Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

левелинг и дом для мордхейма

Рекомендуемые сообщения

Продолжая тему ленивого покраса, или покраса для того, кто красить не умет и не любит... )

Вот тут описана идея покрасить все грунтовкой:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174705

ну с незначительным добавлением краски.

Для мордхейма нужен был левелинг - некая возможность поднять часть стола выше примерно на один этаж - если хотите - такой холм посреди улиц средневекового города, на котором сверху могут стоять дома, на который будут вести мосты и тп...

Взял жесткую коробку, кажется из под постельного белья :) - вобщем у нее края толстые такие что не играют почти совсем - миллиметра по четыре...

Нарезал из толстого картона кирпичиков - много... и потом их клеил на этот картон - это долго и мучительно, потому решил что больше я так никогда делать не буду :)

Затем грунтовал черным - это было еще дольше, потому что поверхность коробки оказалась какой то водотталкивающей и грунт стекал и капал, оставляя не грунтованные участки - в результате это происходило за много этапов и попортило часть кирпичей, зато потом - как уже делал с башней - немного серым, так чтобы черное осталось между, несколько мазков красками чтобы кирпичи были разными и легко грунтанул белым...

Части канализации - от дверей в башни звезды, двери и окна "подсобных помещений канализации" - так я их назвал, чтобы не делать совсем голые стены - из двери уж упомянутой башни и от всякого ГВшного террейна, пара участков заклеена обрезками отпокрытия для стола - опять же для разнообразия и чтобы гармонировало со столом, получилось вот так:

107600336.jpg

107600338.jpg

107600345.jpg

Затем сделал к этому "холму" три подъема - два из ГВшных наборов и один большой слепив целиком (как наполнитель - всякие коробочки и обломки литников) из немецкой пасты DAS (очень мне нравится - просто, удобно и дешево, но конечно только для террейна - мелкие детали - это уже миллипут, но тут нет мелких деталей):

107600331.jpg

Бросил три черепа, сверху - статуи из каких то колонн и грифонов опять от битсов ГВ-террейна и халявно залил грунтом:

107600334.jpg

Ну и сам дом:

Тут я взял набор дома для 40К и добавил в него некоторое количество битсов от ФБ.

Главное что оп нему удобно ходить - высокие этажи есть лестница и тп:

107600341.jpg

107600339.jpg

все что касается 40К замазал опять же пастой DAS и нарисовал на этом или кирпичи или доски :)

Изменено пользователем Bash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...