Пересмешник Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уважаемая Волк Королева, открой, пожалуйста, личку. А то не достучишься, а обмениваться сообщениями раз в неделю через репу - жуть как неудобно. Вроде как представитель администрации в разделе, но которому даже не напишешь, а некоторые вещи стоит обсуждать в ЛС, а не в публичных темах же, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уважаемая Волк Королева, открой, пожалуйста, личку. А то не достучишься, а обмениваться сообщениями раз в неделю через репу - жуть как неудобно. Вроде как представитель администрации в разделе, но которому даже не напишешь, а некоторые вещи стоит обсуждать в ЛС, а не в публичных темах же, или я не прав? На будущее: если кто-нибудь горит желанием пообщаться, а я не горю - просто пишите в комменты, что хотите перекинуться парой слов. Не надо создавать для этого отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти