Brother Vinni Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет. Я слепил кучу арабской пехоты. Знаменосец + пять атакующих + пять стоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 очень круто, ну как всегда))) очень рад модульности и деталькам. ЗЫ может тоже самое но для 40К?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 эхх, у меня еще женская гвардия не доделана и сестры начаты.. пока есть, что по 40к лепить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Чудо как хороши и даже без сисек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 .. даже без сисек )) все еще впереди. Арабских танцовщиц никто не отменял :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 все еще впереди. Арабских танцовщиц никто не отменял :image054: ))) В день игры сына мимо твоего стенда буду спиной проводить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 одежда знаменосца и само знамя развеваются в разные стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А знамя отдельно от древка - его можно вообще в любую сторону клеить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 тогда его можно только четко под 90 к земле ставить, иначе и хвосты выглядят как из фанеры вырезанные сам с такой проблемой столкнулся, когда стал гномам знамена делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну, как бы да, но всегда можно сказать, что он им помахивает. Ну в общем, я опцию предоставил, сами уж разберутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Восхитительно, а опции со скимитарами возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я, кстати, складки на полах знаменаносца воспринял как следствие движения, а не ветра так что, ИМХО, знамя в любую сторону ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ..а опции со скимитарами возможны? да, хочу добавить набор рук с топорами-ятаганами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 с нетерпением жду Хочу отряд муслимов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здорово !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хорошие ребята. Под фановую армию Арабии вполне подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Красивые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А пак с руками держащими огнестрел не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в общем. планировались, но честно сказать, мне кажется, эти арабы никому нафиг не нужны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в общем. планировались, но честно сказать, мне кажется, эти арабы никому нафиг не нужны.. У тебя такое же ощущение ? Я думал только мне так кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Винни, они классные, и я, например, с удовольствием собрал бы их по армибуку империи, но сейчас для этого у тебя просто нет модельного ряда. вот если было хотя бы с пяток каких-нибудь конных мамелюков, парочку арабских визирей-магов и пару монстров..не знаю какой-нить рух, пустынные преты или те же ковры самолеты..хотя бы это для начала. А сейчас мы имеем 5 копейщиков для первого ряда, 5 для последующих, бсб, героя и пару танцовщиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) джинов еще и толстого султана) и да, если делать Арабию, то лучше ориентироваться на позднятину их прототипов, они как-то колоритнее. "картиночки" ну и коробочная пехота появилась в тот момент, когда с полей Вахи ФБ она ушла. а еще на полку эту пехоту от Винни мало кто купит, а вот всяких там Алладинов и прочих полуголых принцесс уже... там и толстый султан был а если под Ваху, то проще Бретонию косплеить, там Рыцари-мамелюки, да коврыСамолеты аки пегасы. ну лучников штуков еще. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 картиночки дивные, спасибо! Точка зрения клиентов понятна: ты, винни, слепи целую армию, а там посмотрим. А мне тоже что-то есть надо пока я их леплю :) а если окажется, что целая армия чебуреков тоже никому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что-то не видел, чтобы империю проксили арабами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется нужно побольше таких красивых фигурок типа чумной доктор, волшебница (с огнем в руках), пулеметчик, солдатки, которые прям ваще уникальные, которые можно на стол поставить и понтоваться, типа смотри какая у меня крутая минька. Герои, специалисты, чемпионы и прочие одиночки, а если делать отряд, то элита или ветераны ну или выглядели так на фоне аналогов: рушечки, пампушечки и прочии украшательства. Чтоб прям так и говорили: Уау какой крутой отряд, возьму лучше их, чем тех "так себе" аналогов. Сделайте злую хаосдворфку с ружом или двуручным топором или и то и другое. Или крыса-героя, или инквизиторшу или кем там еще играют в 40К :D п.с. не знаю как другие, злую хаосдворфку я б купил себе в армию. ;) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти