Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion3, 12-13 июля 2014

Рекомендуемые сообщения

1. Такой умный - сам и делай парринги. Довольно сложно в такой запаре все корректно сделать. Допилю автомат - будет без ошибок. И там не ноль был.

2. Маэлсторм - это огонь и шикарность! Не надо просто брать 2 говнотрупсы, надо нормальную армию делатт

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообщем еще раз ящитаю что маэлсторм не айс

Таки поддержу. Градус рандома адово зашкаливает. Как минимум нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТЬ МАРКЕРЫ ФИКСИРОВАННО. Скажем, в серединах квадратов 24х24. Иначе каждый просто пилит себе по 3 маркера как ему удобно, после чего каждый ход молится на удобные миссии, а неудобные по возможности дискардит, и просто торчит у себя в деплое.

Либо давать за маэлстром вторичку очка на 4-6, не больше.

Довольно сложно в такой запаре все корректно сделать. Допилю автомат - будет без ошибок. И там не ноль был.

А почему не воспользоваться готовым движком дайсволда? о_О Там же все как раз для этого сделано, чтобы автоматически все удобно считать.

Изменено пользователем Starrok

Старрок, пользоваться мертвым сайтом? Который может сдохнуть в любой момент? Мы лучше сами. Это официальная позиция Сова если что

Ну и да. Я не понял, какое торчание в деплое? У нас полная движуха была!

Изменено пользователем Cae

Часть людей требует больше мылстрема. Часть - меньше

Думаю, чтобы никому не было обидно - все останется как есть :)

2 мылстрема на 2 дня или один на один

P.s игры с кубами в принципе рандом

P.p.s передаю привет ракушкам ученика читающего этот тред

Изменено пользователем HorrOwl

Старрок, пользоваться мертвым сайтом? Который может сдохнуть в любой момент?

Странная позиция. Дайс живее всех живых. Все турниры я фигачу исключительно там, и очень доволен.

Ну и да. Я не понял, какое торчание в деплое? У нас полная движуха была!

Хз, мы стояли и перестреливались.

1. Такой умный - сам и делай парринги. Довольно сложно в такой запаре все корректно сделать. Допилю автомат - будет без ошибок. И там не ноль был.

2. Маэлсторм - это огонь и шикарность! Не надо просто брать 2 говнотрупсы, надо нормальную армию делатт

Ну писать автоматы в экселе я не умею, но на тех же c++ не вижу проблем написать.

У него(старрока) было 5 трупс в 5 машинках у меня 5 трупс в 4. Две говнотрупсы не правда ли?

Ну пиши на с++, я посмотрю

Только вы эти машинки прячете в угол и стоите стреляете

Кселлос, а у демонов есть дипстрайкающаяся трупса, ничем не хуже

Всем спасибы за турнир!

Отдельное спасибо братьям темпларам за одолженные модели.

Только вы эти машинки прячете в угол и стоите стреляете

в атаку: врейтнайтами на веномы!!11, серпентами на риперов!!11, веномами и серпентами на серпентов/ев выходя из своих воидщитов!!!!!1111

Нефиг брать такой ростер. Это ж скучно

Каждому свое. Ну прёт человека от СЭШ - нехай прёт! =)

2 мылстрема на 2 дня или один на один

Мылстрём сильно понравился. Тем что заставляет думать и ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сидеть в деплое обложившись заборами и шилдами. Я последний раунд выиграл по миссиям, но безблагодатно слил по ВП. На мой взгляд - самая интересная игра за весь день.

ну, моя логика довольно проста.

Стандартные миссии( кп, релик, маркеры) создают тенденцию к deathstars(они же боинги). Мылстрем - к MSU.

Сочетание обоих , в теории(тут вспоминаем анекдот про разницу между теорией и практикой) не дает случаться перекосу в пользу одного из этих подходов.

Как-то так, да.

Кстати, большая просьба, таки подготовиться к следующему турниру и напечатать себе табличек для мылстрема.

Ну, или как вариант можно сделать их частью листка с правилами и выдавать при регистрации.

По поводу турнира, несмотря на все траблы, он таки состоялся, надеюсь, вам понравилось, спасибо что пришли и всё такое.

Отдельные спасибы:

- Цезарю, который решил показать себя на ниве организации турниров. С почином!

- S1gurd, за то, что выручил и добил число участников до четного.

- creativ за доброс до дома и т.д.

Оставайтесь с нами.:)

Ну и готовьтесь к новичковому мелкоформатнику в конце августа, да.

таблички для маэлсторма лечатся одной бумажкой на игру же, где записывать вышедшие миссии?

ну хоть при трехдневном турнире не надо делать очень не рандомный маелсторм 3-ей миссией, все таки вес 3-й игры ощутимо больше чем первых двух.

ну хоть при трехдневном турнире не надо делать очень не рандомный маелсторм 3-ей миссией, все таки вес 3-й игры ощутимо больше чем первых двух.

Трехдневном? O_o

Нерандомный? O_o

Третья игра в многодневном турнире имеет какой-то особенный вес?

Боюсь, я не совсем понял, о чём мысль.

Но мылстрем он про импровизацию все же а не про "мы сидим 5 ходов, на 6й захватываем маркеры" чем и интересен.

Но судя по РБ повторение обжективов вполне обыденная вещь.

По РБ нельзя одну и ту же карту брать дважды, есличо) Они после выполнения или сброса уходят в отдельную колоду.

Перечитал еще раз.

ну, тут тогда резать самому карты или просто зачеркивать на листе остается. :)

В принципе, напечатать лишний лист для турнира не проблема.

мы на 3ей игре просто писали миссии на листке и вычеркивали выполненые, потом роляли новые и далее покругу.

Турнир понравился, маелсторм зачет - самая интересная игра за день была, хотя превозмогание в игре с Imbatrolem тоже было зачетным))

мы на 3ей игре просто писали миссии на листке и вычеркивали выполненые, потом роляли новые и далее покругу.

Мысль в том, что на след турнир имеет смысл просто сделать каждому листок с мылстремными миссиями

Накинул обжектив - обвел кругликом, сбросил - зачеркнул. Сразу видно что на руке, что сброшено и т.д.

Доиграл миссию - безжалостно выкинул листок.

Мысль в том, что на след турнир имеет смысл просто сделать каждому листок с мылстремными миссиями

Мысль нормальная, однако он упрется в человеческий фактор =)

У нас всё упирается в этот фактор, что делать, кому легко.:)

трехдневный имелось в виду трехтурный = однодневный.

нерандомный сарказм.

и при 3 турах 3-ий становится самый важным и значащим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...