Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет! Запостил здесь, потому что последняя тема в компьютерном разделе датирована 7 июня, то есть там никто нелазит особо, а помочь нужно быстрее. Да и на форуме у нас тут каких только специалистов нет. Короче офис. Сеть настроена давно. Привезли новый комп. Он на 7-ке винде. Остальные - на ХР. Интернет подключился, сеть работает, а вот с принтером беда. Херох 5222. Дрова поставились, принтер нашелся сам как сетевой. Но при отправке на печать пищит 5 раз - короткие гудки. Все - больше не печатает. Кто-ньть сталкивался с подобной проблемой? На остальных компьютерах работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://bit.ly/1qTVlMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 За что я люблю Легенд: Запостил здесь, потому что последняя тема в компьютерном разделе датирована 7 июня, то есть там никто нелазит особо, а помочь нужно быстрее. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=343 http://print-xerox.ru/qa/6674/31764 А вообще "причин может быть несколько, поэтому нужна диагностика аппарата" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) http://bit.ly/1qTVlMa Первая ссылка - на эту тему на фордже =) Можно например попробовать с дровами. Можно попробовать удалить имеющиеся и скачать свежие под семерку. Если это не были свежие под семерку. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 За что я люблю Легенд: Ну давайте теперь постить в артах фотки котов, потому что вчера пригорели оладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну давайте теперь постить в артах фотки котов, потому что вчера пригорели оладушки. Причем тут коты и оладушки? В гугле, конечно, искал - это тем, кто ссылки на гугл кидает. Просто проблема, наверняка знакома сисадминам, которые кошку съели на этом. Наверняка на варфорджике таковые есть, потому что я таковым не являюсь, а надо срочно кое-что сделать, потому что через два дня придет наш сисадмин из отпуска и сделает это. Но через два дня - паровоз уедет. Теперь моя тема первая в списке форума про железяки компов. Проблему это не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну, вот я и остался один на один со своей проблемой... как я и предвидел. (может я - Дарт Сидиус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 IP6 и на компе и на принтере попробуй вырубить. Иногда оно глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Он сетевой в том плане, что подключен к локалке напрямую? Или к какомуто компу с ХРенью и расшарен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Он сетевой в том плане, что подключен к локалке напрямую? Или к какомуто компу с ХРенью и расшарен? Да. С ХР хренью. И расшарен на серваке. Но у сервака нет монитора и он запаролен как-то. Админ в отпуске - не дозвониться. Можно ли что-то сделать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да. С ХР хренью. И расшарен на серваке. Но у сервака нет монитора и он запаролен как-то. Админ в отпуске - не дозвониться. Можно ли что-то сделать самому? Не понял, он включен в комп с ХП, а разрешение включается на серваке? Ну так расшарь его на компе на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну, вот я и остался один на один со своей проблемой... как я и предвидел. (может я - Дарт Сидиус?) В офтопике ссылка мост висит, все ок, просмотры растут, все под контролем.так что что тутч то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не понял, он включен в комп с ХП, а разрешение включается на серваке? Ну так расшарь его на компе на прямую. Ситуация следующая. Попытаюсь максимально детально объяснить. Есть контора. Там сеть. Сеть времен гороха на ХР. Принтер,он же МФУ Херох 5222 подключен к этой сети. Всей этой сетью управляет какой-то сервер. На нем нет монитора - он постоянно включен и пашет без него. Все компьютеры (и мой старый селорон 2,6) включались через пароли. Но... время убило моего динозавра, поэтому привезли новый комп на 7-ке 64 профи. Я сам, без сисадмина воткнул шнур сети в этот комп. Интернет, сетевые диски, вся сеть и т.д. заработали. Нашлись сетевые принтеры. Все автоматически, даже такой криворукий как я не накосячил тут нигде. Установились все дрова. И на принтер тоже. Принтер виден. При нажатии кнопки: "печать" принтер по звуку, как бы начинает печатать (там крутится какой-то ролик, что-то поскрипывает и, казалось бы, вот-вот пойдет печать), но потом он выдает пять быстрых писков (принтер) и печать прерывается. Думаю, что что-то с серваком, но как все это заставить работать - не понятно. Что характерно. Комп на 7 заходит в сеть. И, подключается к другим компьютерам, посредством ввода пароля, в появившемся окне. Но все равно не печатает с их принтеров. Короче, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Что характерно. Комп на 7 заходит в сеть. И, подключается к другим компьютерам, посредством ввода пароля, в появившемся окне. Но все равно не печатает с их принтеров. Короче, вот так. Тоесть какой бы ты принтер не подключил в ручную получается жопа и печать не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Тоесть какой бы ты принтер не подключил в ручную получается жопа и печать не идет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 опять не понял. В МФУ воткнут USB провод и он воткнут в сервер? Или воткнут сетевой провод а на серваке просто расшарен? Во втором случае распечатай страницу статуса принтера, и подключись к нему напрямую по имени хоста или через айпишник, а не через шару на сервере. Или: установить принтер\создать новый локальный порт: \\имя сервера\имя принтера\ и скармлеваешь дрова для 7х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Откройте http://www.xerox.ru/upload/iblock/459/Work...22252255230.pdf . Почитайте. Далее посмотрите "статус работы" во время ошибки. Вы драйвера поставили стандартные виндовские, а не последние специализированные от xerox? Семерка у вас 64-разрядная, а XP 32-х разрядная? я бы начал с анализа статуса работы, потом если результата нет, поставил бы последние драйвера. Уточню: принтер подключен не к сети а к компьютеру с ХР, который включен в сеть. Принтер на пк с ХР расшарен. И вы подключили этот расшаренный принтер к другой машине с семеркой и пытаетесь печатать с семерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уточню: принтер подключен не к сети а к компьютеру с ХР, который включен в сеть. Принтер на пк с ХР расшарен. И вы подключили этот расшаренный принтер к другой машине с семеркой и пытаетесь печатать с семерки? Все так и есть. ХР - 32, семерка - 64 Или воткнут сетевой провод а на серваке просто расшарен? вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уточню: принтер подключен не к сети а к компьютеру с ХР, который включен в сеть. Принтер на пк с ХР расшарен. И вы подключили этот расшаренный принтер к другой машине с семеркой и пытаетесь печатать с семерки? Все так и есть. ХР - 32, семерка - 64 Или воткнут сетевой провод а на серваке просто расшарен? вот так Эм.. это описание двух разных ситуаций. Либо он воткнут в машину и расшарен на машине, либо он физически сетевой и только тогда в него втыкается СЕТЕВОЙ провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 От принтера идет ТОЛЬКО сетевой провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 От принтера идет ТОЛЬКО сетевой провод. И идет он в сетевую розетку? А если сделать так: берешь любой комп, на котором установлен этот принтер, расшариваешь его на ЭТОМ компе, и со своего компа подключаешь этот принтер зайдя на комп на котором ты расшарил. Знаю криво что абзац, но позволит кой че проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я вообще запутался. Принтер либо сетевой, либо локальный, но расшаренный на локально ПК для общего пользования. Попробуйте сделать как написал Акабоши. Если принтер расшаренный локальный, то возможен конфликт разрядности драйверов. С некоторыми принтерами такое бывает. Если он сетевой, то какая ОС на сервере? Возможно сервак такой же 32-х разрядный (если контора хилая и там тупо стоит какой-то хз какой дряхлый ПК). И вообще дождитесь админа лучше. Тут мы начинаем в такие вопросы задавать на которые вам тяжело ответить. А ведь они важные. Уже вторую страницу уточняем принтер сетевой или локальный расшаренный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ок, всем спс. Приехал админ. Все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Потравил душу, а теперь мол спасибо-досвиданья. Так просто не отмажешься. Теперь рассказывай в чем была проблема? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти