NaPalm Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Compagnia Carri HQ 1 x M13/40 with AA MG 70pts Carri Platoon 5x M13/40 325pts Carri Platoon 5x M13/40 325pts Carri Platoon +AA MG 3x M13/40 210pts Self-propelled Coastal Gun Platoon Artillery 2 x Autocannone da 102/35 240pts Bersaglieri Platoon 1 Cmd Rifle/MG team 6 Rifle/MG team 110 pts Motorised Howitzer Battery 4 * 100/17 howitzer + observer 180 pts Sporadic Air Support Ju.87 Picchiatello Air Support 90 pts Думаю над сбросом авиации и заменой берсальеров на мотоциклистов. Но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Смотри, какие есть мысли на сей счет: - Как ты планируешь использовать автопушки? я пока вот не соображу. Они очень-очень хлипкие - даже хлипче Лянчий. Даже в антишаблонном построении в укрытии с дальней дистанции по ним попадают на 5+, а с их спасброском это очень плохо. Арта и вовсе накрывает с 4+. Мне они дико нравятся, но кроме "первого залпа из засады" вообще не могу ничего для них измыслить. - Вместо Ныряльщика лучше взять Джованни-Воробья. Да, у него бомбы имеют фаерпавер 2+, зато есть пулемет, а он иногда бывает очень-очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Исключительно как средство борьбы с тяжами типа мотей и франчцузов + как БТГ против укреплений. Я не вижу реальной альтернативы больше. Самолет слишком спорадик, пушки не дают гарантии. Жованни вариант. Но у меня модели нет. Будет - его возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Твоя мысль понятна, но не вполне понятен способ применения. Эти 240 очков слишком хлипкие. Если у Лянчий еще есть зыбкий шанс выжить, то у автопушек - почти никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Они так же слабо живучи, но имеют 80% шанс быть ветеранами, против 20%. Обычных 88 мм здесь нет. Чем бороться (или хотя бы стопорить) 7+ броню, кроме арты неясно. На самолет я не оособо надеюясь (а точнее думаю его скинуть), т.к. с ВВС мне не везет катастрофически. Они не прилетают даже на 7 кубах, а если прилетает, то 1 самолет, и то не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 105мм хоть и дороги, но могут бить Матильд и сверху и в лоб - а те их только пулеметами... Дер Штальколосс - да, он поопаснее, но, опять-таки, у него и лоб пожиже. К сожалению, нельзя взять саперов, а обычной пехоте приходится очень туго против тяжелых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Они так же слабо живучи, но имеют 80% шанс быть ветеранами, против 20%. Они кидаются по колонке "Арта" в правиле "8млн штыков". Ветераны там только на 6... Или я не прав? А так - расписка очень сильная. Чтобы так немцАм впихнуть и зенитки, и гаубицы и пихоту... :-) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 НУ не 20%, 16.5:)) НУ ты учти, что это трейнеды и иногда даже конскрипты, правда фирлессные. Зениток нет, это пушки корабельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти