Yellow_one Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот такого шотландского деда-якобинца покрасил я на коробку для Young miniatures. Бюст 1\10, качество литья такое, что литьевой шов вообще не виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 просто потрясающе круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Потрясающая материальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Полностью согласен с опанентами написавшими выше, просто нет слов, твоя работа просто шикарная, если этим словом можно выразить то что она вызывает когда смотриш на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Из всех бокс-артов для этой фирмы ваши - лучшие. Великолепная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Отлично! Рубаха вообще как настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да уж, таких живых лиц я, пожалуй, и не видел до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дикий восторг от фактуры ткани. В шоке от того, как передана фактура шерстяной ткани на пледе и жилете и от фактуры ткани рубахи. НА их фоне берет несколько уступает. Черты лица и "живость" потярсающие. Но как бывший курильщик, имевший не одну трубку, имею вопрос: из чего данная? Кукурузная выглядит иначе. Деревянные другие. Пенковые появились относительно недавно. Если предположить глину - то цвет не тянет на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я на чайнле эту технологию литья видел. ворма делается чулком. И шов проходит по гладкому заднику только, а не по деталям. Покрас собственно как всегда шикарен. (пошел сломал себе пару кисточек....) Одно но смутившее меня - странный синий блик на ремне. У меня в штанах такойже ремень, привезенный мною из армии еще. Потрескавшаяся и чуть облезшая черная краска получилась ОЧЕНЬ реалистично! Но вот чем таким на него светят - понять не могу. Содержимое трубки - такое ощущение, что туда насыпан биссер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 у табака в трубки больше оттенков чем вся моя политра красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Миниатюра просто обалденная. Помимо всего прочего обалдения, особеннно меня впечатлили голубоватый отсвет на ремне через плечо. Просто потрясно. Но как бывший курильщик, имевший не одну трубку, имею вопрос: из чего данная? Кукурузная выглядит иначе. Деревянные другие. Пенковые появились относительно недавно. Если предположить глину - то цвет не тянет на неё...Я тоже трубку курю, и у меня возник такой же вопрос :) Если судить по форме, то трубка скорее всего глиняная. Тем более, что в Шотландии, насколько я помню, они были весьма распространены - производство их дешевое, несложное, в уходе неприхотливы. Конечно не корн и не пенка. Но вот цвет не характерен для глины. Хотя я только что заглянул в гугл. Мы с тобой, Адв, неправы. Я просто видел глиняные трубки более классического для глины цвета, красноватого. А гугл говорит, что есть и такие как нарисовал автор, и даже полностью белые например. И табак внутри трубки, хоть и похож, но чуууть чуть недостоверен :) Содержимое трубки - такое ощущение, что туда насыпан биссер....Именно. Есть конечно нарезки типа cube cut, но все равно они по другому немножко выглядят. Но такие мелочи мы только Йеллоувану и можем предъявлять, поскольку все остальное ну просто неподвалстно :) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти