Rintaro Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Прибыла вторая волна в магазин. Сокол - красавец. Вот только не хотят у нас играть в вингу((( Жду фильма, может на нем "взлетит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю приехать к вам что ли с Армадой зимой, попробуем сыграть, если место в чумадане найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю приехать к вам что ли с Армадой зимой, попробуем сыграть, если место в чумадане найду. Давай, давай. Ты за кого? Отплот порядка и чистоты, или немытые сепаратисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Какие люди у нас на горизонте?! Очень рад! Давай скорее приезжай, а то уже придется встречаться на игре в северной пальмире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я пока еще думаю брать стартер с собой или нет :) Но приехать-то приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Та кты двльше стартера не продвинулся :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABRE_USMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем доброго дня! Недавно създил в Россию и открыл для себя эту замечательную игру в виде стартового набора. На сегодня имею возможность собрать экадрилию и повстанцев и имперцев на 100 - 120 очков. империя: СиД истребитель - 4 СиД Перехватчик - 1 Сид Улучшенный -2 Повстанцы: Х-винг - 3 У-винг - 1 А-винг - 1 В планах : СиД истребитель - 2 СиД Перехватчик - 3 Сид Улучшенный -2 Х-винг - 3 У-винг - 3 А-винг - 3 Милениум фалкон РАБ-1 В далекоидущих )) планах: В-винг - 3 СиД фантом - 2 Корвет Транспорт альянса И иперский тяжолый корабль Сид с 3 крыльями - 2(забыл название, а искать лень). Мож кто напомнит)))! Пока играем только с сыном каждый вечер на кухонном столе. Чую, что скоро нас попрут из дому. Вмести со всем флотом. К сожалению без стола)! В общем ищу созлоумышленнико по порабощению галлактики (поклонник империи) и уничтожению повстанцев. Хотя могу в целях интересов и переметнуться к повстанцам. Живу в Алмате. Хотел бы познакомиться с фанатами этой игры и узнать, где как и когда можно с кем то полетать. И устроить маленькую разборку так на 100)))). И влиться в ряды наших Алматинских звездных асов. С уважением ко всем Сергей!! С нетерпением жду ответа! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Это случаем не вы в Планете игр закупились кучей кораблей. Сегодня заходил к ним говорили что кто-то купил корабли для игры с сыном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ОО, новый пилот прибыл. Это здорово. У нас пока игроков не так много. Я (полный флот повстанцев), Сергей (полный флот империи) и Размик (немного скамов). В следующее воскресенье будем играть, правда еще не знаем во что, x-wing или Armada. Напишите мне в личку, созвонимся и я все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABRE_USMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вечер добрый! Да это я скупил кучу кораблей. Хотел уже ехать в Россию за ними или родственников напрягать)) но вышел на Славу и к счастью. Потому, что на следующий день вся эта прелесть заполнила ветрины МЕЛОМАНА. По ценам в полтора раза выше. Короче сэкономил. Ну и остаток кораблей у Славы в резерв закинул. Потом заберу. И еще через него закажу. По поводу АРМАДЫ!!!! очень интересует. Хочу посмотреть механику игры и сами модели. Но пока не тороплюсь. Не наигрался в Х-винг да и кашу с только что освоиными правилами не хочу в голове делать от изучения новых из АРМАДЫ да еще и на английском. Или сделали уже локализацию? А поиграть я за. Только за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SABRE_USMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А с привлечением новых играков. То игру надо продвигать)))). Как то рекламировать. Через нет, Ютьюб, и так далее. Людей интересующихся такими играми много. Просто не знают и не понимают что это за игра и для чего. Просто думают что модельки с картачками персонажей фильма. Типо это энцеклопедические карточки. Да и просто в нете я нащел эту игру и рецензии на нее, а так же видео с туров и чемпионатов только когда купил набор. До это го будучи даже фаном STAR WARS ни разу на эту игру не натыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И почем в меломане х-винг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 6000 маленькие корабли, 12000 большие. стартер около 16000 вроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Немного дороже чем у меня. Это немного, но радует. Хотя радоваться нечему. У нас вообще х-винг не взлетел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не надо жаловаться, я лично купил у тебя в магазине истребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну просто в качестве рекламы: у нашего клуба любителей X-wing и Armada появилать группа в ВК https://vk.com/club110593554 Милости просим и да пребудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Турнир X-Wing Miniatures Game в г. Алматы Дата поведения 8.05.16 Место - Клуб настольных игр, 2 этаж ул. Абылай-хана - Виноградова Формат 100 Догфайт. Турнирный взнос 3500тг Призы 1 место - Промо карта пилота IG-88C + Медаль Инициативы 2 место - Промо карту пилота IG-88C Топ 8 - Набор Ионных жетонов Все участники получат промо карту Veteran Instincts Турнир идёт в зачёт Кубка России. Тема регистрации http://vk.com/topic-110593554_33508729 прямая ссылка http://vk.com/wall-110593554_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хорошо живете, аж завидно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Присоединяйся! Если бы. Уже полгода все пылиться на полке, как дома так и в магазине. Не взлетел у нас х-винг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 X-wimg взлетел. Турнир провели. Поздравляем Сашу Alex-85 с заслуженной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти