OldWorld Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На Воркутах места, которыми они шкрябают, путь прогрызая, хорошо бы показать серебристым металликом. Там краска не может держаться, сотрется о грунт. Так я показал, только из-за драйбраша светло-коричневым (под цвет грунта делал) не видно + я пользуюсь лаком армипейнтера, который чутка приглушает цвета и металл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пока крашу не сразу все юниты одного типа что есть. Потом докрашу. "Тяжёлые танки класса "Орлов"" "Средние танки класса "Камчатка"" Следующий на очереди - большой корабль, наверное докрашу его - и будет уже нормальная играбельная армия В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тогда советую покарсить курск - самый большрй из мега-танков. А то Белгород уж больно быстро мрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тогда советую покарсить курск - самый большрй из мега-танков. А то Белгород уж больно быстро мрет. Покрашу - он у меня уже грунтован и с покрашеной подставкой. Но позже :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Покрасил Белгород. Потом мортиры, затем - либо Курск либо 6-ка Полтав. "Супертяжёлый танк класса "Белгород"" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Покрасил Белгород. Потом мортиры, затем - либо Курск либо 6-ка Полтав. "Супертяжёлый танк класса "Белгород"" Я бы пролил купол чем-нибудь, что бы не такой яркий был. А то оттеняет всю модель имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я бы пролил купол чем-нибудь, что бы не такой яркий был. А то оттеняет всю модель имхо. Я специально хотел яркий сделать, брал самое светлое золото что у ГВ и не проливал. На фото конечно сильно выделяется, но на столе думаю будет нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 "Бомбарды класса "Волочек"" Долго боролся со светло-серым, потом забил - слишком уж мелкие, если ещё буду такие красить - не в светлый цвет мазать точно <_< На очереди гвоздь программы - дредноут Курск... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Чутка застопорился на нём, но ничего, превозмог: "Сухопутный дредноут класса "Курск" и его авиационная поддержка" Собственно один из двух сухопутных дредноутов РК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Продолжая тему больших кораблей... "Большой небесный корабль класса "Тунгуска"" В процессе покраса доставил боли не меньше, чем Курск :rolleyes: Делать отдельно металликом боковые пушки не стел - хлопотно да и не зачем особо... Пусть только на наземной технике будет. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Продолжая тему больших кораблей... "Большой небесный корабль класса "Тунгуска"" В процессе покраса доставил боли не меньше, чем Курск :rolleyes: Делать отдельно металликом боковые пушки не стел - хлопотно да и не зачем особо... Пусть только на наземной технике будет. Хотя бы края им которые кружочки нарисуй металликом, сразу станет приятней, а то синяя полоса очень уж яркая имхо, металлик ее оттенит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хотя бы края им которые кружочки нарисуй металликом, сразу станет приятней, а то синяя полоса очень уж яркая имхо, металлик ее оттенит. Ок, сделаю - всё равно пару косяков обнаружил. Но пока без обновления фото - когда в целом буду фотографировать, тогда будет видно подкрашенную. Кстати обнаружил что белый АБРО хуже чёрного держится на этом материала - как раз из-за слезания краски в процессе была основная боль. Но вроде матовый лак Вальехо должен хорошо держать, я на проблемных участках в 2-3 слоя прошёлся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати обнаружил что белый АБРО хуже чёрного держится на этом материала - как раз из-за слезания краски в процессе была основная боль. Но вроде матовый лак Вальехо должен хорошо держать, я на проблемных участках в 2-3 слоя прошёлся. Я от белого грунта нафиг отказался. Ибо он либо лежит плохо, либо заливает все детали к чертям. А из аэрографа зачастую пофигу по какому грунту дуть. Максимум второй слой нафигачиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Больше Орловых и Камчаток. Дальше ещё 3 Минск танк дестроера, мелочь малоиграбельная и фортификации. И потом докрасить 2 воздушных отряда и всё, вся Дистопия что есть на данный момент покрашена! "Тяжёлые танки класса "Орлов"" "Средние танки класса "Камчатка"" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) "Воздушные суда класса "Саранск"" Полосы чуть темнее чем на Тунгуске, но даже если яркие оставляю - мне нравятся. Суетки тоже будут с красно-синими полосами. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) "Эскадрон малых самолётов класса "Суетка"" Какие-то совсем игрушечные получились, с полосками разноцветными переборщил - на тини флайерах ещё норм смотрится, на всём что крупнее уже нет. Но перекрашивать лень, буду любить их такими, какими они получились :rolleyes: Изменено 24 июля, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Плоско и уныло. Очень нравится все остальное.... но эти на их фоне - совсем плохи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может им крылья загрязнить или обтрепать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Может им крылья загрязнить или обтрепать? Я думаю полоски из цвета морской волны сделать светлыми, как на других самолётах. Командные полусферы - для меня сложная задача ещё с покраса Мышкиных... Тем более что тут очень мало драйбраша по сравнению с другими моделями - они маленькие по размеру. Хотя в целом их вид на поле боя меня устраивает. Пусть другие модели более потрёпаные и грязноватые... Изменено 25 июля, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Получились хуже поляков, что Суетки, что Сарански. Мне кажется сама цветовая схема для авиации - неудачна, у нас 2 очень сильных доминантных цвета, причем один теплый, другой холодный, причем, практически в равном соотношении и каждый тянет на свою сторону. Что бы играть на таких контрастах - нужен либо опыт, либо опираться на уже готовую (удачную) схему. Изменено 25 июля, 2014 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBaka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 По мне бела синия палитра была бы лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Высветли по граням белым и будет ок. Особенно ударный элемент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ладно, короче как докрашу мелочь и башни - попытаюсь воздух подрихтовать. А у меня всего-то кончился Ультуан Грей и я не стал делать завершающего драйбраша этим цветом, останавливаясь на администратум грее. Не думал что так заметно другим будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Докрасил все Мински и Тихвины: "Уничтожители танков класса "Минск"" "Колонна малых танков класса "Тихвин"" Остались только 2 башни и 3 отряда по 4 Полтав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "Колонна малых танков класса "Полтава"" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.