Утка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Домой, месить навоз. Если они чудом пройдут это будет тупо Какой навоз? Сядут по меринам да инфинити и поедут чипсами торговать, на 5й дома бабки тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Интересно, по возвращению их хотя бы освистают в аэропорту? Или они из Бразилии сразу разлетятся по своим виллам, отдыхать после очень сложный и утомительных игр? Вот тут ты с иронией не попал. Наши набегали чуть ли не больше всех в отборчных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наши набегали чуть ли не больше всех в отборчных играх. И это не помогло. Наверное, самый худший чемпионат для нашей сборной. В остальных тоже не особо было (ну кроме голландии 3-2 в 2008), но хоть на что-то можно было посмотреть. А тут - вообще, полный ахтунг. Все игры нашей сборной такое гавно было. И нафига нам ЧМ 2018?? Они за 4 года мутируют в спейсмаринов и всех надерут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И это не помогло. Наверное, самый худший чемпионат для нашей сборной. В остальных тоже не особо было (ну кроме голландии 3-2 в 2008), но хоть на что-то можно было посмотреть. А тут - вообще, полный ахтунг. Все игры нашей сборной такое гавно было. И нафига нам ЧМ 2018?? Они за 4 года мутируют в спейсмаринов и всех надерут? да не опять всю страну наебут, потратим кучу бабла ради пристижу нации, а эти твари опять обосруться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мои извинения товарищу Капелло. Состав был более нападающим, но не смог победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Какой навоз? Сядут по меринам да инфинити и поедут чипсами торговать, на 5й дома бабки тратить Российские поля естественно. Вообще эмоций ноль. Был убежден, что не было команды России на чм 12 лет и не надо. Никакой Капелло (настоящий профессионал) не сможет ничего сделать с этими людьми. Им ничего не нужно. Жизнь уже удалась. До чемпионата дико угорал с фразы "повезло с группой". Алжиру действительно повезло с группой. Алжир хотел и добился исторического результата. Плохо в этом всем одно-чм 2018. Зачем будут выкинуты очередные миллиарды, зачем???? Изменено 27 июня, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 алЖИР, будто Чемпионат Вселенной выиграл :D В финале думается мне встретятся:Бразилия-Аргентина илиГермания-Нидерланды будут адские зарубы У аргентинцев достойных соперников до полуфинала не будет. У бразильцев, немцев и голландцев, довольно напряженные четвертьфиналы будут. а вообще хотелось быКолумбия-Коста Рика ну или по крайней мере одну из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Для себя Алжир именно все равно, что в финале. Именно так. Дальше буду смотреть только за Голландией и Колумбией. Вне зависимости от результата, то как они играли заслуживает всяческих похвал. Страны кокаина и травы доставили как никто. Аргентина? Ну да ну да, дырявая на сквозь Аргентина претендент на вылет номер 1)))) кто там у них? "Недостойная" Швейцария? Ну ну, у д а ч и. Хотя полосатые мне нравятся, в смысле страна их нравится, но финал...не с этом году сто процентов, и даже не 1/4. Изменено 27 июня, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Про ЧМ18: да дались вам эти миллиарды! Торговый баланс положительный, золотовалютный резерв растет, госдолга нет, а куда и кто тратит пачки резанной бумаги, которую сам рисует - абсолютно пофигу. Ру[эх жаль]ми можно хоть печи топить - на экономику страны это не влияет. А так хоть инфраструктура останется, да народ повеселиться. "Хочешь сто мильонов? Да бери усе, я себе еще нарисую!" Попандопуло, Свадьба в Малиновке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну хз. Веселого будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не знаю, как это работает в футболе. Но в педагогике, если ребёнка гнобить, ничего путнего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И это не помогло. Наверное, самый худший чемпионат для нашей сборной. Да вы оптимист, коллега. На предыдущем ЧМ все тоже думали что худший :). Если сейчас всех, кто имеет отношение к футболу не принести в жертву Кетцалькоатлю, обосранки будут всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Не знаю, как это работает в футболе. Но в педагогике, если ребёнка гнобить, ничего путнего не выйдет. Это так, но во-первых они играют в сборной, значит уже не дети. Во-вторых профессиональный спорт не для пусичек =) , если не вывозишь - уступи место другому. Игра в сборной не работа, можно отказаться если чувствуешь, что не готов. По теории вероятности: если бельгийцы, которых меньше чем жителей Москвы смогли набрать команду, которая умеет в мяч, то ... Просто есть специальные инструменты, вроде селекции и спортивных школ, которые должны выявлять самородков и заниматься ими. Такие механизмы на сегодня отлажены не только в странах с высоким уровнем жизни, но даже в некоторых странах третьего мира. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Просто есть специальные инструменты, вроде селекции и спортивных школ, которые должны выявлять самородков и заниматься ими. Такие механизмы на сегодня отлажены не только в странах с высоким уровнем жизни, но даже в некоторых странах третьего мира. Все проще. В других командах игроки мотивируют сами себя в стиле: ЧМ! Раз в 4-ре года! Надо выложиться на 101%! Надо играть за флаг, за свою гордость, чтобы не чувствовать себя говном! Российская команда: Ой, а если травма??! А если устану? Меня же в Арсенал/Реал не продадут! Я же не буду зарабатывать 100500 тыщ! Не, плевать на все и беречь здоровье. Обосрусь, так мне не привыкать, главное буду богатым обосравшимся, а не гордым, но больным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Все проще. В других командах игроки мотивируют сами себя в стиле: ЧМ! Раз в 4-ре года! Надо выложиться на 101%! Надо играть за флаг, за свою гордость, чтобы не чувствовать себя говном! Российская команда: Ой, а если травма??! А если устану? Меня же в Арсенал/Реал не продадут! Я же не буду зарабатывать 100500 тыщ! Не, плевать на все и беречь здоровье. Обосрусь, так мне не привыкать, главное буду богатым обосравшимся, а не гордым, но больным! Ну это немного не так. Повторюсь наши игруны старались, вот реально старались. Просто кто то из них уже старый и больной, а кто то никогда и не был хорошим игруном, и никогда не будет. Просто это уровень нынешней сборной, он вот такой, как это ни обидно. И что ещё более грустно, кто будет играть через 2 года на евро и тем более через 4 на чм, просто страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Страны кокаина и травы доставили как никто. Надо легализовать траву и кокаин, тогда и только тогда мы может быть что-нибудь сможем в футболе. Пропаганда здорового образа жизни на пользу, как показывает практика, не идет. Почему наши министры этого не понимают? Все же очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С чм 2018 это такой хитрый план, тут то нам генерал Мороз наверняка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С чм 2018 это такой хитрый план, тут то нам генерал Мороз наверняка поможет. А футбольные поля будут готовить под надзором полковника Распутицы и полковник Половодье? Как я не додумался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я думаю прежде всем заправляет генерал авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати, у нас уже все готово для ЧМ 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А мне наши почти понравились... А гол алжирцев... Сволочи они. Фанаты. Просто охренеть, слепить вратаря на опасном штрафном! И ведь санкций не будет. Для тех кто не смотрел трансляцию/не заметил - это не фотошоп, оно так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Каким образом это объясняет эпичный выход вратаря из ворот не пойми зачем. Ну акинфеев на этом чм самый главный волейболист. А так то да, вот если бы не лазер наши бы конечно, наши бы ого го и эгегегей и...эх если бы не лазер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Забил игрок, которого должен был держать Комбаров. А он стоял футбол смотрел. В принципе, у России так вся команда на поле выходит - футбол посмотреть. Или отработать/побегать. Но не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Или побегать. Вы меня простите, но не побегать. Походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти