slflycat Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сообщение о времени сбора и начале Туров было вывешено мной в 12:34 27.06. После этого, в тот же день, тобой были написаны 7 сообщений. И именно поэтому говорить о том, что время было изменено без твоего ведома или еще что-то в этом духе весьма нелепо. Более того скажу, что играл меньше чем другие не только ты, но и твои оппоненты, так что с противником ты оказался в равных условиях. А вопрос о том, что до большой победы не хватило одного хода, это та же тема , поднимаемая БиоБратьями. Пролистывать 6 стр, чтобы найти время начала - как-то круто, нет? Я вот увидел сообщение "ориентировочно начало в 11", расписание пропустил (я не подписывался на тему, чтобы получать уведомление о каждом сообщении). Самое главный косяк организации - регламента турнира нет в шапке. Это критично. Я не оказался с противником в равных условиях - противнику как раз очень выгодно было окончить игру побыстрее - в их ситуации ничья была идеальным результатом. Спасало от тотального вырезания. Тема та же, да условия разные - Биобратья отыграли свои положенные 1,5+ часа, и как ты правильно написал - слились из-за не верно выбранной тактики. В моем случае ничья вместо большой победы чисто из-за ополовиненного времени игры. Это признают даже мои противники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Павирберсеркисознаменами! Ещебыходимыбпобедили! Чертвозьмикакстрелятьвлес! Простыняотбиокиллеров! Блджад, как будто в 2006 вернулся, всем спасибо, пофапоностальгировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Павирберсеркисознаменами! Ещебыходимыбпобедили! Чертвозьмикакстрелятьвлес! Простыняотбиокиллеров! Блджад, как будто в 2006 вернулся, всем спасибо, пофапоностальгировал. Будто в других системах нет своих срачей/выдающихся личностей) Так что не брезгуй, заходи на огонёк как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) После драки кулаками не машут.Нужно тогда менять всю систему лимита времени,да Слава,печально что вышло так с 1 игрой,в 3 вообще "подфартило со сценарием",ну бывает,чего уж там.Но в целом,не ужели тебе не понравился ДИ?http://miniatures.ru/events/2346-den-igry-2014-pervye-vpechatleniya ты там засветился,кстати)) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Lord Drag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 После драки кулаками не машут.Нужно тогда менять всю систему лимита времени,да Слава,печально что вышло так с 1 игрой,в 3 вообще "подфартило со сценарием",ну бывает,чего уж там.Но в целом,не ужели тебе не понравился ДИ?http://miniatures.ru/events/2346-den-igry-2014-pervye-vpechatleniya ты там засветился,кстати)) Повторяю еще раз - я как бы не заикаюсь про 3 сценарий (который для нас был вообще не айс), что ща бы еще ход - гномы бы наконец добежали и всем навалаяли. Было отыграно отпущенное время и жужжать на тему гепотетически упущенного другого результата бессмысленно. А вот в первом бою другой расклад при нормальном количестве времени был бы (16%-68% по потерям армий после 2 раундов ББ в сценарии на вырезание). Этим данный ДИ мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти