Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уход от реальности

Noise_Marine

Рекомендуемые сообщения

Когда вы идете по городу,ничего не замечаете?(хотя многие вообще из дома не выходят).Понимаете в мире существуют такие понятия как : девушки,свежий воздух,голубое небо..В стране заводы стоят,авиапромышленность в жопе,стратегические бомбандировщики падают...в области бывали?(хотя наверно нет)Там где раньше производили тонны хлеба и мяса - сидит бухой забулдыга матом ругается...

А вся молодежь нашей Великой и Могучей Родины живет в Империи,кто-то поганяет гретчинов,кто-то грустный и гордый инквизитор,величественный эльдар...А эльфов.хоббитов,орков и прочей нечисти каждый третий до 18 лет.

Да ладно дети развлекаются...а когда взрослый дяденька пахнущий пивом и потом,вместо достойной жизни в ОБЩЕСТВЕ - выбиратет болтер,деревянный меч который светится когда рядом орки.

Грустно господа...В стране где некогда творили такие Светочи Мировой Культ

Из а-э-э-э--э.. вышепреведенного поста понял мысль, что крайности - убивают. и черезмерное увлечение чем-либо идет во вред всему остальному (девушкам, походам в Московскую область и т.д.) с чем, в принципе, очень даже согласен. НО. К чему этот призыв?

Изменено пользователем Artemis

Артемис, а Артемис? Вот сидели в засаде и ждали одного дивного... как он явился так ппц просто. Ты видел СКОЛЬКО он таких тем наплодил?

Артемис, а Артемис? Вот сидели в засаде и ждали одного дивного... как он явился так ппц просто. Ты видел СКОЛЬКО он таких тем наплодил?

Мля, я тока сам тока что обнаружил, что 7 (семь) штук. Кажецца, мы сейчас будем свидетелями перманентного бана.

Когда вы идете по городу,ничего не замечаете?(хотя многие вообще из дома не выходят).Понимаете в мире существуют такие понятия как : девушки,свежий воздух,голубое небо..В стране заводы стоят,авиапромышленность в жопе,стратегические бомбандировщики падают...в области бывали?(хотя наверно нет)Там где раньше производили тонны хлеба и мяса - сидит бухой забулдыга матом ругается...

А вся молодежь нашей Великой и Могучей Родины живет в Империи,кто-то поганяет гретчинов,кто-то грустный и гордый инквизитор,величественный эльдар...А эльфов.хоббитов,орков и прочей нечисти каждый третий до 18 лет.

Да ладно дети развлекаются...а когда взрослый дяденька пахнущий пивом и потом,вместо достойной жизни в ОБЩЕСТВЕ - выбиратет болтер,деревянный меч который светится когда рядом орки.

Грустно господа...В стране где некогда творили такие Светочи Мировой Культ

Типа все дебилы, оторвите свои задницы от диванов, гоу поднимать промышленность и нести свет людям... Зря ты так думаешь. Или я чего-то не понял? А то, что в западных странах очень много народу играет в солдатиков? Им можно, у них всё ОК? Те люди, которые отождествляют себя со своей армией - ненормальные.

P.S. Баньку заказывали, сэр?

Изменено пользователем WarLocK87

Крайний случай дивнизма перед нами.

И действительно, где модераторы?

Изменено пользователем vsadnik

отвечу немного переделанной частью песни группы Kataklysm:

All the divnuks in the world... Let them burn!

They want it all? Let them burn!

[черт] them all, kill them all... let them burn!

:ork-inq:

7 тем,7 тем,7 тем!аааааа!!!(стук падающего тела) :image206:

Наплодил тем и слинял, провокатор [ну уж нет] <_< Ах, эта Дивная Весна, меня с ума свела...

[мамочки&#33;] ИНТЕРНЕТ ЛАГАЛ

Не матерись. Тебя же спросили: "Каков смысл этой темы?"

2 все: А где дивнизм то? Человек наоборот против дивнюков.

ммм...есть антидивнюки пуритане, а есть радикалы... :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

Ты не волнуйся, тема всё равно настолько идиотичная, что хоть в одном экземпляре, хоть в миллионе - тупее и дивнее не станет, дальше некуда.

Типа попытка, показать какой ты умный и оригинальный, как тебе претит убогое увлечение несчастных лентяев (способных потратить на "игрушки" десяток тысяч).

Видать зависть гложет.

Только интересно, что же такой продвинутый, и намертво замкнувшийся в своём убогом мещанском мирке человек тут делает?

Ха, почитал историю репы…. Сильно, сильно.

Репа у чела тает просто прям таки на глазах! Сначала завалился на ДоВ-овский форум и заявил, что ДоВ ацтой и не для про. Потом на ваховский и сказал. что дзолдатики - уход от реальности и надо чаще дышать свежим воздухом... Кру-у-у-у-та...:)))))

Я вообще удивляюсь, как он в инэте выживает? :D Она наверное в жизни, совсем наоборот говорит :D

Изменено пользователем Пазаниус

Самое интересное, что он все равно висит на этом форуме и даже худо-бедно знает бэк (судя по нику). Либо это великий человек, к тому же потомок одного из комунистических вождей, который хочет направить серые пролетарские массы и провести быструю индустриализацию всей страны, либо ему просто нефиг делать! :D И я чувствую, что через недельку ОН вернеться!

Самое интересное, что он все равно висит на этом форуме и даже худо-бедно знает бэк (судя по нику). Либо это великий человек, к тому же потомок одного из комунистических вождей, который хочет направить серые пролетарские массы и провести быструю индустриализацию всей страны, либо ему просто нефиг делать! :D И я чувствую, что через недельку ОН вернеться!

я чувствую, через недельку, он уже будет не в состоянии это сделать =)

Изменено пользователем Пазаниус

Возможно, в другой ипостаси. Но не будем отвлекаться. Ваха, как и вселенная Звездных Войн, Толкиена и других создана для отвлечения людей от серости и рутины современного мира. Когда ты уже взрослый, ты каждый день ходишь на работу, где занимаешься фиг знает чем, на протяжении -надцати лет. Я думаю, это со времени всем немного надоедает, и человек хочет расслабиться. Одни делают это за книгой, другие смотрят телевизор, третие играют на компьютере, а некоторые расслабляються более экзотическими способами (например, играют в Ваху :D ). Но в любом случае, это все - для того, чтобы разнообразить нашу жизнь. Noise Marine, если читаешь это - задумайся. А с девушками на этом форуме могут и хотят встречаться и общаться все (кроме самих девушек :) ), поэтому на этом форуме обитают такие же люди, как и ты, но у которых немного другие интересы, в которых ничего плохого НЕТ!

P.S. Я хоть и не русский, но догадываюсь, что область и глубинку в России за*рала не молодежь, играющая в Ваху, а кто-то постарше да статусом и местом в обществе повыше. Вот так то.

Изменено пользователем Spectre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...