Монгол Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всё просто, мы сыграли 3 хода и на момент когда я окружил его клин и убивал там лордов, героев, закончили игру, в итоге вместо победы под 20, проигрышь в 9 =) О, знакомый почерк, а вы наверное еще к тому моменту обмеряли все возможные арки обзора и знали точное расстояние в десятых долях дюйма между любыми точками стола? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 и скачали все факи на все планшетники в радиусе десяти метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 О, знакомый почерк, а вы наверное еще к тому моменту обмеряли все возможные арки обзора и знали точное расстояние в десятых долях дюйма между любыми точками стола? =) Не мы с Ромой вполне православно отыграли почти всю игру - даже закончили ее на мой пятый по моему ход, хотя я играл первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения