Axilees Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят такой вопрос - а когда колокол видит три шестерки и решает аннгилировать все вокруг. Дамаг который он наносит магический или нет? Я просто в правилах найти не могу никак. Спрашиваю в разрезе спрятаться за тряпку дракона и откидаться вторым вардом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В вординге ничего нет про маг. атаки в этом случае, потому за тряпкой спастись вряд ли сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чорт - думал вдруг пропустил чего, ан нет. Спасибо за подверждение моих опасений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а во флавор тексте написано, что колокол сделан при помощи варп-камней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а во флавор тексте написано, что колокол сделан при помощи варп-камней :) Видимо ты абсолютно не магически получаешь осколками этих самых камней в лоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти