OldWorld Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) "Самый первый пост с началом и вопросами"Позавчера, поздним тёмным вечером забрал я посылку."А было там вот что:" Конечно, коробку арморед клэша мне не удалось купить - не беда. Уже на то, что бы всё собрать, мне потребовалось 2 дня, и на старте покраса армия выглядит примерно так:"И вновь продолжается бой !" Уже на стадии сборки появилось пара вопросов, и пока первые танчики в процессе грунтовки... 1) Для дредноута вот это - опции вооружения? Стоит ставить на магниты дабы менять по необходимости? Я видел в буклете стартерном некий лэндшип Александр Невский, отличавшийся от Белгорода только башней - но она на картинке не была похожа ни на одну из тех 3-х башен... 2) Этой модели есть игровое применение? Впринципе если нет, думаю её под террейн приспособить, как статую покрасить..."Уничтожители танков класса "Минск"""Колонна малых танков класса "Тихвин"""3 ремонтные машины класса "Тюмень"""2 подземоход класса "Воркута" ""Тяжёлые танки класса "Орлов"""Средние танки класса "Камчатка"""Супертяжёлый танк класса "Белгород"""Бомбарды класса "Волочек"""Сухопутный дредноут класса "Курск" и его авиационная поддержка""Большой небесный корабль класса "Тунгуска"""Воздушные суда класса "Саранск"""Эскадрон малых самолётов класса "Суетка"""Колонна малых танков класса "Полтава"""Защитные башни Русской Коалиции""Общий вид готовой армии" Изменено 8 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Позавчера, поздним тёмным вечером забрал я посылку. "А было там вот что:" Конечно, коробку арморед клэша мне не удалось купить - не беда. Уже на то, что бы всё собрать, мне потребовалось 2 дня, и на старте покраса армия выглядит примерно так: "И вновь продолжается бой !" Уже на стадии сборки появилось пара вопросов, и пока первые танчики в процессе грунтовки... 1) Для дредноута вот это - опции вооружения? Стоит ставить на магниты дабы менять по необходимости? Я видел в буклете стартерном некий лэндшип Александр Невский, отличавшийся от Белгорода только башней - но она на картинке не была похожа ни на одну из тех 3-х башен... 2) Этой модели есть игровое применение? Впринципе если нет, думаю её под террейн приспособить, как статую покрасить... 1) Александр Невский улучшеный вариант Курска с установкой Мимик генератора и вместо одной башни Фьюри генератора (который в 2.0 убрали) 2) Это просто бюст как украшение(вроде как я помню это генерал Дмитриев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ЕМНИП, тот купол, что посередина на фото сразу под Белгородом, раньше был обозначением докупленной "иконы". Сейчас эту возможнлсть убрали, жаль, ибо по нынешним правилам на тесты на слом лишний кубик ой как нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Т.е можно клеить что понравилось, всё равно без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Т.е можно клеить что понравилось, всё равно без разницы? С другой стороны, в будущем что-нить может поменяться, и понадобится возможность замены. Да и зафигачить магнит (или даже штырь) не так уж долго и сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) С другой стороны, в будущем что-нить может поменяться, и понадобится возможность замены. Да и зафигачить магнит (или даже штырь) не так уж долго и сложно ;) Разумно, как подойдёт черёд грунтовать-красить - попробую установить магниты. Ещё у меня башни со сменным оружием, но там оно там в пазе устоит, тем более что не будет нужды по столу двигать. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Покрасил первые пробные модели. Остановился на приближённой к стандартной цветовой схеме - тёмно-зелёный корпус, серые башни. "Уничтожители танков класса "Минск"" Красить пока буду медленно - я взял перерыв от минек Дистопии, покрашу свои брильянт минчерз от Геве и в след.месяце примусь за покрас наземки плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Отлично смотрятся ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Отлично смотрятся ИМХО! Спасибо) Я ещё думаю над флоком - тот что у меня под таком масштаб вряд ли будет хорошо смотреться. На фотках от студии на подставках нечто напоминающее...мох, что ли? Кто-нибудь знает растительное оформление такого масштаба как делать? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо) Я ещё думаю над флоком - тот что у меня под таком масштаб вряд ли будет хорошо смотреться. На фотках от студии на подставках нечто напоминающее...мох, что ли? Кто-нибудь знает растительное оформление такого масштаба как делать? http://www.thewarstore.com/product26655.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо) Я ещё думаю над флоком - тот что у меня под таком масштаб вряд ли будет хорошо смотреться. На фотках от студии на подставках нечто напоминающее...мох, что ли? Кто-нибудь знает растительное оформление такого масштаба как делать? Берешь губку пофактурнее, рвешь на нужные кусочки, вымачиваешь в нужной краске, сушишь - вот и растительность, дешево и презентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Берешь губку пофактурнее, рвешь на нужные кусочки, вымачиваешь в нужной краске, сушишь - вот и растительность, дешево и презентабельно. Интересно, попробую, думаю завтра перефоткаю с результатом на подставках. Если не удовлетворит - куплю готовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Попробовал с подкрашенными губками. Вроде неплохо получилось... "Как вам растительность?" Оранжеватая растительность - вроде деревья под осень. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Уж слишком она красная, при общей цветовой схеме - слишком много на себя берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Уж слишком она красная, при общей цветовой схеме - слишком много на себя берет. В целом согласен, Ваздакка ред больше красный, чем оранжевый. Попробую следующие из чисто оранжевой линейки красок покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) В целом согласен, Ваздакка ред больше красный, чем оранжевый. Попробую следующие из чисто оранжевой линейки красок покрасить... Это не проблема краски, а проблема цвет. схемы, любой яркий цвет тут будет много на себя брать. Тут 2 варианта - добавлять яркие акценты на сому модель или избегать ярких цветов в окружении, гасить их охрой или серым цветом. Изменено 23 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Поэкспериментировал с подставками, чуть по-другому сделал. Почти как на покрасе от Спартанов, так что если уж тут они что-то на себя слишком много берут - сдаюсь, честно... "Колонна малых танков класса "Тихвин"" У меня в общем-то 19 подставок этих танков (1 переложили), но красить все сразу силы воли не хватило, да и думаю этого для начальной игры будет достаточно :rolleyes: Так же я притворил в жизнь свой давний замысел по маркерам: "Модные маркеры" Из подставок 25мм ФБ отличная основа для наклеивания получается. На все маркеры из стартера конечно не хватило, но я поиграю-посмотрю что мне нужно будет и доклею В) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кусты стали значительно лучше, подставки ФБ под маркеры - как-то расточительно, по моему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кусты стали значительно лучше, подставки ФБ под маркеры - как-то расточительно, по моему. ;) Кусты светлые - непокрашенная губка кстати =) Вот губку цвета морской волны я покрасил в зелёный. Подставки у меня лишние были. Да и по идее у собирающих демонов 40к их можно в каком угодно кол-ве поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 подставки ФБ под маркеры - как-то расточительно, по моему. ;) Да ладно, если не заморачиваться под ГВшные, то 100 подставок размера 20х20мм около 400 рублей стоят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да ладно, если не заморачиваться под ГВшные, то 100 подставок размера 20х20мм около 400 рублей стоят. ;) Нужны именно 25 на 25, но не суть, да. Ещё можно купить набор сборных полковых подставок под ФБ, там будет 2 листа под 80 подставок, уже расчерчено всё удобно. Ну тут наверное вскладчину, 160 маркеров многовато :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) 25х25 там же, чутка дороже. Вот, например :) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Поднапрягся сегодня и покрасил ремонтные и подземные машины: "3 ремонтные машины класса "Тюмень"" "2 подземоход класса "Воркута" " Вместе с этим я заметил - а ведь я уже покрасил миниатюр из целой коробки - субтеррейна, и даже больше! Так что уже проглядывается оллпокрашеная армия В) Так что чищу первый пост и вставляю всё туда. Скоро можно будет играть. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На Воркутах места, которыми они шкрябают, путь прогрызая, хорошо бы показать серебристым металликом. Там краска не может держаться, сотрется о грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти