Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Импортирование моделей из DoW в 3д мах

Рекомендуемые сообщения

Обыкновенный и так есть в стандартной раскраске ;) Нужен именно крусейдер в стандартной раскраске. Я хочу СМам коллекцию из всех четырёх лендрейдеров. Три есть (обычный бековый, гелиос, прометеус). Все три в стандартной раскраске СМ. Нехватает только крусейдера.

Прошу прощения за беспокойство, искомая модель найдена. Спасибо за помощ!

Я как раз и хотел предложить модель Крусейдера из темы Closer to Codex models на Реликфорумс. Если ты нашел другую, рекомендую и на эту взглянуть:

relic00037go3.th.jpg

relic00038pf7.th.jpg

relic00039ig7.th.jpg

relic00040rd8.th.jpg

relic00041of3.th.jpg

Качать здесь

Я нашёл ту же модель. Уже взглянул. Моедька выполнена на высоте. Даже звуки стрельбы прикрутили свои! Правда он имхо громковат, но за то когда крестоносец вступает в бой, это сразу слышно. Такие громовые раскаты... Ещё раз спасибо за помощ.

ЗЫ:

4 лендрейдера, это конечно читерство. Но видели бы вы, как они разносят пачку за пачкой врагов...

И снова я прошу помощи с моделькой. На этот раз обращаться больше некуда, искать негде :) Скачал комманд сквад СМ. Выяснилось, что кроме сержанта никто в скваде таскать плазмоганы не может. Обычному СМу из этого сквада я просто прописал плазмоган, скопировав параметр с обычного тактикала (благо моделька сие поддерживала, будучи переделанной моделькой тактикала). А вот знаменосец (есть в скваде такой юнит, таскающий в правой руке здоровенное знамя) оказывается довольно бесполезным, таская болт пистол (всё оружие у него в левой руке). Я уже пробовал ему прописать плазмоган (мало ли, может исходная модель поддерживала, и в этой сохранилось), но не помогло. Вот собсно отсюда и вопрос - не мог бы кто-нибудь добавить этой модельке плазмоган? И желательно пауэрсворд, ато он с чаинсвордом таскается...

Пробовал. Тоже не помогает. Походу моделька слишмо сильно изменена. Не осталось в ней плазмогана. Может всё же кто-то может это подправить?...

Пробовал. Тоже не помогает. Походу моделька слишмо сильно изменена. Не осталось в ней плазмогана. Может всё же кто-то может это подправить?...

Зачем тебе менять объекты модели (если я тебя правильно понял), возьми открой модель в ОЕ и поменяй сами выстрелы, на какие тебе нравятся (можешь и звук и все сопутствующие прибамбасы поменять). Модель ствола таже, а выстрелы другие.

ЗЫ: не помню где то на Релик форуме дается полное описание процесса на примере Хищника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...