burroughs Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) P.S. паучки Изменено 19 июня, 2014 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пауки - глаза сломал, но рассмотреть не смог. Коровка - нра! Единственный мелкий комент: лично мне кажется, что свежерождённый гант должен по тону от мамы отличатся. Быть светлее, кмк. А тут этого нет, или я не увидел из-за качества фото. Если есть - то коровка на твёрдое пять вытягивает (для игровухи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хорошо, но швы не так уж сложно заделать на спинных "трубах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 пауки мрачноваты, расскажи как красил, или свет не правильно выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 смотреть здорово. красиво. а вот играть с такими тёмными модельками уныло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 смотреть здорово. красиво. а вот играть с такими тёмными модельками уныло будет. Я не любитель пестрой гвшной игровой покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пауки мрачноваты, расскажи как красил, или свет не правильно выставил. Фотки не самые хорошие в этот раз, но по сути они такие темные и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Пара горячих комбинаций в фотошопе творит чудеса "Раскрывающийся текст" Понравилось, приятно покрашено, лови + :) Изменено 20 июня, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо, но на моем мониторе выглядит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Пара горячих комбинаций в фотошопе творит чудеса "Раскрывающийся текст" Фотошоп рулит Фотки не самые хорошие в этот раз, но по сути они такие темные и есть главное чтобы самому нравилось, в целом норм, но вариант pesa конечно поярче, впрочем некоторым вот импонирует мультяшный покрас, а мне больше нравится грим дарк, но здесь кмк, немного сильно грим ) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тервигон довольно скромно назван игровым, как по мне. x_x И паучки хорошие, мрачные эльдары всяко вкуснее пестрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти