Могучий Хаэгр Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Собственно, есть ли у кого из олдфагов описание сей диковины редкостной? зело прельстиво на него полюбоваться, особенно если лубок берестяной с сей ладьей заморской в ларце чудном у кого есть. искал в нэте, в основном лиюо криворукие поделки чьи-то, либо вообще нех какая-то. буду благодарен за любую инфу, хочу сконверсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Вроде как к Глориана-класс относилась "Честь Макрагга", а про нее есть целый комикс. И если я ничего не путаю, то внешне этот класс ближе всего к Эмперору. Апдейт: Ссылка на сабж Судя по расположению двигателей и рубке Глориана больше похожа на гибрид из Емперора, которому приставили заднюю часть от боевой баржи. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 эта штука куда больше баржи, если судить по арту, то бортовые батареи как раз размером с батареи баржи, а это означает, что задняя часть в несколько раз больше задней части баржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 то есть - удлиненный в 1.5-2 раза император с кастомной рубкой и жырными (что логично, такую дуру тягать) движками, задница похожа на баржу. обвес - хз какой, на арте видно, что бортовые ланчбеи в 2 яруса идут, логично, что и орудийые палубы перед ними тоже в 2 яруса идут. хотя на арте под ними хз что, может батареи лэнсов. или они как дорсальны стоят над палубами, на "хребте"? еще бир емнип кидал давным-давно гвшный калькулятор, из которого с нуля можно кораблик запилить и статы соответственно цене прописать. ну и так понимаю, что все глориана-стайл линкоры судя по описанию были катомизированы по самое "не могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Если потерпите до вечера, то выложу побольше артов с Честью Макряга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да куда ж я денусь. есть желание запилить теплый ламповый Храфнкель. ессно, из отлитых запчастей - не так дорого выйдет, да и смолу пилить легче, чем митолл. вот и озадачился на перспективу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 эта штука куда больше баржи, если судить по арту, то бортовые батареи как раз размером с батареи баржи, а это означает, что задняя часть в несколько раз больше задней части баржи Все-таки я верю в СШК, поэтому в "несколько раз" больше это, конечно перебор. Это же как "Лего" из одних кубиков слеплено все, только расположение разное. Вот сравнение стандартной баржи (Инфидус Император) против Глориана-класс (Честь Маккрага). "Траффик" Вот собственно вроде как "чертеж" из комикса: "Тоже траффик" Глориана-класс давно не дает покоя любителям БФГ и на форумах предлагаются различные варианты. Вот на мой взгляд один из наиболее удачных Специально сейчас сравнил модель Ретрибьюшна и ББ - они по длине идентичны, т.о. ИМХ за основу смело можно брать два имперских линкора, одну ББ и из них собирать Глориану. Еще как вариант брать Венжинс-класс ГК у них на корпусе предусмотрено размещение вооружения на двух "палубах". Вот есть еще "Iron blood" (Глориана Железных воинов) в сравнении с Коброй, но с ее размерами по-моему авторы перестарались и они не вяжутся с размерами систер-шипа "Честь Маккрага": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 вот спасибо от души, дарагой! все на места почти встало. моделька глорианы конверченая - вообще почти то что надо. судя по всему, корпус люди лью, а потом уже обклеивают. ладно, будем брать 1 гранд, 1 баржу, 1 император и пилить при помощи листов пластика, доброты и божьего слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да не за что! Удачи на полях конверсий! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 это к сожалению на осень задел, сейчас ремонт и простая ваха еще в процессе. буду пилить - пофоткаю да выложу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А профиль у этого монстра для игры какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Честно говоря хрень какая-то. Шушпанцер. Если хочется "пленет киллер" - то надо его и брать. А это от лукавого и только(что бы не сказать "по фрейду"). Сначала на стол ставиться один здоровый кирпич потом еще один... потом из них уже складывается стена за которой и стола то не видно. С тем же успехом можно убрать из игрового процесса все что тяжелее обычного крейсера и играть москитными флотами. Так даже интереснее будет, в силу более осмысленных соотношений скорость\дальнобойность\живучесть к размеру стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А профиль у этого монстра для игры какой? вот хз. емнип, ты же кидал калькулятор гв на запиливание своего кора[эх жаль]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Честно говоря хрень какая-то. Шушпанцер. это флагман флота 6 легиона на который я яростно фапаю днями и ночами 24/7. есть желание запилить част флота и соотв флагман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 вот хз. емнип, ты же кидал калькулятор гв на запиливание своего кора[эх жаль]? Я считал, что он ( профиль) мог быть в каком-нибудь номере тематического журнала. А в целом корабль имеет право на жизнь, если брать Плэнет-киллер не бэково. Для дружеской игры вполне себе играбельно, особенно в сценариях типа "наживка". Вот такое мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я считал, что он ( профиль) мог быть в каком-нибудь номере тематического журнала. А в целом корабль имеет право на жизнь, если брать Плэнет-киллер не бэково. Для дружеской игры вполне себе играбельно, особенно в сценариях типа "наживка". Вот такое мое мнение. тут главное "авирпавир" не запилить, а сделать норм корабль за разумную цену +15-20 очков сверху за пафос. в принципе, матерые бфгшники собрав хайв-майнд вполне могут сделать неофициальные правила на глориану от нашего форума, кто-нибудь запилит схемку, и вуаля- оФФициальный (ТМ) российко-____________(вставить нужное) хоумрул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 +15..20 очков - это для марсов и диктаторов годится. Здесь масштабы совсем другие как бы 50-100 очков "за пафос" кидать не пришлось. Рукоблудие какое-то, хотя медицина давно доказала что это само-по себе не вредно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Комикс отче бредовый (это тот самый, где на встречных курсах идущие корабли втыкали друг в друга километровые выдвижные штурмовые мостики, по которым пихота набигала прямо сковзь варп и космос). Глорианы должны быть очень большими и мощными судя по худ описаниям, просто другой класс по сравнению со стандартными линкорами. Арт форджи с флагманам Пертурабо имхо актуальнее. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти