Le Balafre Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Купил пару блистеров на днях и получился такой ростер Концепт игры - окопаться и спрятаться за минными полями или колючкой, в зависимости от противника. Зенитки в резерве, как косилка для глупой пехоты. Пионеры на маши[ну уж нет], при удачном раскладе двигаются к точкам противника. Панзерягеры и пушки призваны перемолоть танки противника. Артиллерия - выковыривать вражескую пехоту, пиннить, бить по поездам и т.д. P.S. Не ругайтесь на фото. Мне пришлось устроить кучу танцев с бубнами, чтобы сделать фотку ростера на айпаде, а потом уменьшить размер для выкладки на форуме. Фотка 300 кб P.S.1. И да, я послушался советов Дункеля, Галахада и других ветеранов о формате 1550 очков. Собственно, это первый такой ростер. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Православно, самодержавно, народно! Хороший ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Блин, спасибо! :) а то мне айфоном с экрана айпада фоткать пришлось, потом передавать по эйрдропу, потом редактировать в проге, которую пришлось качать по меееежленному интернету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Против танков расписка - лучше не придумать. А вот против пехоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Что поменять в расписке? Мало пулемётов? Их пионерам не завезли к сожалению :( Изменено 19 июня, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ай, нормально и с пехотой будет. НЕ парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мне кажется, что опасность пехоты несколько преувеличена. Отсидеться в обороне - толп по 10баз хватит. Атаковать, обратно, тоже 10-ти рыльниками вполне можно. А если что-то менять в плане большего антипеха - я бы скинул панцерягеры и взял нормальных танков, с пулеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Три танка мало :) быстро убиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Три танка мало :) быстро убиваются В немецких танках важно не ихколичество, а то, как ты ими рулишь. Подставишься- сожгут хоть 3 хоть 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти