Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars X-wing miniatures game в Казахстане

Рекомендуемые сообщения

Прибыла вторая волна в магазин. Сокол - красавец. Вот только не хотят у нас играть в вингу((( Жду фильма, может на нем "взлетит".

• 3 недели спустя...

Думаю приехать к вам что ли с Армадой зимой, попробуем сыграть, если место в чумадане найду.

Думаю приехать к вам что ли с Армадой зимой, попробуем сыграть, если место в чумадане найду.

Давай, давай. Ты за кого? Отплот порядка и чистоты, или немытые сепаратисты?

Какие люди у нас на горизонте?!

Очень рад! Давай скорее приезжай, а то уже придется встречаться на игре в северной пальмире

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня! Недавно създил в Россию и открыл для себя эту замечательную игру в виде стартового набора. На сегодня имею возможность собрать экадрилию и повстанцев и имперцев на 100 - 120 очков.

империя: СиД истребитель - 4

СиД Перехватчик - 1

Сид Улучшенный -2

Повстанцы: Х-винг - 3

У-винг - 1

А-винг - 1

В планах : СиД истребитель - 2

СиД Перехватчик - 3

Сид Улучшенный -2

Х-винг - 3

У-винг - 3

А-винг - 3

Милениум фалкон

РАБ-1

В далекоидущих )) планах: В-винг - 3

СиД фантом - 2

Корвет

Транспорт альянса

И иперский тяжолый корабль

Сид с 3 крыльями - 2(забыл название, а искать лень). Мож кто напомнит)))!

Пока играем только с сыном каждый вечер на кухонном столе. Чую, что скоро нас попрут из дому. Вмести со всем флотом. К сожалению без стола)!

В общем ищу созлоумышленнико по порабощению галлактики (поклонник империи) и уничтожению повстанцев. Хотя могу в целях интересов и переметнуться к повстанцам.

Живу в Алмате. Хотел бы познакомиться с фанатами этой игры и узнать, где как и когда можно с кем то полетать. И устроить маленькую разборку так на 100)))). И влиться в ряды наших Алматинских звездных асов.

С уважением ко всем Сергей!! С нетерпением жду ответа! Заранее спасибо!

Это случаем не вы в Планете игр закупились кучей кораблей. Сегодня заходил к ним говорили что кто-то купил корабли для игры с сыном)

ОО, новый пилот прибыл. Это здорово. У нас пока игроков не так много. Я (полный флот повстанцев), Сергей (полный флот империи) и Размик (немного скамов). В следующее воскресенье будем играть, правда еще не знаем во что,

x-wing или Armada. Напишите мне в личку, созвонимся и я все расскажу.

Вечер добрый! Да это я скупил кучу кораблей. Хотел уже ехать в Россию за ними или родственников напрягать)) но вышел на Славу и к счастью. Потому, что на следующий день вся эта прелесть заполнила ветрины МЕЛОМАНА. По ценам в полтора раза выше. Короче сэкономил. Ну и остаток кораблей у Славы в резерв закинул. Потом заберу. И еще через него закажу.

По поводу АРМАДЫ!!!! очень интересует. Хочу посмотреть механику игры и сами модели. Но пока не тороплюсь. Не наигрался в Х-винг да и кашу с только что освоиными правилами не хочу в голове делать от изучения новых из АРМАДЫ да еще и на английском. Или сделали уже локализацию?

А поиграть я за. Только за!!!!

А с привлечением новых играков. То игру надо продвигать)))). Как то рекламировать. Через нет, Ютьюб, и так далее. Людей интересующихся такими играми много. Просто не знают и не понимают что это за игра и для чего. Просто думают что модельки с картачками персонажей фильма. Типо это энцеклопедические карточки. Да и просто в нете я нащел эту игру и рецензии на нее, а так же видео с туров и чемпионатов только когда купил набор. До это го будучи даже фаном STAR WARS ни разу на эту игру не натыкался.

Немного дороже чем у меня. Это немного, но радует. Хотя радоваться нечему. У нас вообще х-винг не взлетел((((

• 2 месяца спустя...

Ну просто в качестве рекламы: у нашего клуба любителей X-wing и Armada появилать группа в ВК https://vk.com/club110593554

Милости просим и да пребудет с Вами сила!

• 3 месяца спустя...

Турнир X-Wing Miniatures Game в г. Алматы

Дата поведения 8.05.16

Место - Клуб настольных игр, 2 этаж

ул. Абылай-хана - Виноградова

Формат 100 Догфайт.

Турнирный взнос 3500тг

Призы

1 место - Промо карта пилота IG-88C + Медаль Инициативы

2 место - Промо карту пилота IG-88C

Топ 8 - Набор Ионных жетонов

Все участники получат промо карту Veteran Instincts

Турнир идёт в зачёт Кубка России.

Тема регистрации

http://vk.com/topic-110593554_33508729

прямая ссылка

http://vk.com/wall-110593554_77

Присоединяйся!

Если бы. Уже полгода все пылиться на полке, как дома так и в магазине. Не взлетел у нас х-винг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...