереди - большой корабль, наверное докрашу его - и будет уже нормальная играбельная армия В)

Тогда советую покарсить курск - самый большрй из мега-танков. А то Белгород уж больно быстро мрет.

Тогда советую покарсить курск - самый большрй из мега-танков. А то Белгород уж больно быстро мрет.

Покрашу - он у меня уже грунтован и с покрашеной подставкой. Но позже :rolleyes:

Покрасил Белгород. Потом мортиры, затем - либо Курск либо 6-ка Полтав.

"Супертяжёлый танк класса "Белгород""
NevTNDDnqgc.jpg

Покрасил Белгород. Потом мортиры, затем - либо Курск либо 6-ка Полтав.

"Супертяжёлый танк класса "Белгород""
NevTNDDnqgc.jpg

Я бы пролил купол чем-нибудь, что бы не такой яркий был. А то оттеняет всю модель имхо.

Я бы пролил купол чем-нибудь, что бы не такой яркий был. А то оттеняет всю модель имхо.

Я специально хотел яркий сделать, брал самое светлое золото что у ГВ и не проливал. На фото конечно сильно выделяется, но на столе думаю будет нормально.

"Бомбарды класса "Волочек""
VOQMGr9lcE8.jpg

Долго боролся со светло-серым, потом забил - слишком уж мелкие, если ещё буду такие красить - не в светлый цвет мазать точно <_<

На очереди гвоздь программы - дредноут Курск...

Чутка застопорился на нём, но ничего, превозмог:

"Сухопутный дредноут класса "Курск" и его авиационная поддержка"
1kGMMGaNpcQ.jpg

Собственно один из двух сухопутных дредноутов РК.

Продолжая тему больших кораблей...

"Большой небесный корабль класса "Тунгуска""
1B2mkIoDDWw.jpg

В процессе покраса доставил боли не меньше, чем Курск :rolleyes:

Делать отдельно металликом боковые пушки не стел - хлопотно да и не зачем особо... Пусть только на наземной технике будет.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Продолжая тему больших кораблей...

"Большой небесный корабль класса "Тунгуска""
1B2mkIoDDWw.jpg

В процессе покраса доставил боли не меньше, чем Курск :rolleyes:

Делать отдельно металликом боковые пушки не стел - хлопотно да и не зачем особо... Пусть только на наземной технике будет.

Хотя бы края им которые кружочки нарисуй металликом, сразу станет приятней, а то синяя полоса очень уж яркая имхо, металлик ее оттенит.

Хотя бы края им которые кружочки нарисуй металликом, сразу станет приятней, а то синяя полоса очень уж яркая имхо, металлик ее оттенит.

Ок, сделаю - всё равно пару косяков обнаружил. Но пока без обновления фото - когда в целом буду фотографировать, тогда будет видно подкрашенную.

Кстати обнаружил что белый АБРО хуже чёрного держится на этом материала - как раз из-за слезания краски в процессе была основная боль. Но вроде матовый лак Вальехо должен хорошо держать, я на проблемных участках в 2-3 слоя прошёлся.

Кстати обнаружил что белый АБРО хуже чёрного держится на этом материала - как раз из-за слезания краски в процессе была основная боль. Но вроде матовый лак Вальехо должен хорошо держать, я на проблемных участках в 2-3 слоя прошёлся.

Я от белого грунта нафиг отказался. Ибо он либо лежит плохо, либо заливает все детали к чертям.

А из аэрографа зачастую пофигу по какому грунту дуть. Максимум второй слой нафигачиваешь.

Больше Орловых и Камчаток. Дальше ещё 3 Минск танк дестроера, мелочь малоиграбельная и фортификации. И потом докрасить 2 воздушных отряда и всё, вся Дистопия что есть на данный момент покрашена!

"Тяжёлые танки класса "Орлов""
PB9a1zjIdpg.jpg

"Средние танки класса "Камчатка""
QiDSHWiXWnc.jpg

"Воздушные суда класса "Саранск""
sPinTPJZQeQ.jpg

Полосы чуть темнее чем на Тунгуске, но даже если яркие оставляю - мне нравятся. Суетки тоже будут с красно-синими полосами. Изменено пользователем Марвин Труфанов

"Эскадрон малых самолётов класса "Суетка""
kIUK84K7js0.jpg

Какие-то совсем игрушечные получились, с полосками разноцветными переборщил - на тини флайерах ещё норм смотрится, на всём что крупнее уже нет.

Но перекрашивать лень, буду любить их такими, какими они получились :rolleyes: Изменено пользователем Марвин Труфанов

Может им крылья загрязнить или обтрепать?

Я думаю полоски из цвета морской волны сделать светлыми, как на других самолётах. Командные полусферы - для меня сложная задача ещё с покраса Мышкиных... Тем более что тут очень мало драйбраша по сравнению с другими моделями - они маленькие по размеру.

Хотя в целом их вид на поле боя меня устраивает. Пусть другие модели более потрёпаные и грязноватые...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Получились хуже поляков, что Суетки, что Сарански. Мне кажется сама цветовая схема для авиации - неудачна, у нас 2 очень сильных доминантных цвета, причем один теплый, другой холодный, причем, практически в равном соотношении и каждый тянет на свою сторону. Что бы играть на таких контрастах - нужен либо опыт, либо опираться на уже готовую (удачную) схему.

Изменено пользователем lordVigo

Ладно, короче как докрашу мелочь и башни - попытаюсь воздух подрихтовать.

А у меня всего-то кончился Ультуан Грей и я не стал делать завершающего драйбраша этим цветом, останавливаясь на администратум грее. Не думал что так заметно другим будет...

Докрасил все Мински и Тихвины:

"Уничтожители танков класса "Минск""
0u1Dd4z9QsE.jpg

"Колонна малых танков класса "Тихвин""
7JYmKI0Hv2U.jpg

Остались только 2 башни и 3 отряда по 4 Полтав...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...