Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса

Рекомендуемые сообщения

есть еще более простой вариант - новый юнит датаслейтом.

Мне как раз это кажется самым сложным и наименее вероятным вариантом :D

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не думаю что ГУО переиздавать будут. А бистов тем более.

В новый юнит датаслэйтом тем более не верю.

Кстати, на сайте ГВ обнаружил набор Legion of Nightmares, он там давно лежит?

А где написано что Эпидермиус на паланкине кстати?

Если бистов батт-та выпустят как нех на колесничной подставке, будет очень прикольно. К слову, не знаю, как в 40к, но на всю фбшную книгу нет ни одного кадра с его нынешней моделью.

Мне как раз это кажется самым сложным и наименее вероятным вариантом

гуо будет канибализация форджи

эпидемиус не оч большой

бисты вариант конечно . но меня смутило "something large"

А где написано что Эпидермиус на паланкине кстати?

Epidemius' task is an unending one, and it generates a great deal of paperwork, so he rides a palanquin to share the burden - and to more easily force a path through Nurgle's hordes. Хотя в профиле в Кодексе его нет, но вери булки есть =)

"таки на паланкине"
99819915016_EpidemiusNEW02WHF.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Про великих демонов уже очень давно слухи ходили, начались они с того, что Джес Гудвин будто бы работал над Жаждущим Крови.

Про великих демонов уже очень давно слухи ходили, начались они с того, что Джес Гудвин будто бы работал над Жаждущим Крови.

Это было бы шикарно. Если Джессика слепит новых грейтеров, я возьму всю четверку.

Это было бы шикарно. Если Джессика слепит новых грейтеров, я возьму всю четверку.

А если из них ещё и именные Скарбранд, Ку'Гат, Кайрос будут собираться - вообще крутотень В)

Есть надежда, что наборы великих демонов сделают хоть чуточку совместимыми с нынешним князем демонов и тогда настанет на земле счастье.

кстати всегда удивлялся что нет нормальных именных ДП(не форджевых). белакор заезжий гость все таки

ну 3 ГД есть. у тиранидов есть именной тиран и вроде именной карни. в целом конечно не густо , но таки есть . кстати такая же опа и с именными ДП в ФБ(хотя там больше именных монстров).

всмысле? именные чемпионы были давно , у части даже мини были. части доиздали при последнем переиздании

у морталов перед перизданием был промежуточный релиз где даже юнит добавили, а с ДП шляпа. с дремучих времен именных ДП почему-то не жалуют в обоих системах.

При том что в бэке их в достатке.

Что было в бэке - остается в бэке.

Вулич, Валькия и нурглитский хрен получили миньки в последнем релизе морталов Хаоса. Еще и ДП именных релизить - явно был не вариант. А без минек ГВ старается релизы не делать.

Я не про последний релиз . И нурглита емнип выпустили в 7ке вместе со сланешитом. но не суть. Я про то что со времен пятрки включительно в армибуке не было именных ДП. Был Белакор - но он в компании. Был сланешисткий в минисаплае героев хаоса времен шестерки если мне память не изменяет. В 40к последний именной ДП был в ранней трешке емнип, и был весьма стремным.

Мой вопрос в целом риторичесий почему ГВ на протяжении достаточно продолжительного времени не выпускает именных ДП хотя тема богатая. И может накрывать до 4х армий.

Так я и объясняю: есть смертные чемпионы Четверки. Потому и не делают ДП. Ибо иначе выйдет 8 именных на кодекс + Абба + Фабий - больно жирно. Мы ж не лоялисты, чтобы нас так баловать.

И вообще: бэк одно, а правила другое. Из последнего кодекса орков выпилили Ваздакку - упоминание о нем есть, а персонажа такого в хаку больше нет.

Что по демонам, то сделали бы в пластике хаку, которые сейчас в файнкасте - было бы здорово. Когда будет возможность собрать полностью пластиковых слаанешитов - я бы присоединился. Заодно буду орков в демонологию гонять.

Изменено пользователем vxga

Лол, в 40к 3 именных дп, и у каждого есть персональная модель. Понятно, что двух богов обделили, но это могут исправить со временем...

Лол, в 40к 3 именных дп

не форджовых , и не непонятный думрайдер из 3ей редакции который очень странный ДП? тогда ссыль плз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...