Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Demon of сhaos (750)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, завтра хочу поехать закупиться, начать собирать и красить свою первую армию, поэтому для основы беру маленький формат, чтобы посмотреть как-что да и вообще.

Думаю сделать примерно такую расписку

core units:

1. daemonettes of slaanesh 19 = 239 pts,

к ним herald of slaanesh + прокачка wizzard 1 lvl = 125 pts

2. pink horrors of tzeentch 10 = 130 pts, без прокачек (может на сдачу что возьму)

special units:

1. 2 отряда по 5 штук seekers of slaanesh + musik + heartseeker = 240 pts

-------

core units 494 pts +special units 240 pts = 736 pts

ИЛИ думаю над тем чтобы вместо herald of slaanesh взять herald of tzeentch wizzard 2 lvl = 125 pts и присоединить к pink horrors of tzeentch

Собственно берется это как основа будущей армии, но и хотелось поиграть немного с такими же нубами как я на 750 очков, можно ли играть такой распиской и какого герольда лучше выбрать?

Изменено пользователем Avi

На такой формат я бы мононургла сделал бы. Герольд, коробка плагов со знаменем дисциплины, бисты нургла. Бисты идут и сносят практически все на своем пути.

Изменено пользователем Эрик

а если выбирать из тзинтча и слаанеша? я к тому, что вероятно буду играть и более крупные форматы, там больше вариативности, но начать хотелось бы с этих богов.

Один фиг с нургла начинать, что с развитием, что без:)

Это если в спорт

остальные слабее? я просто выбираю из тех, кого красить хочется : )

а если выбирать из тзинтча и слаанеша? я к тому, что вероятно буду играть и более крупные форматы, там больше вариативности, но начать хотелось бы с этих богов.

Просто на небольшой формат 750птс, где нет норм магии и ультимативной стрельбы нургляки лучше всех. У тех же демонеток сланеша третья сила и тафна, без хорошей маг поддержки трудно будет кого-то заковырять и самому не помереть. Тзинч тоже на 750 не торт.

На 750 бисты нургла жесткая имба по сравнению с другими демонами, правда миньки скорее всего придется конвертить или искать альтернативу у других производителей.

Изменено пользователем Эрик

Парень играй как тебе нравится, ваха это миньки, а не спорт .Ваха вообще не может быть спорт. Тем более армия должна нравится. если собирать через силу. в угоду смертных ничтожеств . то даже не стоит и начинать. Я вообще за Кхорна играю и полностью без магии. И чтобы не рассла[эх жаль]лся. я убью тебя во имя Кхорна.

Если бы мне пришла в голову мысль собирать ростер на такой формат, игнорируя очевидный выбор мононургла, я бы сыграл так: 2 пачки пинков, герольд Тзинча 2 уровня с металлом, пять финдов. Не бог весть что, конечно, но можно пошатать противника в удачную фазу магии и удивить чарджем через полстола во что-нибудь мягкое.

Изменено пользователем Sibling

Парень играй как тебе нравится, ваха это миньки, а не спорт .Ваха вообще не может быть спорт. Тем более армия должна нравится. если собирать через силу. в угоду смертных ничтожеств . то даже не стоит и начинать. Я вообще за Кхорна играю и полностью без магии. И чтобы не рассла[эх жаль]лся. я убью тебя во имя Кхорна.

я бы с удовольствием сыграл с тобой

Если бы мне пришла в голову мысль собирать ростер на такой формат, игнорируя очевидный выбор мононургла, я бы сыграл так: 2 пачки пинков, герольд Тзинча 2 уровня с металлом, пять финдов. Не бог весть что, конечно, но можно пошатать противника в удачную фазу магии и удивить чарджем через полстола во что-нибудь мягкое.

благодарю, как я понимаю демонетки и слаанеш вообще не про малый формат

благодарю, как я понимаю демонетки и слаанеш вообще не про малый формат

Кмк, есть только одно применение демонеткам - дать им знамя +1 к муву и использовать их как средство доставки герольда с локусом на челлендж и гифтом к вражьему боингу за филейчиком какого-нибудь архимага с последующим подгоном ударных отрядов. На большой формат могут сгодиться Кипер, фурии и соулграйндеры, но с остальным будет все так же тяжко - коляски дно, сикеры - дорогие и не нужны.

хммм, тогда получается что сикеров вообще стоит вычеркнуть из ростера на 750, если в будущем они будут просто не нужны, взять вместо них финдов

хммм, тогда получается что сикеров вообще стоит вычеркнуть из ростера на 750, если в будущем они будут просто не нужны, взять вместо них финдов

По сити можешь сразу вычеркнуть. Кхорна. И большую часть Сланеша и Дзинча из покупок.В СПОРТхамере тащится тока нургл. Берешь бистов нургла пачку коры нурглов. великого нечеткого. летающих мух. и молишься. и молишься нурглу. чтоб вся армия накидала атак.

НУ еще пытаешься сдиспелить всю магию, которая бьет по ине. а то, от одного спела. Даже батя может умереть.

Изменено пользователем arhimed

Безусловно, стоит. Финдов, конечно, переиздание понерфило, но они еще что-то могут, и на большой формат в том числе.

Спасибо большое за советы!

Более-менее понял, за нургла играть не хочу, та что придётся испытывать БОЛЬ судя по всему, ну зато тематично :P думаю возьму демонеток, пинков, да финдов и посмотрю как вообще это красится и сливается

Вообще, если не сложно написать, что сейчас играбильно у тзинтча, по сланеешу вроде как я понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...