Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC на Вармапе 2014

Рекомендуемые сообщения

• Exalted Hero on Daemonic Mount/Daemon Prince/one or more Core Chaos Chariots (max 3)/Skullcrusher unit, max 4

Я не знаю правильно ли я трактую ЕТС драфт, но тут 3 чариотки, екзалтед на моунте и отряд крашеров, итого 5, а макс 4, или я чегото не правильно понял.

Ты неправильно понял, 3 коляски это один выбор

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы а и меч не сильно рассла[эх жаль]ет вампиров на 20 хексах, т.к. тут вилки гейт-пушка для вампирского генерала нет, т.е. вампир может свободно таскать по всему полю генерала, всех хексов и, что главное - терроргейста. Соответственно получается только два юнита с маг.атаками: ковыряло на диске и крашеры плюс дыхалка с лорда, если она магическая, я хз. Грамотный вампир тебя заслешит тупо, всетки надо иметь ввиду, что хексы на макабре слешат на 24, а тг дует на 36.

Спасибо, тогда толку этого рестрикта, это так надо постараться что бы его нарушить...

Три коляски, два героя на маунтах, две пачки крашеров. Довольно распространенный был билд до появления этого рестрикта.

Как бы а и меч не сильно рассла[эх жаль]ет вампиров на 20 хексах, т.к. тут вилки гейт-пушка для вампирского генерала нет, т.е. вампир может свободно таскать по всему полю генерала, всех хексов и, что главное - терроргейста. Соответственно получается только два юнита с маг.атаками: ковыряло на диске и крашеры плюс дыхалка с лорда, если она магическая, я хз. Грамотный вампир тебя заслешит тупо, всетки надо иметь ввиду, что хексы на макабре слешат на 24, а тг дует на 36.

Абсолютно всё не верно.

1. Магические атаки: Диск лорда, Маунт у бсб, и весь экзалтед. Дыхалка не магич. атаки.

2. Вампир боится химер, крашеров и всё что может прийти в коробку и развалить её. я играл в вампирами. А лорд убивает терроргейста а потом отлечивается в зомбях.

Это надо играть всё, обсуждать это глупо, каждая игра индивидуальна

Вампир боится химер, крашеров и всё что может прийти в коробку и развалить её. я играл в вампирами.

в какую коробку? Я про конкретный архетип говорю. Например вот:

1 Vampire Lord, General; Lore of Vampires; Heavy armour; Magic Level 4, Charmed Shield, Dread Knight, Ogre Blade, Talisman of Preservation, Red Fury, Quickblood, Potion of Foolhardiness, Hellsteed, 546

1 Necromancer, Magic Level 1; Lore of Vampires, Dispel Scroll, 90

33 Crypt Ghouls, Ghast, 340

5х5 Dire Wolves, 40

20 Zombies, 60

1 Terrorgheist, 225

10 Hexwraiths, 300

10 Hexwraiths, 300

7 Vargheists, 322

играл я подобным ростером и хочу сказать, что никакие химеры его не парят, если воки не могут показать вилку магия-хк.

зы: я это пишу, просто что бы не создалось иллюзии благополучия, чтоб потом 0-20 по не знанию не случилось.

в какую коробку? Я про конкретный архетип говорю. Например вот:

1 Vampire Lord, General; Lore of Vampires; Heavy armour; Magic Level 4, Charmed Shield, Dread Knight, Ogre Blade, Talisman of Preservation, Red Fury, Quickblood, Potion of Foolhardiness, Hellsteed, 546

1 Necromancer, Magic Level 1; Lore of Vampires, Dispel Scroll, 90

33 Crypt Ghouls, Ghast, 340

5х5 Dire Wolves, 40

20 Zombies, 60

1 Terrorgheist, 225

10 Hexwraiths, 300

10 Hexwraiths, 300

7 Vargheists, 322

играл я подобным ростером и хочу сказать, что никакие химеры его не парят, если воки не могут показать вилку магия-хк.

зы: я это пишу, просто что бы не создалось иллюзии благополучия, чтоб потом 0-20 по не знанию не случилось.

эмм играл против подобного, очень парит тебя многое, это не матч-ап вампиров совершенно, там равная игра в которой решает скилл

Кирилл, извини ты не все знаешь, не предупредил заранее- сорри. Не корми Клепу.

Изменено пользователем Mity

Походу я в крысах упустил что-то. С каких пор они могут брать 4 отряда рабов? O_o

Сейчас ограничение только на численность)

Skaven

• Rat Swarm units, Giant Rat units, Warlock Engineers, max 3 each

• Skaven Slave models, max 120

• Gutter Runners max 20 models

• 2nd Warp Lightning Cannon (counts as 2)/Screaming Bell/Hellpit Abomination (max 1), max 2

• Doom Rocket/Brass Orb/Power Scroll/Screaming Bell, max 2

https://docs.google.com/a/mariaglorum.com/d...UbmmfODzt20/pub

эмм играл против подобного, очень парит тебя многое, это не матч-ап вампиров совершенно, там равная игра в которой решает скилл

кстати, как вариант, мы можем сыграть в Нови-Сад перед командным турниром, чисто для интереса... мне один хрен какие фигурки с собой везти, могу взять и для летучего ростера. Если конечно ты поедешь и с воками.

Изменено пользователем klp

кстати, как вариант, мы можем сыграть в Нови-Сад перед командным турниром, чисто для интереса... мне один хрен какие фигурки с собой везти, могу взять и для летучего ростера. Если конечно ты поедешь и с воками.

Я не против, поеду и с воками.

Кирилл, спасибо большое за репорт, отличный результат, поздравляю! Интересно читать репорт, поиграв почти таким ростером (подставить химеру что бы заманить воков в рукопашку - порадовал ход). Третья игра требует особого респекта, что не в 20 слил. Недавно у меня скопытился такой лорд неожиданно - и химеры убежали в панике за край стола - там уже крысить было особо нечем=).

Не осознал - как отлечивается? У него Соулфидера не замечено.

Тоже думал над этим. Видимо стоит в них... и боится... и потому сильнее не заболевает...

Не осознал - как отлечивается? У него Соулфидера не замечено.

Это к репорту не относится, я не играл с вампирами = ) Это к диалогу с KLP было.

Да и ростер чуть изменил, соулфидер вернулся лорду, нужен он. А банер мува в топку, нужен банер рерола лидака первого.

А банер мува в топку, нужен банер рерола лидака первого.

Очень хреновый банер. Если отряд в ренже бсб, что часто бывает на начало игры. То сначала рерол за баннер... То есть один заваленный лидак - баннер минус.

Я водил его часто, но зачастую он всегда раньше времени срабатывал :о)

Кстати все хотел спросить, ака к ты на сингле проиграл Роминой Бреттонии то?

Я просто за соседнем столом играл и краем глаза видел как ты его клинья болепил своими героями - думал ты их сейчас вынесешь в одну катитку.

Кстати все хотел спросить, ака к ты на сингле проиграл Роминой Бреттонии то?

Я просто за соседнем столом играл и краем глаза видел как ты его клинья болепил своими героями - думал ты их сейчас вынесешь в одну катитку.

Всё просто, мы сыграли 3 хода и на момент когда я окружил его клин и убивал там лордов, героев, закончили игру, в итоге вместо победы под 20, проигрышь в 9 =)

Изменено пользователем Angry_Lizard

Очень хреновый банер. Если отряд в ренже бсб, что часто бывает на начало игры. То сначала рерол за баннер... То есть один заваленный лидак - баннер минус.

Я водил его часто, но зачастую он всегда раньше времени срабатывал :о)

А у меня теперь крашеры ходят без бсб =) уже тестил, отлично показали себя. в нужный момент пореролил, но согласен, под бсб так можно и провафлить банер =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...