Дрогер Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Записки пирата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Без всякой задней мысли: у тебя бывает рука когда ни будь не сломана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Без всякой задней мысли: у тебя бывает рука когда ни будь не сломана? в предпредыдущий раз был нос и кулак, потом колено, теперь ключица :) да бывает, но это обычно скучные периоды жизни =) на самом деле просто стечение обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да ты коллекционер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да ты коллекционер! :D умею, могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 умею, могу =) Это потому что трезвенник ;о))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это потому что трезвенник ;о))))) это не самое худшее моё качество))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это не самое худшее моё качество))))))) "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он" (Ц) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это не самое худшее моё качество))))))) Рудимент православной нетерпимости... Раз не пьет... значит в церкви не причащается... а стало быть нехристь какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кто не курит и не пьёт - ровно дышит, сильно бьёт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кто не курит и не пьёт - ровно дышит, сильно бьёт (с) Но одной рукой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Но одной рукой. :P Дрога просто специально ломается, чтобы против него такого здорового, у прокуреного и пропитого противника были бы хоть какие то шансы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 почему никто не думает, что можно быть ногами и даже головой :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 почему никто не думает, что можно быть ногами и даже головой :) ;) я хочу быть головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я хочу быть головой ты понял о чем я, т9 опять за меня не то написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 почему никто не думает, что можно быть ногами и даже головой :) ;) Саша, Саша, сам жеж знаешь, что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот [чувствительный] то))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Гы-гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения