William Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, -тся и -ться это мой коронный номер. Что печально :( Судя по всему по ЕТС выйдет либо морской, но очень слабый ростер (а жаль, блин. Миньки офигенны) либо как уже сказали "Бритводарки". Грусть-печаль. Поиграть я ни с кем в ближайшее время не смогу, вот и придумываю всякое странное. Может оллкав попробовать? Или на каинитах? Я играл морским ростером на турнире в ноябре в Питере, правда, там не ЕТС было. В качестве бункера будут хорошо смотреться корсары с пистолетами. Мечники, конечно, дешевле, но в тематику лучше укладываются корсары. Вместо харибд был дракон из допущенного Монстроуз Арканум, не смог удержаться ) Ростер красивый и может, я занял второе место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovarnyplan Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я играл морским ростером на турнире в ноябре в Питере, правда, там не ЕТС было. В качестве бункера будут хорошо смотреться корсары с пистолетами. Мечники, конечно, дешевле, но в тематику лучше укладываются корсары. Вместо харибд был дракон из допущенного Монстроуз Арканум, не смог удержаться ) Ростер красивый и может, я занял второе место. А можно ростер, если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мне кажется, или на лордов 25% очей от 2400- это 600? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все верно, только Локхир не лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти