Листригон Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) картиночки дивные, спасибо!ловите еще тык тык тык Точка зрения клиентов понятна: ты, винни, слепи целую армию, а там посмотрим. А мне тоже что-то есть надо пока я их леплю :) а если окажется, что целая армия чебуреков тоже никому не нужна?да нее, это понятно, просто фишка в том, что отдельно по отрядно это вообще не нужно, думать о покупке мы-клиенты начнем только после выпуска +/- всей армии. вообще, Феликс не зря, в свое время, начал героев лепить, они-то как раз и идут в довесок к модельному ряду ГВ, имею ввиду героев уже существующих фракций. вооо, Вилоу опередил, при этом Инквизиторши будут очень в тему. Что-то не видел, чтобы империю проксили арабами...Империю проксили Арабийцами, Нипонцами, Эсталийцами и Тилийцами(даже я, в своё время), ах да, еще Кислевитами(один из атцов ФБ России). ЗЫ, Эсталию недавно скушали крысы, так что терции того... ЗЫ ЗЫ вот этот джентельмен в данный момент в каждом первом ростере ИГ а родная модель сильно на любителя... собственно, это крутой танковый ассс т.е. крутого танкового аса должны брать(правда, многие уже сконвертили из того, что было, но...). Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Точка зрения клиентов понятна: ты, винни, слепи целую армию, а там посмотрим. ... может не всю, но какую-то часть - да. в остальном господин Листригон все верно написал. арабия вообще моя голубая мечта в мире фб. я до сих пор не понимаю почему фб не сделали такую армию, но запилили каких-то мало понятных для меня огров...не в обиду огроводом будет сказано. а что касается "героической серии", автору, конечно виднее, но кмк этих героев делают практически все, альтернативных вариантов тьма. а вот более комплексного "тематического" подхода, его по-моему не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти