HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) А, терь понял. Но согласиться не могу, увы. Хотя как по мне особой разницы нет, если честно. В случае турниров там играет роль скорее регламент. Надо будет посмотреть какая миссия играется быстрее и именно ее ставить на конец дня. Пока мылстрем будет непривычным, возможно будет иметь смысл ставить его первым вторым, я подумаю на эту тему. Изменено 13 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем спасибо! Несмотря на то, что я не был готов, получил большое удовольствие:) Ктан нереально тащит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 его же, вроде, прибили в 3й игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну это называется не "прибили", а "просрал":( Надо было все же внимательно читать рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Для любителей статистики: Премия Дарвина присуждается Фестеру за первую игру! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Да, ладно, Цезарь, ты просто поставил в партинги черную армию, против чрной армии - да еще матчап для Фестера Изменено 14 июля, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 :D А еще подставил бедного Аникея под стрррашных нидов =) В первом туре все рандомайзером решалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Премия Дарвина присуждается Фестеру за первую игру! Мы все поняли, на самом деле одноглаз ваще не реально тащит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С регламентом есть капитанский фикс добавить полчаса к последнему туру вычтя по 15 мин из предыдущих. Ну а с маелстормом дейтствительно надо ставить маркеры в центрах 24*24. Иначе ты ставишь по 3 обжектива в своих зонах(а зачем придумывать) и при 1-3 на десятку маелсторма ты кидаешь на единицы и на собственно 4+ получаешь оччко, на 3- получаешь огромное ничего(или 1 очко с суицидом юнита с транспортом, да и то не всгегда можно, в остальных более менее 4+, только на 6 д3 очков просто менее отчетливо выражено. С маркерами в центрах 24*24 будет имхо сильно менее уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) С регламентом есть капитанский фикс добавить полчаса к последнему туру вычтя по 15 мин из предыдущих. Я бы предложил просто начать играть быстрее. 2 часа 45 минут , вообще, хватает на игру в 2000. С маркерами в центрах 24*24 будет имхо сильно менее уныло. Вот это интереснее. Можно будет попробовать Изменено 14 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Таки поддержу. Градус рандома адово зашкаливает. Как минимум нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТЬ МАРКЕРЫ ФИКСИРОВАННО. Скажем, в серединах квадратов 24х24. уже две страницы назад проскальзывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не согласен, зачем ограничивать маркеры зоной в 24 дюйма? Маэлсторм тем и хорош, что дает нестандартные ситуации на столе. Кто не хочет рандом велком ЕТЦ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Тут основной посыл в том, что маркеры все равно будут распределены двумя кучками по разным углам(3 на игрока) Лучше уж пусть по полю разбросаны будут Изменено 14 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я "за" закрепление маркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Премия Дарвина присуждается Фестеру за первую игру! Спасибо спасибки спасибочки! Это я мощщно выСТУПИЛ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да бомба же, сижу играю 1ый ход, и тут крик "Сов, кому результаты сдавать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти