G-host Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 регистрируюсь - SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Куда ростер посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 40k.reunion@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Предварительный рег - CSM + CD. Есть совершенно неиллюзорная вероятность, что получу собеседование на 12 число, так что рег действительно предварительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Господа, ищется 2 панишера на турнир. Спасите-выручайте-помогите! #одолжите_минечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сова, я не очень помню, что там с факом ЕТЦ. Сайфер в колобках=инфильтрирующиеся колобки, или индеп это правило отряду не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Индеп не дает этого правила отряду. Так в рулбуке прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 К сожалению, не смогу принять участие, родственные дела не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Cова, я не очень помню, что там с факом ЕТЦ С каких пор в Юнионе действует фак ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Господа - игроки! Все мои планы одолжить модельки внезапно развалились по мало зависящим от меня причинам, поэтому взываю к общественности. Одолжите, пожалуйста: 1) Шторм Рейвен. 2) Леман Русс плазменный с плазменными же спонсонами. 3) Техмарина любого. 4) Дредноут АК+АК. 5) Виверну. 6) от 20 до 34 гвардейцев обыкновенных. 7) 3 гвардейца - снайпера. Надеюсь, что скоро смогу вычеркнуть из списка часть пунктов. С благодарного меня что-нибудь моим спасителям и бережное отношение к их моделям! Изменено 10 июля, 2014 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Господа, ищется 2 панишера на турнир. Спасите-выручайте-помогите! #одолжите_минечек могу подогнать, не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 внезапно дроп-в воскресенье на работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Внезапно испытал нехватку минек! Если кто-то одолжит на турнир двух термосов с клавсами и одного термо-сержа с ПВ и ШБ - угощу пывом! Или колой. Или дам прикурить. =) #одолжите_минечек Изменено 11 июля, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Фестер, ты забыл тэг #одолжите_минечек creativ, захвати тогда, пожалуйста, будем благодарны чрезвычайно-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Внезапно испытал нехватку минек! Если кто-то одолжит на турнир двух термосов с клавсами и одного термо-сержа с ПВ и ШБ - угощу пывом! Или колой. Или дам прикурить. =) #одолжите_минечек если приеду на турнир, у меня сейчас он под вопросом, могу тебе привезти, как раз в БТшном покрасе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Внезапно испытал нехватку минек! Если кто-то одолжит на турнир двух термосов с клавсами и одного термо-сержа с ПВ и ШБ - угощу пывом! Или колой. Или дам прикурить. =) #одолжите_минечек Вроде как были два с клавсами, привезу, если G-host не приедет. Шторм Рейвен не одолжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Фестер, ты забыл тэг #одолжите_минечек creativ, захвати тогда, пожалуйста, будем благодарны чрезвычайно-с ок, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Внимание! Турнир делается однодневным. Взнос уменьшается до 300 рублей. Игры по расписанию первого дня, в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Оу. А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Завтра расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если приеду на турнир, у меня сейчас он под вопросом, могу тебе привезти, как раз в БТшном покрасе =) Если не приедешь - отпиши в личку, могу ли я к тебе подъехать, оставить залог или ещё как договориться. Ибо в БТ покрасе... Хмммм... =) Спасибо, брат! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вроде как были два с клавсами, привезу, если G-host не приедет. Шторм Рейвен не одолжишь? Раз пошла такая пьянка... :) Есть у меня запасной раввин в цветах БТ. Привезу. Вооружение какое предпочитаете? Могу поставить любое - он омагничен по самое н[лобзал]уйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Раз пошла такая пьянка... :) Есть у меня запасной раввин в цветах БТ. Привезу. Вооружение какое предпочитаете? Могу поставить любое - он омагничен по самое н[лобзал]уйся! ;) ММ + Лазка. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем спасибо) Дядя Вект тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да спасибо за турнир, организовано все норм было, однако теперь 32 не самых лучших(но и далеко не ужасных момента). 1) То, что было с дэнчиком это лол, 10 вместо 0 надо дописывать все таки после 1-ой катки а не после 3-ей. Это не умаляет заслуг дэнчика, он все же выиграл обе игры, но впринципе не айс. 2)Маелсторм помоему надо таки убирать, ну то есть рандом богу рандома это конечно труъ, но это слишком. По стут своей баланса в миссиях просто 0. Бывает: заскорь маркер в своей зоне деплоя, заскорь 3 маркера(при этом 3 у тебя в деплое), убей юнит, скастуй псисилу для армий с псайкерами не против демонов с 30 млами, у и т д а бывает заскорь макер к врага в деплое, заскорь в два раза больше маркеров, убей варлорда/псайкера против противниклв с боингами ну и финиш это доминейшн (если ты вайпаешь противника, то вайпай дальше вот тебе 3+д3) Так же есть контры миссия/ армия вида: ты оллдроп противник кинул доминейшн: выкуси, ты веномспам дэ(хотя это вымирает), противник кинул поубивай юниты ..... За 6+ д3 + 3 очка: выкуси, впрочем это и без маэлсторма есть. Вообщем еще раз ящитаю что маэлсторм не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти