-=Ufo=- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Обыкновенный и так есть в стандартной раскраске ;) Нужен именно крусейдер в стандартной раскраске. Я хочу СМам коллекцию из всех четырёх лендрейдеров. Три есть (обычный бековый, гелиос, прометеус). Все три в стандартной раскраске СМ. Нехватает только крусейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прошу прощения за беспокойство, искомая модель найдена. Спасибо за помощ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прошу прощения за беспокойство, искомая модель найдена. Спасибо за помощ! Я как раз и хотел предложить модель Крусейдера из темы Closer to Codex models на Реликфорумс. Если ты нашел другую, рекомендую и на эту взглянуть: Качать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я нашёл ту же модель. Уже взглянул. Моедька выполнена на высоте. Даже звуки стрельбы прикрутили свои! Правда он имхо громковат, но за то когда крестоносец вступает в бой, это сразу слышно. Такие громовые раскаты... Ещё раз спасибо за помощ. ЗЫ: 4 лендрейдера, это конечно читерство. Но видели бы вы, как они разносят пачку за пачкой врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 И снова я прошу помощи с моделькой. На этот раз обращаться больше некуда, искать негде :) Скачал комманд сквад СМ. Выяснилось, что кроме сержанта никто в скваде таскать плазмоганы не может. Обычному СМу из этого сквада я просто прописал плазмоган, скопировав параметр с обычного тактикала (благо моделька сие поддерживала, будучи переделанной моделькой тактикала). А вот знаменосец (есть в скваде такой юнит, таскающий в правой руке здоровенное знамя) оказывается довольно бесполезным, таская болт пистол (всё оружие у него в левой руке). Я уже пробовал ему прописать плазмоган (мало ли, может исходная модель поддерживала, и в этой сохранилось), но не помогло. Вот собсно отсюда и вопрос - не мог бы кто-нибудь добавить этой модельке плазмоган? И желательно пауэрсворд, ато он с чаинсвордом таскается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Добавь ему плазма пистол, а не плазмаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пробовал. Тоже не помогает. Походу моделька слишмо сильно изменена. Не осталось в ней плазмогана. Может всё же кто-то может это подправить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
может быть Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Пробовал. Тоже не помогает. Походу моделька слишмо сильно изменена. Не осталось в ней плазмогана. Может всё же кто-то может это подправить?... Зачем тебе менять объекты модели (если я тебя правильно понял), возьми открой модель в ОЕ и поменяй сами выстрелы, на какие тебе нравятся (можешь и звук и все сопутствующие прибамбасы поменять). Модель ствола таже, а выстрелы другие. ЗЫ: не помню где то на Релик форуме дается полное описание процесса на примере Хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти