Beorning Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Превышение 500 на пару тройку очков можно? Разумеется с учетом того, что у напарника будет на столько же меньше 500, чтобы общий лимит не превышал 1000. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Поделюсь своим ростером как пример на 750 очков эльфов: Трандуил + 12 мирквудских эльфов-рейнджеров Леголас + 12 мирквудских эльфов-рейнджеров Капитан мирквудских эльфов-рейнджеров с луком+11 мирквудских эльфов-рейнджеров 38 миниатюр, 750 очков, 41 выстрел в ход и всё это мясо ещё и в эльфийских плащах Что читерного? - да ничего))) играем? А это всего лишь 3-4 коробочки с эльфиками А про орков ваще говорить нечего - куча орков и шейда - вот и весь читерный ростер P.S. без шейды тьме нынче никак, шейда в моде)) Но всё это так - просто мысли к размышлению. Всем новых юнитов!)) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Earthshaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А это всего лишь 3-4 коробочки с эльфиками И + герои. А это по нынешним ценам всего лишь где-то 9 Килорублей… Хочу увидеть этого растоЧИТеля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хочу предложить инновацию для проведения игр. Я заметил что многие раставляют свои войска опираясь на иноформацию о положении войск противника до начала самой игры. Тоже самое делает и противник и это превращается в гонку. Я в одной игре в правилах вычитал интересный способ решения такого конфликта. Ставится две картонки. Одна на границы контрольной зоны одного игрока, вторая у другова. Благодаря этому игроку раставляются не видя позиций противника. Игра начинается, кортонки убираются. Это поможет сделать игроку интересней и немного преравняет силы при раскладе игры опытного игрока и новичка. Я предлогаю попробовать на ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это какую картонку надо тащить,что бы оппонент не видел вообще ничего? Да ну,бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо за парник, мы с Паркером заглянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Превышение 500 на пару тройку очков можно? Разумеется с учетом того, что у напарника будет на столько же меньше 500, чтобы общий лимит не превышал 1000. Можно!!! Внимание!!!! Посмотрите описание. Куча народу без пары вообще! Так что выбор напарников огромный. Народу собирается туева куча пока что. Ростеры присылайте Aectan или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И еще. Нам нужен террэйн на 5-6 столов. Как показывает практика, организаторы предоставляют его не очень много или не предоставляют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ставится две картонки. Одна на границы контрольной зоны одного игрока, вторая у другова. Благодаря этому игроку раставляются не видя позиций противника. Игра начинается, кортонки убираются. Это поможет сделать игроку интересней и немного преравняет силы при раскладе игры опытного игрока и новичка. Это ещё в настолках от Звезды было. Идея конечно забавная, но труднореализуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Буду гномами(Durin's folk). Ищу пару.... Нашел. Изменено 24 июня, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Принесу пару холмов(штуки 4 есть,красивые,очень даже игровые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Принесу пару холмов(штуки 4 есть,красивые,очень даже игровые) Спасибо, но понадобится побольше! Аркадий, Слава и Денис, на вас вся надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И + герои. А это по нынешним ценам всего лишь где-то 9 Килорублей… Хочу увидеть этого растоЧИТеля :) Слав, да дело даже не в цене, тут старые игроки и коллекционеры туеву хучу на своих солдатиков потратили, я вот за десять лет коллекционирования Мордора и Гондора набрал, аж считать боюсь. Потратить 9 кэсов на продуманный ростер - да плёвое дело, но собирать файнкаст я точно не буду, а в новых армиях Хоббита как-то без альтернатив. Эльфов-капитанов ещё можно заменить красивыми металлическими миниатюрами от Red Box Games, которые подходят по пропорциям и стилистике, а вот с орками и именными персонажами - облом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Слав, да дело даже не в цене, тут старые игроки и коллекционеры туеву хучу на своих солдатиков потратили, я вот за десять лет коллекционирования Мордора и Гондора набрал, аж считать боюсь. Потратить 9 кэсов на продуманный ростер - да плёвое дело, но собирать файнкаст я точно не буду, а в новых армиях Хоббита как-то без альтернатив. Эльфов-капитанов ещё можно заменить красивыми металлическими миниатюрами от Red Box Games, которые подходят по пропорциям и стилистике, а вот с орками и именными персонажами - облом :( Ebay тебе в помощь. Там до сих пор металл продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Слав, да дело даже не в цене, тут старые игроки и коллекционеры туеву хучу на своих солдатиков потратили, я вот за десять лет коллекционирования Мордора и Гондора набрал, аж считать боюсь. Потратить 9 кэсов на продуманный ростер - да плёвое дело, но собирать файнкаст я точно не буду, а в новых армиях Хоббита как-то без альтернатив. Эльфов-капитанов ещё можно заменить красивыми металлическими миниатюрами от Red Box Games, которые подходят по пропорциям и стилистике, а вот с орками и именными персонажами - облом :( А я вот думаю, что за 13 лет коллекционирования при больше объеме количества минь, чем у кого бы то не было потратил значительно меньше (хотя по прикидкам сумма тоже по нынешним ценам наверно за 100 К перевалит). Ибо покупал только по разумным ценам :) Но для меня, помнящего цены в 400-500р за 24 пластиковые мини в коробке, 1700-1900 за 10!!! пластиковых минь просто за гранью понимания (я себе мумака в свое время дешевле покупал). Хоть одну коробку эльфов я себе и прикупил - больно хороши. Но опять же - экономно. Спасибо монетам за прошлогодний выигрыш на ДИ :) И файнкаст в хоббите только герои. Коробочные рядовые - как и раньше пластик, но значительно лучшей детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо, но понадобится побольше! Аркадий, Слава и Денис, на вас вся надежда. Захвачу. Мы идем парой с Lord Drag Гномы + эльфы (не высшие :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А я вот думаю, что за 13 лет коллекционирования при больше объеме количества минь, чем у кого бы то не было потратил значительно меньше (хотя по прикидкам сумма тоже по нынешним ценам наверно за 100 К перевалит). Ибо покупал только по разумным ценам :) Но для меня, помнящего цены в 400-500р за 24 пластиковые мини в коробке, 1700-1900 за 10!!! пластиковых минь просто за гранью понимания (я себе мумака в свое время дешевле покупал). Хоть одну коробку эльфов я себе и прикупил - больно хороши. Но опять же - экономно. Спасибо монетам за прошлогодний выигрыш на ДИ :) И файнкаст в хоббите только герои. Коробочные рядовые - как и раньше пластик, но значительно лучшей детализации. Я уже забыл слово магазин.Покупаю с рук все что нужно мне(это в основном лотр) и очень редко новинки из хоббита.Цены подняли чисто за марку,обидно очень,но GW лидирует на рынке минек,имеют право)Спрос то есть Изменено 24 июня, 2014 пользователем Lord Drag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ! Предупреждение: Слишком много оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 По мере того, как вспомню буду писать правила по отдельным игровым моментам, где возникает большинство вопросов. Дань, просьба, добавляй в шапку, чтобы все видели. Если у кого-то возникают вопросы, пусть даже по теоретически-возможным ситуациям, пишите, будет лучше если решим все нюансы до, а не во время турнира. В первую очередь хочется отметить правила на лес. 1 Модель [ну уж нет]одящаяся в лесу(хотя бы частично база на лесной подставке) получает защиту деревьев, и лучникам необходимо делать бросок на препятствие на пути, бросок 4+. 2 Модель стреляющая из леса никаких бросков на препятствие не делает, где бы она не стояла. Исключение составляют те случаи, когда цель стоит в лесу, в таком случае смотри п.1. 3 Деревья на подставке - условны, в случае необходимости их можно подвинуть или вообще убрать. 4 Лес не мешает увидеть модель, где бы она ни стояла. Можно видеть сквозь лес, из леса и т.д. 5 Движение в лесу по общим правилам, пехота в 2 раза медленнее, кавалерия в 4. 6 Модель [ну уж нет]одится в лесу, если хотя бы частично база на лесной подставке! 7 В случае, когда траектория выстрела проходит "сквозь" лес, но сама модель не [ну уж нет]одится в лесу, необходимо делать бросок на препятствие. За следующие укрытия необходимо кидать следующие броски на препятствие(при стрельбе): 1 деревяная изгородь: 4+ 2 каменная изгородь: 5+ 3 кусты и им подобное: 3+ 4 специальные укрепления и руины: 5+ Вопрос с поднятием знамен: Знамя можно подбирать любым юнитом, который удовлетворяет общим правилам. То есть не героем. При поднятии знамени юнит сохраняет свое вооружение(кроме оружия и щита), однако вынужден биться исключительно знаменем, получая -1 на пробитие. У него остаются предыдущие значения защиты(в случае потери щита -1) и атак. Да, это значит, что айрон гвард может поднять знамя и дубасить им дважды за ход. Пока все, жду ваших вопросов и разумных дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) В факе сказано, что можно стрелять в поддерживающую модель. Вопрос. Может ли А стрелять в Г используя правило стрельба из за спин друзей? А-лучник, Б-союзник в хтх, В-Противник в хтх, Г-поддерживающий копейщик. А немного смещен в сторону, чтобы видеть Г. Г В Б А Изменено 25 июня, 2014 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В данном случае Стрелок А может стрелять в Г, при этом обязательно следует сделать бросок на препятствие, в роли препятствия - хтх между Б и В. Отсюда следует, что А может стрелять в том случае, если это модель тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы с удовольствием поучаствовал) Возник такой вопрос - возможны ли альянсы свет-тьма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы с удовольствием поучаствовал) Возник такой вопрос - возможны ли альянсы свет-тьма? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Earthshaker+Biokiller эльфы+эльфы или эльфы+гномы или новыеорки+мордор, пока не рассчитали нифига))) тяжело на 1000 очков армии считать =) Ну и террейна притащим, 4 холма да лес или болото, не пойму что это валяется)) Какие сценарии? и как будут считаться сценарии, которые кончаются при потерях 50% - когда у обоих игроков будет слом или когда в сумме количество миниатюр будет меньше половины? Сколько по времени будет длиться 1 игра при ростерах на 1000 очков? только знамёна действуют только на свою половину войск или вообще все ауры и героические движения? во сколько начинается турнир? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Earthshaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ростеры кидвем Aectan (Аркадию). Я до утра субботы уезжаю в ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти