Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уход от реальности

Noise_Marine

Рекомендуемые сообщения

Noise_Marine

Хм, подпишусь, как бы, под предыдущим постом.

Да добавлю чуть :boyan:

Когда вы идете по городу,ничего не замечаете?(хотя многие вообще из дома не выходят).

Я, конечно, не могу говорить за все сообщество, но...

Для начала - игра в Вархаммер подразумевает как минимум поход в клуб. Как минимум, подчеркиваю. А если просмотреть репорты турниров - то еще и поездки по самым удивтельным местам и городам, в которые бы просто так вряд ли бы поехал. <_<

В стране заводы стоят,авиапромышленность в жопе,стратегические бомбандировщики падают...в области бывали?(хотя наверно нет)Там где раньше производили тонны хлеба и мяса - сидит бухой забулдыга матом ругается...

А я даже в глубинке бывал :) В зааатхлой :) Даже на один свой день рождения, встреченный там, удостоился зрелища гадящей под окном алкоголички - некогда, еще в "прошлой" жизни, интеллигентной и образованной женщины.

И то, несмотря на среднюю концентрацию алкоголя в населении, это еще не предел.

Это отнюдь не вина ГВ.

(А если говорить о перетекании капитала - тогда что говорить об одежде, обуви, машинах и большинстве продуктов? Сегодня где-нибудь в крайней забухлыжке тульской области легко встретить юношу, гордо шагающего в скалистом подобии дороги в Nike. И это далеко не редкость, хоть Найки эти обычно дешевые.)

А "достойной" жизни в "ОБЩЕСТВЕ" хобби (да-да, это именно так и зовется) мешает небольше, чем предпочтения в книгах и фильмах, шахматах, шашках и художественной и не очень карикатуре.

+ это еще и множество новых знакомств, как раз-таки ей (жизни в ОБЩЕСТВЕ) и способствующих

:)

Надеюсь, я был толерантен. :) Больно не бейте, это ИМХО, хоть, надеюсь, его поддержат

PS:

Понимаете в мире существуют такие понятия как : девушки,свежий воздух,голубое небо.

На своей шкуре знаю - люди с описанными тобой понятиями (см. "досойная жизнь в ОБЩЕСТВЕ") понимают в этом много, много меньше. Даже не замечают, в принципе. (кроме девушек :D )

Изменено пользователем Darksider

Вопрос автору: Что вы от нас хотите? Чтобы мы все бросили Ваху? Ваха-то чем виновата?

Автору очень нужен контрольный выстрел в череп...главное попасть точно в мозг (если он есть) чтобы существо не мучалось ;)

В -20?

Не понятно только где, не побоюсь этого слова, Аффтар пребывает. Он явно не учится в одном из вузов нашей славной родины, иначебы подобную фигню не писал.

Значить так....

Надо выйти на свежий воздых во двор стоящего завода по производству резиновых девок и найдя там бухие и матерящиеся тонны хлеба и мяса залезть в жопу падающего авиапрамышленава бомбардирофшика. Тогда вся молождеж в Империи испугается и побежит в область к ванаяшим пивом и потом грусным и гордым инквизиторам которые светятся когда рядом орки. И тогда у нас опять буду светочи меравой культ.

Вроде все, ничего не забыл.

P.S. Ребят, нельзя его банить я сейчас чуть не умер от хохота, этож какой клоун у нас на форуме будет!!!

А почему он еще не в бане? :?

2 RADNAR)S2(:

Нада его в бан,нада! У нас клоунов (клонов Вы-Знаете-Кого) до фига. Побережем свои мышцы лица,моск и челюсти! Они нам еще пригодятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...