Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Френзя корсаров, которой мы больше не увидим. Но вдруг.

Рекомендуемые сообщения

В 7 редакции часто корсарам давали знамя на френзю и радовались. Теперь это знамя убрали. Но ведь есть Death Hag с её Withcbrew. И вот френзёвые корсары. Правда в 7ке было правило каиниты(или как то так), не дававшее джоиниться хаге к корсарам. Но в 8ке я этого правила не нашёл. Правда с Witchbrew есть проблема что -3 ld чтобы не чарджить. Но мы же хотим в комбат.

Короче суть - можно и нужно ли джоинить хагу к корсарам для получение сомнительной френзи отрядом?

В 7 редакции часто корсарам давали знамя на френзю и радовались. Теперь это знамя убрали. Но ведь есть Death Hag с её Withcbrew. И вот френзёвые корсары. Правда в 7ке было правило каиниты(или как то так), не дававшее джоиниться хаге к корсарам. Но в 8ке я этого правила не нашёл. Правда с Witchbrew есть проблема что -3 ld чтобы не чарджить. Но мы же хотим в комбат.

Короче суть - можно и нужно ли джоинить хагу к корсарам для получение сомнительной френзи отрядом?

От витчбрю корсары не получат -3 к лидаку на тест. См внимательно правило.

Но для чего им лишние 6-10 атак с 3 силой? О ужас.

А вот хага, например, в палачах или черной страже в которой знамя пирсинга и уже гораздо интереснее.

Да, внезапно возник вопрос - я не помню точный вординг вичбрю, но там вроде было сказано, что если юнит уже френзёвый то ему доп атака, но -3 к лидаку на прохождение френзи. Вот только хага сама френзёвая, а значит юнит должен проходить лидак, чтобы не чарджить. Так ведь? А значит юнит всегда будет проходить лидак с пенальни ибо хага под действием вичбрю, и при этом френзёвая.

Скажите мне, где я ошибся, ибо ко мне закрались подозрения.

Q:How does Witchbrew work in units where everyone is (was) not Frenzied?

A: Previously Frenzied models get +2 and non-Frenzied +1 attacks from their Frenzy. The unit gets -3 to Berserk Rage tests only if the majority would be frenzied without the Witchbrew.

ETC faq

Q:How does Witchbrew work in units where everyone is (was) not Frenzied?

A: Previously Frenzied models get +2 and non-Frenzied +1 attacks from their Frenzy. The unit gets -3 to Berserk Rage tests only if the majority would be frenzied without the Witchbrew.

ETC faq

Спасибо. А можно ссылку на фак, а то я его никак найти не могу.

А еще к корсарам можно присоеденить Туллариса, сделав отряд френзевым.

А потом еще и котелком сверху жахнуть.

В довесок еще бритву соркой положить.

Знамя АР дать.

В сферическом вакууме - это хорошо звучит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...