Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GK + DA + INQ [1000]

Рекомендуемые сообщения

@HQ [ 1 ]

Inquisitor Coteaz

@Troops [ 3 ]

3x - Inquisitorial Henchmen Warband (62pt.)

> 2x - Warrior Acolyte (4pt.);

> 1x - Warrior Acolyte (4pt.);

> 1x - Razorback (50pt.); Twin-linked heavy bolter; Psybolt ammunition;

3x - Inquisitorial Henchmen Warband (68pt.)

> 1x - Psyker (10pt.); Flak

> 1x - Razorback (50pt.); Twin-linked heavy bolter; Psybolt ammunition;

8x - Inquisitorial Henchmen Warband (120pt.)

> 3x - Crusader (15pt.);

> 5x - Death Cult Assassin (15pt.);

@Fast attack [ 1 ]

5x - Grey Knight Interceptor squad (130pt.)

> 1x - Justicar (26pt.);

> 4x - Grey Knight (26pt.);

@Heavy support [ 1 ]

Land Raider Crusader (270pt.) Twin-linked assault cannon; Hurricane bolter (x2); Smoke launchers; Frag Assault Launcher; Psybolt ammunition; Storm bolter;

@Secondary Detachment [ 2 ]

@HQ [ 1 ]

Librarian (95pt.) Power field generator; Mastery Level 1;

@Troops [ 1 ]

5x - Scout Squad (60pt.)

> 1x - Scout Sergeant (12pt.); Sniper rifle;

> 4x - Scout (12pt.); Sniper rifle;

@HQ [ 1 ]

Ordo Xenos Inquisitor (25pt.)

@Elites [ 1 ]

4x - Inquisitorial Henchmen Warband (70pt.)

> 3x - Servitor (20pt.); Plasma cannon;

> 1x - Psyker (10pt.);

Скауты идут на точку, в зависимости от миссии, ксено инквизитор с сервиторами в тылу, псайкер берет дивность.

Котез, конклав, либр в лр, чух—чух.

Интерсепторы на первый ход прыгают в деплой, начинают творить добро в тылах.

Поддерживаю предыдущего оратора:

ПФГ у либра во-первых, не работает из транспорта, во-вторых, по ЕТС-факу не работает на транспорты вообще(((

Про инцептеров: во-первых, если я все правильно понимаю, у серых рыцарей, к моему большому сожалению, заменили у отрядов все личные психосилы, на две стандартных. То есть инцепетеры никуда не летят. Во-вторых, даже, если они прилетели к врагу и не получили мисхапа при прыжке(а такой может случится, согласись), что смогут сделать пять простых серых рыцарей? ЧТО??? Ты бы им хоть псипушку дал что ли, а то они совсем убого выглядят. Хотя я бы отказался от них, и присмотрелся, например, к очистителям(пурифаерам, если что), а лучше к паладинам, а еще лучше к термасам ТА+инкв с хул родом... хотя... это уже совсем другая история ;)

Ну и оглядывая ростер в целом, не вижу в нем ничего дельного. Идея есть, но реализация плохая. Так что ты лучше напиши сначала против кого планируешь играть, а потом решим, что лучше и как использовать)))

P.S. На будущие - если берешь отряд акалитов, всегда, ВСЕГДА пихай в него псайкера. Пси батарейки лишними не будут никогда ;)

Изменено пользователем Inak

ПФГ из транспорта не пашет только по ЕТС факу, в ГВ-шном убрали какие либо поправки к полю. Так что если не ЕТС, вполне все себе работает до второго фака вероятно

Изменено пользователем akret501

Играю преимущественно против маринада.

У интерсептеров же прыжок спецрул варгира, нет?

Они прилетели, постреляли болтер дриллом, пережили ход врага ага, постреляли—почарджили. Ими удобно лочить врага.

Пять вунд в 3+ пережили ход врага в его деплое.... Это когда тебе такое приснилось?

Тупое фб.

Изменено пользователем Siarhey

У интерсептеров же прыжок спецрул варгира, нет?

Да, так было до седьмой редакции. Теперь все уникальные(личные) психосилы наших отрядов заменены на изгнание. По моему скромному мнению, этим ГВ убило хоть какие-то надежды на игру, например, пургаторов(правда их можно брать ради 4 инценераторов за 0 очков, но это лирика). Я тебе в ЛС скинул фак 7 редакции. Советую ознакомится.

И как уже сказали, что обычно пять парней в 3+ арморе не переживают ход. Если стабильно переживают, советую сменить противника или пусть он сюда вывесит ростер, ему быстро укажут, что он не прав))))

За моно серых сложно что-то посоветовать, но для начала, например, попробуй вот это:

Primary Detachment: Grey Knights

HQ1: Coteaz [100]

HQ2: Librarian - 3 Lvl [200]

Troops1: Inquisitorial Henchmen - 2*acolyte with bolter, psyker [20]

Troops2: Inquisitorial Henchmen - 2*acolyte with bolter, psyker [20]

Troops3: Inquisitorial Henchmen - 2*acolyte with bolter, psyker [20]

Troops4: Inquisitorial Henchmen - 2*acolyte with bolter, psyker [20]

Troops5: Inquisitorial Henchmen - 3*Crusader, 5*Death Cult Assassin, psyker [130]

Fast Attack1: Stormraven Gunship [205]

Heavy support1: Nemesis Dreadknight - heavy incinerator [160]

Fortification: Wall of Martyrs Imperial Bunker - Comms Relay [75]

Total - 950

Оставшиеся очки распределить по-своему усмотрению. Это, конечна, не павер, но по лучше твоего ростера будет.

Теперь все уникальные(личные) психосилы наших отрядов заменены на изгнание.

Да, это так, но прыжок все таки в варгире в кодексе, а вот варп квейк они потеряли, ровно как и пургашион сквад свой крутой астрайл эйм.

попробуй вот это:

Не очень хорошо понимаю как это работает. Конклав в шр, дреднайт ясно. Либр в бункере (?), роляет по какой школе? Трупса частично в бункере тоже, да? Только вот она вся совсем не живучая, ее прятать надо.

Вариантов от гк 3+ совсем нет? Теперь уж точно…

Не очень хорошо понимаю как это работает. Конклав в шр, дреднайт ясно. Либр в бункере (?), роляет по какой школе? Трупса частично в бункере тоже, да? Только вот она вся совсем не живучая, ее прятать надо.

Идея такая: либр+котез+конклав в шр. Дреднайт в дип страйке. Я бы еще пустотный щит на бастиону прикупил, чтобы он точно переживал первый ход. Либр уходит в святую магию(сатифик). Котез может в другую школу пойти шарить психосилы. На первый ход мы терпим(если учесть, что твой противник не мог заход пять 3+ моделей убить, я думаю что ты выстоишь). Потом приходит канклав с героями и дреднайт, которые могут устроит погром в рядах противника. Так же не забывай про ШР, который является неплохой огневой платформой. На 1000, я думаю может взлететь.

Вариантов от гк 3+ совсем нет? Теперь уж точно…

Варианты есть, но их жизнеспособность очень мала. Если только им дать инвуль. Я, например, использую Азраеля, чтобы дать пуриваерам инвуль, который буду потом улучшать санцификом. Но это уже на большие форматы.

Изменено пользователем Inak

Зачем модели в 3+ ?

павер против бека?

как любителю прыгать в деплой в 3+:

ээ, пурифаеры с огнеметами, либр 3 лвл, ищем гейт по санктику

либо нашли, либо :o

павер против бека?

Если ты не ищешь павера,а играешь фаном,то какая разница вообще? И зачем писать на форуме?

Изменено пользователем Siarhey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...