Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросец по одному бателшипу

Рекомендуемые сообщения

Собственно, есть ли у кого из олдфагов описание сей диковины редкостной? зело прельстиво на него полюбоваться, особенно если лубок берестяной с сей ладьей заморской в ларце чудном у кого есть. искал в нэте, в основном лиюо криворукие поделки чьи-то, либо вообще нех какая-то. буду благодарен за любую инфу, хочу сконверсить

Вроде как к Глориана-класс относилась "Честь Макрагга", а про нее есть целый комикс. И если я ничего не путаю, то внешне этот класс ближе всего к Эмперору.

Апдейт:

Ссылка на сабж

Судя по расположению двигателей и рубке Глориана больше похожа на гибрид из Емперора, которому приставили заднюю часть от боевой баржи.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

эта штука куда больше баржи, если судить по арту, то бортовые батареи как раз размером с батареи баржи, а это означает, что задняя часть в несколько раз больше задней части баржи

то есть - удлиненный в 1.5-2 раза император с кастомной рубкой и жырными (что логично, такую дуру тягать) движками, задница похожа на баржу. обвес - хз какой, на арте видно, что бортовые ланчбеи в 2 яруса идут, логично, что и орудийые палубы перед ними тоже в 2 яруса идут. хотя на арте под ними хз что, может батареи лэнсов. или они как дорсальны стоят над палубами, на "хребте"?

еще бир емнип кидал давным-давно гвшный калькулятор, из которого с нуля можно кораблик запилить и статы соответственно цене прописать.

ну и так понимаю, что все глориана-стайл линкоры судя по описанию были катомизированы по самое "не могу"

да куда ж я денусь. есть желание запилить теплый ламповый Храфнкель. ессно, из отлитых запчастей - не так дорого выйдет, да и смолу пилить легче, чем митолл. вот и озадачился на перспективу

эта штука куда больше баржи, если судить по арту, то бортовые батареи как раз размером с батареи баржи, а это означает, что задняя часть в несколько раз больше задней части баржи

Все-таки я верю в СШК, поэтому в "несколько раз" больше это, конечно перебор. Это же как "Лего" из одних кубиков слеплено все, только расположение разное.

Вот сравнение стандартной баржи (Инфидус Император) против Глориана-класс (Честь Маккрага).

"Траффик"
UTDnqO4f0Mg.jpg

Вот собственно вроде как "чертеж" из комикса:

"Тоже траффик"
crg-1BQ4cpc.jpg

Глориана-класс давно не дает покоя любителям БФГ и на форумах предлагаются различные варианты. Вот на мой взгляд один из наиболее удачных

lefts.jpg

Специально сейчас сравнил модель Ретрибьюшна и ББ - они по длине идентичны, т.о. ИМХ за основу смело можно брать два имперских линкора, одну ББ и из них собирать Глориану. Еще как вариант брать Венжинс-класс ГК у них на корпусе предусмотрено размещение вооружения на двух "палубах".

Вот есть еще "Iron blood" (Глориана Железных воинов) в сравнении с Коброй, но с ее размерами по-моему авторы перестарались и они не вяжутся с размерами систер-шипа "Честь Маккрага":

640px-Iron_Blood_IW_Flagship.jpg

вот спасибо от души, дарагой! все на места почти встало. моделька глорианы конверченая - вообще почти то что надо. судя по всему, корпус люди лью, а потом уже обклеивают. ладно, будем брать 1 гранд, 1 баржу, 1 император и пилить при помощи листов пластика, доброты и божьего слова

это к сожалению на осень задел, сейчас ремонт и простая ваха еще в процессе. буду пилить - пофоткаю да выложу тут

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Честно говоря хрень какая-то. Шушпанцер.

Если хочется "пленет киллер" - то надо его и брать. А это от лукавого и только(что бы не сказать "по фрейду").

Сначала на стол ставиться один здоровый кирпич потом еще один... потом из них уже складывается стена за которой и стола то не видно.

С тем же успехом можно убрать из игрового процесса все что тяжелее обычного крейсера и играть москитными флотами.

Так даже интереснее будет, в силу более осмысленных соотношений скорость\дальнобойность\живучесть к размеру стола.

А профиль у этого монстра для игры какой?

вот хз. емнип, ты же кидал калькулятор гв на запиливание своего кора[эх жаль]?

Честно говоря хрень какая-то. Шушпанцер.

это флагман флота 6 легиона на который я яростно фапаю днями и ночами 24/7. есть желание запилить част флота и соотв флагман.

вот хз. емнип, ты же кидал калькулятор гв на запиливание своего кора[эх жаль]?

Я считал, что он ( профиль) мог быть в каком-нибудь номере тематического журнала.

А в целом корабль имеет право на жизнь, если брать Плэнет-киллер не бэково. Для дружеской игры вполне себе играбельно, особенно в сценариях типа "наживка". Вот такое мое мнение.

Я считал, что он ( профиль) мог быть в каком-нибудь номере тематического журнала.

А в целом корабль имеет право на жизнь, если брать Плэнет-киллер не бэково. Для дружеской игры вполне себе играбельно, особенно в сценариях типа "наживка". Вот такое мое мнение.

тут главное "авирпавир" не запилить, а сделать норм корабль за разумную цену +15-20 очков сверху за пафос. в принципе, матерые бфгшники собрав хайв-майнд вполне могут сделать неофициальные правила на глориану от нашего форума, кто-нибудь запилит схемку, и вуаля- оФФициальный (ТМ) российко-____________(вставить нужное) хоумрул

+15..20 очков - это для марсов и диктаторов годится.

Здесь масштабы совсем другие как бы 50-100 очков "за пафос" кидать не пришлось.

Рукоблудие какое-то, хотя медицина давно доказала что это само-по себе не вредно.)))

• 5 недель спустя...

Комикс отче бредовый (это тот самый, где на встречных курсах идущие корабли втыкали друг в друга километровые выдвижные штурмовые мостики, по которым пихота набигала прямо сковзь варп и космос). Глорианы должны быть очень большими и мощными судя по худ описаниям, просто другой класс по сравнению со стандартными линкорами. Арт форджи с флагманам Пертурабо имхо актуальнее.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...