Avi Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Добрый день, завтра хочу поехать закупиться, начать собирать и красить свою первую армию, поэтому для основы беру маленький формат, чтобы посмотреть как-что да и вообще. Думаю сделать примерно такую расписку core units: 1. daemonettes of slaanesh 19 = 239 pts, к ним herald of slaanesh + прокачка wizzard 1 lvl = 125 pts 2. pink horrors of tzeentch 10 = 130 pts, без прокачек (может на сдачу что возьму) special units: 1. 2 отряда по 5 штук seekers of slaanesh + musik + heartseeker = 240 pts ------- core units 494 pts +special units 240 pts = 736 pts ИЛИ думаю над тем чтобы вместо herald of slaanesh взять herald of tzeentch wizzard 2 lvl = 125 pts и присоединить к pink horrors of tzeentch Собственно берется это как основа будущей армии, но и хотелось поиграть немного с такими же нубами как я на 750 очков, можно ли играть такой распиской и какого герольда лучше выбрать? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Переоформи ростер по правилам, там даже пример есть, а так очень неудобно и не приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 отредактировал как мог, может сложно читать, но я совсем нуб =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) На такой формат я бы мононургла сделал бы. Герольд, коробка плагов со знаменем дисциплины, бисты нургла. Бисты идут и сносят практически все на своем пути. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а если выбирать из тзинтча и слаанеша? я к тому, что вероятно буду играть и более крупные форматы, там больше вариативности, но начать хотелось бы с этих богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Один фиг с нургла начинать, что с развитием, что без:) Это если в спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Один фиг с нургла начинать, что с развитием, что без:) Это если в спорт остальные слабее? я просто выбираю из тех, кого красить хочется : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) а если выбирать из тзинтча и слаанеша? я к тому, что вероятно буду играть и более крупные форматы, там больше вариативности, но начать хотелось бы с этих богов. Просто на небольшой формат 750птс, где нет норм магии и ультимативной стрельбы нургляки лучше всех. У тех же демонеток сланеша третья сила и тафна, без хорошей маг поддержки трудно будет кого-то заковырять и самому не помереть. Тзинч тоже на 750 не торт. На 750 бисты нургла жесткая имба по сравнению с другими демонами, правда миньки скорее всего придется конвертить или искать альтернативу у других производителей. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Это грустно,красить нургла пока не хочется, ну что же, это же слаанеш, надо наслаждаться болью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Парень играй как тебе нравится, ваха это миньки, а не спорт .Ваха вообще не может быть спорт. Тем более армия должна нравится. если собирать через силу. в угоду смертных ничтожеств . то даже не стоит и начинать. Я вообще за Кхорна играю и полностью без магии. И чтобы не рассла[эх жаль]лся. я убью тебя во имя Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Если бы мне пришла в голову мысль собирать ростер на такой формат, игнорируя очевидный выбор мононургла, я бы сыграл так: 2 пачки пинков, герольд Тзинча 2 уровня с металлом, пять финдов. Не бог весть что, конечно, но можно пошатать противника в удачную фазу магии и удивить чарджем через полстола во что-нибудь мягкое. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Sibling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Парень играй как тебе нравится, ваха это миньки, а не спорт .Ваха вообще не может быть спорт. Тем более армия должна нравится. если собирать через силу. в угоду смертных ничтожеств . то даже не стоит и начинать. Я вообще за Кхорна играю и полностью без магии. И чтобы не рассла[эх жаль]лся. я убью тебя во имя Кхорна. я бы с удовольствием сыграл с тобой Если бы мне пришла в голову мысль собирать ростер на такой формат, игнорируя очевидный выбор мононургла, я бы сыграл так: 2 пачки пинков, герольд Тзинча 2 уровня с металлом, пять финдов. Не бог весть что, конечно, но можно пошатать противника в удачную фазу магии и удивить чарджем через полстола во что-нибудь мягкое. благодарю, как я понимаю демонетки и слаанеш вообще не про малый формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 благодарю, как я понимаю демонетки и слаанеш вообще не про малый формат Кмк, есть только одно применение демонеткам - дать им знамя +1 к муву и использовать их как средство доставки герольда с локусом на челлендж и гифтом к вражьему боингу за филейчиком какого-нибудь архимага с последующим подгоном ударных отрядов. На большой формат могут сгодиться Кипер, фурии и соулграйндеры, но с остальным будет все так же тяжко - коляски дно, сикеры - дорогие и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хммм, тогда получается что сикеров вообще стоит вычеркнуть из ростера на 750, если в будущем они будут просто не нужны, взять вместо них финдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) хммм, тогда получается что сикеров вообще стоит вычеркнуть из ростера на 750, если в будущем они будут просто не нужны, взять вместо них финдов По сити можешь сразу вычеркнуть. Кхорна. И большую часть Сланеша и Дзинча из покупок.В СПОРТхамере тащится тока нургл. Берешь бистов нургла пачку коры нурглов. великого нечеткого. летающих мух. и молишься. и молишься нурглу. чтоб вся армия накидала атак. НУ еще пытаешься сдиспелить всю магию, которая бьет по ине. а то, от одного спела. Даже батя может умереть. Изменено 14 июня, 2014 пользователем arhimed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну что же прямо так сразу, еще есть пушка и пинки:) Сейчас частенько берут птицу, иногда мамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 хммм, тогда получается что сикеров вообще стоит вычеркнуть из ростера на 750, если в будущем они будут просто не нужны, взять вместо них финдов Безусловно, стоит. Финдов, конечно, переиздание понерфило, но они еще что-то могут, и на большой формат в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо большое за советы! Более-менее понял, за нургла играть не хочу, та что придётся испытывать БОЛЬ судя по всему, ну зато тематично :P думаю возьму демонеток, пинков, да финдов и посмотрю как вообще это красится и сливается Вообще, если не сложно написать, что сейчас играбильно у тзинтча, по сланеешу вроде как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 большая птица. хороры.. герольд на диске.(незнаю как на коляске.) как скаты играю даже представить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти