GunGrena Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Есть вопрос. Как правильно проводить турель-раш? Я его никогда не юзал, а те пару попыток, что были проваливались толком не начавшись. Шейдер, Боржом и прочие сильные Эльдар, если не сложно разложите всё по полочкам, чего куда и почему. Очень нужна подробная инструкция по применению, иначе на некоторых картах (БР), против некоторых расс (Некроны) ну очень сложно сопротивляться =) . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А против каких рас тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 А против каких рас тебе надо? Ну я так понимаю, что Орков и ИГ пушками рашить дело не благодарное =)) А вот на счёт остальных бы поподробнее... чего бояться, чего опасаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Супротив крона нефиг опасаться : нагло портимся на базу и давай наяривать вебвей и турели (3-мя рабами). На базе в это время строишь ген а гвардами хапаешь точки. Даже если крон отбивается, у тебя уже убер-эко.Если видишь, что он ставит турель, то значит выиграть застройкой не удасться, но опять же если не тупить и постоянно заказывать новых сингеров взамен убитых, то к моменту, как крон всё поотбивает, ты уже будешь на втором тире с эко 120+. Если у крона выполхли быстрые НВ, то один сингер вяжет их в ближку, что дать другим достроить таррет. Против СМ таже хрень, скаутов одним рабом в ближку, другими штампуем турели, не забывай постоянно клепать новых рабов.Против ХСМ даже не пытайся.Против Тау Веспиды = гг рашу :) .Вот и всё вроде.На картах с одним выходом (типо Квеста) крона можно начать застраивать издалека, для безопасности.И да -против некров чем раньше прокачаешь телепорт зданий, тем лучше. ГЛ ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Будем пробовать... А что такого есть у Хауса, что его туретками не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Будем пробовать... А что такого есть у Хауса, что его туретками не взять? он сам построит турель раньше тебя с абилкой раба, герой у хаота адский да и ваще греныч ,забей на пушко раш,разве что против некронов,среди них пожалуй самы большой процент нубиков,а с не нубом пушко раш редко прокатывает..... Изменено 11 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 он сам построит турель раньше тебя с абилкой раба,до герой у хаота адский Эмм..ну да, согласен - ступил, чёт про принудиловку у хаоса забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 использовал пушка-раш только несколько раз и то только против некронов. однако есть такие умные, что строят новый монолит в другом месте и клепают бесплатных ворриоров :( и потом о раше мечтать можно. з.ы. главное хотя бы пушками первый монолит завалить , ну и еще мап контроль, ведь у некронов он в "одном месте" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 использовал пушка-раш только несколько раз и то только против некронов. однако есть такие умные, что строят новый монолит в другом месте и клепают бесплатных ворриоров :( и потом о раше мечтать можно. Додумайтесь уже наконец, для чего телепорт зданий нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вроде бы против СМов турель раш не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Додумайтесь уже наконец, для чего телепорт зданий нужен :) ну и что. при телепорте здания получают больший урон. и как это спасет, если еще пока здания телепортятся - враг будет их сносить концентртрованным огнем! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Чего-чего?6 турелей снесут монолит в мгновенье, выползшие оттуда неудачники НВ сдохнут следующими, потом уже портайся к следующему монолиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Чего-чего?6 турелей снесут монолит в мгновенье, выползшие оттуда неудачники НВ сдохнут следующими, потом уже портайся к следующему монолиту. могу поспориить на что угодно,6 турелей эльдара никогда неснесут даж среднего некроона если будет хоть одна некро пушка позади монолита( а она будет,чтоб ты несмог монолит окружить со всех сторон),некрон еще и в тир под таким обстрелом ненапрягаясь выйдет. и вариоров не на пушки направлять будет а сначала пару тройку отрядов соберет а уже потом попрет,хотяб яб всеже иморталов дожуся(это если эльд откровенно нагло пытаеться снести мне монолит исключельно пушками,тоесть их тогда много) и мап контроль некрос хапнет покруче любого пушко эльда,4 гварда упаряться валить некроновского строителя,а некрон первым делом их уведет к те на базу и попробует захватить и укрепить точки,ну или на худой конец може просто недаватиь тебе их захватывать и с постоянной переодичностью снимать недавая лп воткнуть грена,ты видел как эльд пушками все застроил и че было,и сколько их было,и че он с этого поимел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Мне вот интересны репы туретраша (рейтингов 1300 и выше) против любой рассы... Как удачные так и не очень, буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Мне вот интересны репы туретраша (рейтингов 1300 и выше) против любой рассы... Как удачные так и не очень, буду очень благодарен... +1 репок в студию, там хоть всё станет более-менее понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А пушко-раш кто н будь совмесно с саркофагом использует? И как можно грамотно использовать саркофаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А пушко-раш кто н будь совмесно с саркофагом использует? И как можно грамотно использовать саркофаг? А посторей темы не нашлось :? ? "Пушка-раш" умер как только вышел патч 1.2... Но если отбросить все предрасудки, и расмотреть сами путы то они становяться очень хорошим подспорьем в прямых руках, ибо вырубить турели или набросить на монолит хорошо, но тактику турели + Саркофаг следует использовать на свой страх и риск, ибо это очень опасная страта, да и мало я видел кто её успешно применяет(если не считать вообще не видел, Саркофаг видел многа раз а вот турели...), сейчас то, когда турели перкидывают с помощью врат можно увидить в одном из двадцати реплее(В лучшем случае) ибо это требует много ресов и времени, да и врдли враг даст тебе построить врата на его базе... P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти