Regnvald Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Полгода трудов - кабал готов. Решил, вот, соригинальничать с фотографиями и снять все массой. Как по мне, так получилось веселее и интересней. Далее следует масса хаотично рассортированных фотографий. "Винегрет раз" "Винегрет два" "Винегрет три" А вот пара-тройка скучных фоток на черном фоне в сообщение уже не вмещаются. Судьба :) Обновление здесь. Добавка здесь. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все вместе смотрится органично, вот только на грани так и просятся легкие белые высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) *Посмотрел, завистливо вздохнул и пошел топить с ацетоне свою Обсидиановую Розу* Одним словом - браво! Изменено 19 июня, 2014 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 про грани абсолютно точно, хочется ярких хайлайтов на углах. :) А так очень! а откуда такие голые девушки? кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а откуда такие голые девушки? кто производитель?Винни же. тырк Последний повод сходить на День Игры через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По-моему это Братца Винни, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 спасибо, в мою армию дарков будет красиво смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 о, гут! Одобряю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 шикарно, мне и без хайлайта нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Легкие белые высветления поначалу были на некоторых лету[ну уж нет], а потом не понравились и исчезли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Полгода? Мазафака какой же я тормоз... Изменено 19 июня, 2014 пользователем GHOSTDOGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Круто. Красивая и стильная армия. Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот такой покрас мне больше всего импонирует. Глазастый, заметный, хорошо смотрится на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Легкие белые высветления поначалу были на некоторых лету[ну уж нет], а потом не понравились и исчезли :) внешний вид только выиграл без них, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Полгода? Мазафака какой же я тормоз... Ну, днями и ночами, днями и ночами. Круто. Красивая и стильная армия. Уважуха. Спасибо:) Вот такой покрас мне больше всего импонирует. Глазастый, заметный, хорошо смотрится на столе. Такое и было намерение :) внешний вид только выиграл без них, кмк. Вот и я о том же. Лишние они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Небольшое обновление для оккупационных сил. На этот раз скучные фотографии на черно-сером фоне :) Инкубы: "Раз" "Два" "Три" Лорд: "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Все очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Лорд вообще классный получился, не смотря на то что миня олдовая. Только на маске хочется что бы кожа была более мертвая или может с кровью, если свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лорд вообще классный получился, не смотря на то что миня олдовая. Только на маске хочется что бы кожа была более мертвая или может с кровью, если свежак. Это переходная стадия кожи :) А вообще, она по-разному может выглядит. Зависит от способа завяливания, так сказать :) Встречайте мадам Лилит: "Ракурсация" И господин гомункул. Так-то этот Уриен, но для друзей просто гомункул. Сам им доволен почему-то очень. Не знаю, почему :) "Больше мерзости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти