He-man Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Нужны советы по оптимизации. До семерки собирал подобный вариант, только с Кипером вместо герольдов со сикерами. Сейчас есть возможность взять 4 герольда, что хорошо. HQ Lord - байк, марка Слаанеш, 4++, сердце (2+), блэйд оф релентнесс - 185пт Сорк - байк, 3 лвл, фамильяр, 4++ - 170пт Troops Noise marines (пятерка) - blatmaster - 125пт Noise marines (пятерка)- blatmaster - 125пт Fast helldrake 170 bikes (пятерка) - марка слаанеш, икона - 155пт Heavy Obliterator - mark of nurgle - 76 пт Obliterator - mark of nurgle - 76 пт havocs - автопушки - 115пт Демоны: Hq Герольды Слаанеш х4- кони, 2 лвл и лессер локус. 470пт troops демонетки 90 пт Fast seekers x7 итого: 1841 пт Все стоит на базе, вперед идет пачка байков с сорком и лордом и пачка сикеров с герольдами. Изменено 18 июня, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 почему не 2 сорка у ХСМ? кмк спауны под инфизом + рыбы должны хорошо сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хочется посмотреть лорда. 5 тафна, фнп(от байков), инвиз, 2+\4++. В экстренных ситуациях отряд может получить 2 ковер, если выпадет шраудед. Если вдруг сорку не выпадет шраудед или инвиз рядом будут герольды на глистах, которые смогут помочь (тоже в экстренной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Немного не понял. Вот доедет лорд с байкерами и сорком до врага под инвизом. И чо? Кого это должно убивать? Демоны вообще странные. Почему глисты, а не финды? Где эзерблейды? Почему локус лессер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вот доедет лорд с байкерами и сорком до врага под инвизом. И чо? Кого это должно убивать? Вообще, раньше суть была в пострелушках сорка (психик шрэйк). Теперь еще аналог чаптермастера рукана с байками (хз, на сколько эффективный) Почему глисты, а не финды? Ну была горькая практика потери финдов от 8 силы. + атак больше. Где эзерблейды? На них не хватило, сейчас думаю скинуть что-нибудь. Почему локус лессер? Из-за глистов.(лол) Им мув фру кавер оч нужен.(как и герольдам) Изменено 18 июня, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 =| А чего будет, если встретить, к примеру, нобов на байках таким ростером или каких-нибудь еще адекватных ХТХшников? У меня есть подозрения, что будет исключительно за яйцен-клавсой-клац-клац. Боязно как-то такое вперед отправлять. Почарджат и изнасилуют болезных. В ответ-то то им дать нечем, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А чего будет, если встретить, к примеру, нобов на байках таким ростером или каких-нибудь еще адекватных ХТХшников? У меня есть подозрения, что будет исключительно за яйцен-клавсой-клац-клац. Боязно как-то такое вперед отправлять. Почарджат и изнасилуют болезных. В ответ-то то им дать нечем, в целом. Основной упор все таки на магию и психик шрейк в таком случае. В хтх помогает инвиз ну и достаточно большое кол-во атак с отряда герольдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Основной упор все таки на магию и психик шрейк в таком случае. В хтх помогает инвиз ну и достаточно большое кол-во атак с отряда герольдов. А тесты ростера будут? Интересно было бы узнать, как это живет на столе, а не только умозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А тесты ростера будут? Интересно было бы узнать, как это живет на столе, а не только умозрительно. Да, конечно. Начну только без части с байкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, конечно. Начну только без части с байкерами. Жаль. Как раз хотелось посмотреть, что из себя сланешитский велобоинг представляет на практике, в текущих реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лично мое мнение, что герольдам на сикерах МТК нужен как рыбе зонтик - диф их не замедляет, а опаски бояться - проще вообще их не водить. Особенно когда есть экзалтед локус, дающий вечный реролл ту-хит и неплохие опции на челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жаль. Как раз хотелось посмотреть, что из себя сланешитский велобоинг представляет на практике, в текущих реалиях. Ну я в прошлой редакции два матча провел с ними (но без лорда). Все зависит от того, как кубы маг кинет, хотя не так сильно страдают от провала мага , по сравнению со спавнами. Катался, стрелял из мельт\псайкик шрайка и тп - удавалось прогнать кого-нибудь с релея на первый-второй ход или тфк убрать, пока особо не навредило. Проблема была с Тау, конкретнее с боингом кризов из суплая. Выпала здоровенная куча с ап2, игнором ковра и дофига выстрелов. Тут же у меня все улетело. Лично мое мнение, что герольдам на сикерах МТК нужен как рыбе зонтик - диф их не замедляет, а опаски бояться - проще вообще их не водить. Особенно когда есть экзалтед локус, дающий вечный реролл ту-хит и неплохие опции на челендж. Был просто опыт, когда их обстреливали с тфк со снарядами, которые отряду весь террейн сложным делают. - Тут у меня половина самостоятельно и поубивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Боинг кризов из суплая? Когда это ты успел с таким отыграть? И что это за боинг такой? И да, по-моему те славные времена, когда нойзы брали бластмастер в пятерку, давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Боинг кризов из суплая? Когда это ты успел с таким отыграть? И что это за боинг такой? Речь идет о большом кол-ве кризис сьютов из суплая тау. Кризы+Фарсайт+Командер или как-то так. И да, по-моему те славные времена, когда нойзы брали бластмастер в пятерку, давно прошли. А альтернатива? Плаги? Мне они нравятся 3 ап и высокой дальностью. Все еще помогает прогонять мелкий скоринг. Изменено 19 июня, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я к тому, что бластмастер берётся теперь только в десятку нойзов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я к тому, что бластмастер берётся теперь только в десятку нойзов... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я к тому, что бластмастер берётся теперь только в десятку нойзов... Я пробовал в 10 - минимальный кпд. Соединять бластмастеры и соники - не использовать что-то одно из них. Держать 2 бластмастера в одном отряде - стрелять только по 1 отряду. Лучше всего окупаются в пятерке - остальные вещи просто делают отряд дороже (и сложнее окупиться, соответственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) [блудница]. Бластмастер отряд может взять, только если их 10. 2 бластмастера берутся в 20 рыл, а в 5 рыл бластмастер вообще взять нельзя а чего кодекс прочесть религия не позволяет? А по ростеру не понял зачем тут хавоки с АК? не лучше ли лишний обль? просто они без бастиона не торт на мой взгляд, да и спавнов я бы еще взял Изменено 19 июня, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кодекс позволяет. А вот с факами сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Кодекс позволяет. А вот с факами сложнее) Один бластмастер можно взять + 1 если больше 10. Все норм. А по ростеру не понял зачем тут хавоки с АК? не лучше ли лишний обль? просто они без бастиона не торт на мой взгляд, да и спавнов я бы еще взял Я согласен на счет бастиона (но на него очей нет), но хэвоки с хэлдрейком единственный антэир. Обли не так хороши в этом плане. Изменено 19 июня, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я согласен на счет бастиона (но на него очей нет), но хэвоки с хэлдрейком единственный антэир. Обли не так хороши в этом плане. ну там всего лишь 8 выстрелов, причем не рерольных почти наверняка хреновый анти афир да и еще в 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 хэвоки с хэлдрейком единственный антэир. Обли не так хороши в этом плане. Обли, которые практически не скаттерят - либо за счет иконы у сикеров, либо, что в разы круче - если тебе повезет наролять 1ую паверзу из демонологии - в плане антиэйра выглядят куда сипатичнее хавоков. Хотя бы потому что у них есть и линкованные мелты, и линкованные плазмы. А еще сейв - 2+/4-5+ и тафна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Как вариант. Спасибо, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти