Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EW [Compagnia Carri 1550]

Рекомендуемые сообщения

Compagnia Carri HQ 1 x M13/40 with AA MG 70pts

Carri Platoon 5x M13/40 325pts

Carri Platoon 5x M13/40 325pts

Carri Platoon +AA MG 3x M13/40 210pts

Self-propelled Coastal Gun Platoon Artillery 2 x Autocannone da 102/35 240pts

Bersaglieri Platoon 1 Cmd Rifle/MG team 6 Rifle/MG team 110 pts

Motorised Howitzer Battery 4 * 100/17 howitzer + observer 180 pts

Sporadic Air Support Ju.87 Picchiatello Air Support 90 pts

Думаю над сбросом авиации и заменой берсальеров на мотоциклистов. Но пока так.

Смотри, какие есть мысли на сей счет:

- Как ты планируешь использовать автопушки? я пока вот не соображу. Они очень-очень хлипкие - даже хлипче Лянчий. Даже в антишаблонном построении в укрытии с дальней дистанции по ним попадают на 5+, а с их спасброском это очень плохо. Арта и вовсе накрывает с 4+. Мне они дико нравятся, но кроме "первого залпа из засады" вообще не могу ничего для них измыслить.

- Вместо Ныряльщика лучше взять Джованни-Воробья. Да, у него бомбы имеют фаерпавер 2+, зато есть пулемет, а он иногда бывает очень-очень кстати.

Исключительно как средство борьбы с тяжами типа мотей и франчцузов + как БТГ против укреплений. Я не вижу реальной альтернативы больше. Самолет слишком спорадик, пушки не дают гарантии.

Жованни вариант. Но у меня модели нет. Будет - его возьму.

Твоя мысль понятна, но не вполне понятен способ применения. Эти 240 очков слишком хлипкие. Если у Лянчий еще есть зыбкий шанс выжить, то у автопушек - почти никакого.

Они так же слабо живучи, но имеют 80% шанс быть ветеранами, против 20%. Обычных 88 мм здесь нет. Чем бороться (или хотя бы стопорить) 7+ броню, кроме арты неясно. На самолет я не оособо надеюясь (а точнее думаю его скинуть), т.к. с ВВС мне не везет катастрофически. Они не прилетают даже на 7 кубах, а если прилетает, то 1 самолет, и то не попадет.

105мм хоть и дороги, но могут бить Матильд и сверху и в лоб - а те их только пулеметами...

Дер Штальколосс - да, он поопаснее, но, опять-таки, у него и лоб пожиже.

К сожалению, нельзя взять саперов, а обычной пехоте приходится очень туго против тяжелых танков.

Они так же слабо живучи, но имеют 80% шанс быть ветеранами, против 20%.

Они кидаются по колонке "Арта" в правиле "8млн штыков". Ветераны там только на 6... Или я не прав?

А так - расписка очень сильная. Чтобы так немцАм впихнуть и зенитки, и гаубицы и пихоту... :-)

Изменено пользователем Энгис Прайм

НУ не 20%, 16.5:))

НУ ты учти, что это трейнеды и иногда даже конскрипты, правда фирлессные.

Зениток нет, это пушки корабельные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...