Листопадов Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 есть еще более простой вариант - новый юнит датаслейтом. Мне как раз это кажется самым сложным и наименее вероятным вариантом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не думаю что ГУО переиздавать будут. А бистов тем более. В новый юнит датаслэйтом тем более не верю. Кстати, на сайте ГВ обнаружил набор Legion of Nightmares, он там давно лежит? А где написано что Эпидермиус на паланкине кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если бистов батт-та выпустят как нех на колесничной подставке, будет очень прикольно. К слову, не знаю, как в 40к, но на всю фбшную книгу нет ни одного кадра с его нынешней моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мне как раз это кажется самым сложным и наименее вероятным вариантом гуо будет канибализация форджи эпидемиус не оч большой бисты вариант конечно . но меня смутило "something large" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А где написано что Эпидермиус на паланкине кстати? Epidemius' task is an unending one, and it generates a great deal of paperwork, so he rides a palanquin to share the burden - and to more easily force a path through Nurgle's hordes. Хотя в профиле в Кодексе его нет, но вери булки есть =) "таки на паланкине" Изменено 30 июня, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 По-моему, наиболее вероятно, что гв сейчас выпустит новых грейтеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Про великих демонов уже очень давно слухи ходили, начались они с того, что Джес Гудвин будто бы работал над Жаждущим Крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Про великих демонов уже очень давно слухи ходили, начались они с того, что Джес Гудвин будто бы работал над Жаждущим Крови. Это было бы шикарно. Если Джессика слепит новых грейтеров, я возьму всю четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это было бы шикарно. Если Джессика слепит новых грейтеров, я возьму всю четверку. А если из них ещё и именные Скарбранд, Ку'Гат, Кайрос будут собираться - вообще крутотень В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кайрос же в металле есть. А так, хочу новых ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кайрос же в металле есть. А так, хочу новых ДП. Зачем? Нынешние и так пластиковый мультикит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Есть надежда, что наборы великих демонов сделают хоть чуточку совместимыми с нынешним князем демонов и тогда настанет на земле счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Зачем? Нынешние и так пластиковый мультикит. Я про именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я про именных. Белакор уже есть. Кого еще? Думбрида? Призрачного Гонщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кстати всегда удивлялся что нет нормальных именных ДП(не форджевых). белакор заезжий гость все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это потому что именных монстркрич в принципе полторы штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну 3 ГД есть. у тиранидов есть именной тиран и вроде именной карни. в целом конечно не густо , но таки есть . кстати такая же опа и с именными ДП в ФБ(хотя там больше именных монстров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В ФБ только что склепали именных чемпионов морталов. Было бы странно, если б там еще и ДП насыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 всмысле? именные чемпионы были давно , у части даже мини были. части доиздали при последнем переиздании у морталов перед перизданием был промежуточный релиз где даже юнит добавили, а с ДП шляпа. с дремучих времен именных ДП почему-то не жалуют в обоих системах. При том что в бэке их в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Что было в бэке - остается в бэке. Вулич, Валькия и нурглитский хрен получили миньки в последнем релизе морталов Хаоса. Еще и ДП именных релизить - явно был не вариант. А без минек ГВ старается релизы не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я не про последний релиз . И нурглита емнип выпустили в 7ке вместе со сланешитом. но не суть. Я про то что со времен пятрки включительно в армибуке не было именных ДП. Был Белакор - но он в компании. Был сланешисткий в минисаплае героев хаоса времен шестерки если мне память не изменяет. В 40к последний именной ДП был в ранней трешке емнип, и был весьма стремным. Мой вопрос в целом риторичесий почему ГВ на протяжении достаточно продолжительного времени не выпускает именных ДП хотя тема богатая. И может накрывать до 4х армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так я и объясняю: есть смертные чемпионы Четверки. Потому и не делают ДП. Ибо иначе выйдет 8 именных на кодекс + Абба + Фабий - больно жирно. Мы ж не лоялисты, чтобы нас так баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) И вообще: бэк одно, а правила другое. Из последнего кодекса орков выпилили Ваздакку - упоминание о нем есть, а персонажа такого в хаку больше нет. Что по демонам, то сделали бы в пластике хаку, которые сейчас в файнкасте - было бы здорово. Когда будет возможность собрать полностью пластиковых слаанешитов - я бы присоединился. Заодно буду орков в демонологию гонять. Изменено 1 июля, 2014 пользователем vxga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лол, в 40к 3 именных дп, и у каждого есть персональная модель. Понятно, что двух богов обделили, но это могут исправить со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лол, в 40к 3 именных дп не форджовых , и не непонятный думрайдер из 3ей редакции который очень странный ДП? тогда ссыль плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения