Kovarnyplan Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В 7 редакции часто корсарам давали знамя на френзю и радовались. Теперь это знамя убрали. Но ведь есть Death Hag с её Withcbrew. И вот френзёвые корсары. Правда в 7ке было правило каиниты(или как то так), не дававшее джоиниться хаге к корсарам. Но в 8ке я этого правила не нашёл. Правда с Witchbrew есть проблема что -3 ld чтобы не чарджить. Но мы же хотим в комбат. Короче суть - можно и нужно ли джоинить хагу к корсарам для получение сомнительной френзи отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В 7 редакции часто корсарам давали знамя на френзю и радовались. Теперь это знамя убрали. Но ведь есть Death Hag с её Withcbrew. И вот френзёвые корсары. Правда в 7ке было правило каиниты(или как то так), не дававшее джоиниться хаге к корсарам. Но в 8ке я этого правила не нашёл. Правда с Witchbrew есть проблема что -3 ld чтобы не чарджить. Но мы же хотим в комбат. Короче суть - можно и нужно ли джоинить хагу к корсарам для получение сомнительной френзи отрядом? От витчбрю корсары не получат -3 к лидаку на тест. См внимательно правило. Но для чего им лишние 6-10 атак с 3 силой? О ужас. А вот хага, например, в палачах или черной страже в которой знамя пирсинга и уже гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сколько стоило знамя и сколько стоит хага с вичбрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovarnyplan Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да, внезапно возник вопрос - я не помню точный вординг вичбрю, но там вроде было сказано, что если юнит уже френзёвый то ему доп атака, но -3 к лидаку на прохождение френзи. Вот только хага сама френзёвая, а значит юнит должен проходить лидак, чтобы не чарджить. Так ведь? А значит юнит всегда будет проходить лидак с пенальни ибо хага под действием вичбрю, и при этом френзёвая. Скажите мне, где я ошибся, ибо ко мне закрались подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Q:How does Witchbrew work in units where everyone is (was) not Frenzied? A: Previously Frenzied models get +2 and non-Frenzied +1 attacks from their Frenzy. The unit gets -3 to Berserk Rage tests only if the majority would be frenzied without the Witchbrew. ETC faq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovarnyplan Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Q:How does Witchbrew work in units where everyone is (was) not Frenzied? A: Previously Frenzied models get +2 and non-Frenzied +1 attacks from their Frenzy. The unit gets -3 to Berserk Rage tests only if the majority would be frenzied without the Witchbrew. ETC faq Спасибо. А можно ссылку на фак, а то я его никак найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...15efcc9d834ed50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А еще к корсарам можно присоеденить Туллариса, сделав отряд френзевым. А потом еще и котелком сверху жахнуть. В довесок еще бритву соркой положить. Знамя АР дать. В сферическом вакууме - это хорошо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти