Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

будем пробовать маленький турнир 40К по 7 редакции?

Рекомендуемые сообщения

Есть желающие поиграть по 7 редакции? Скажем по 1000 очков три игры?

Изменено пользователем Darkk

по идее надо. Только вот с компетивом будут проблемы. Неимперские армии насасывают сейчас сильно на мой взгляд, лично я так смотрю пока на все это мне не нравится. Ну и всякие анбаунды -неанбаунды и тыды.

Я тоже хотел бы поучаствовать, но у меня 30К мары, так что не думаю что организатор допустит их.

Я тоже хотел бы поучаствовать, но у меня 30К мары, так что не думаю что организатор допустит их.

поучаствуй 40к волками или иг. 30к не надо.

поучаствуй 40к волками или иг. 30к не надо.

Нет - Иг и волки отправляются на полку с 1 числа следующего месяца.

Мне совершенно не интересно ими играть.

Можно, ток без всяких датачей, датаслейтов и иа. И только один комбайнед форс + аллайд. Ток чо на тыщу?

Изменено пользователем kapacuk

В принципе можно попробовать как Никита предлагает, ну или вообще монокодексы для хардкору. Если назначенный день проведения у меня будет свободен - я приду.

Я думал для пробного по новой редакции поменьше очков. будем же наверное тупить по правилам. Но если готовы на 1850 то можно и так.

Можно сыграть на 1850, только анбаунд армии и эскалацию с сантинельз ов терра (или как оно там) побанить. Союзы предлагаю разрешить (имею ввиду мэйн детачмент + эллайд). детачмент)

по идее надо. Только вот с компетивом будут проблемы. Неимперские армии насасывают сейчас сильно на мой взгляд, лично я так смотрю пока на все это мне не нравится. Ну и всякие анбаунды -неанбаунды и тыды.

Я то хоть вспомню старые добрые времена когда можно было спокойно всем проигрывать и не парится :) Все понимали что тау же и не обижали сильно :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...