Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный Турнир на День Игры 2014

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки в Лотр! Мы очень давно не виделись и не двигали фигурки. А пора бы уже покидать кубики! Поэтому объявляю регистрацию на День Игры 2014 года. Турнир ПАРНЫЙ на формат по 400-600 очков с человека. Итого -- 1000 очков с команды. Главное -- чтобы в сумме вышла тысяча. Минимум 400, Максимум -- 600.

Мероприятие будет проводиться в фойе павильона № 230 (бывший 72-й), это здание Админтрации ВВЦ

Московский день игры будет проводиться 28 июня (в субботу). Расписание турнира будет повешено позже.

Формат турнира -- 500 очков на каждого игрока. ТРасписки армий составляем по правилам варбанд и книге правил Хоббита.

Покрас минимум в три цвета.

Остальная информация будет вывешиваться позднее, по мере ее поступления. Регистрируйтесь в этой теме все, кто хочет принять участие в турнире! И подыщите себе напарника! Ростеры кидаем мне или Aectan.

Судья -- Aectan.

Спецправила:

-- разгром(1\4) считается от общего числа моделей. Слом(1\2) -- для каждого игрока отдельно.

-- Спецправило "Мой командир":

Пока живы командиры отрядов одного игрока, его отряды не могут использовать гердияния и "держать позицию" командиров чужого игрока. После гибели всех своих командиров, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзных командиров.

-- Ход происходит командой, то есть сначала ходит одна команда, а затем другая.

-- Лимит стрелков свой для каждого игрока

-- Каждый игрок может использовать лишь знамена своей армии.

-- Каждый игрок назначает своего лидера. Следовательно в сценариях даётся по очку за каждую рану, нанесенному каждому лидеру вражеской команды. И по три очка за убийство каждого лидера.

1) Girelle+Chappa (Goblin Town+Isterlings)

2) Beorning+AlexHaz (??????)

3) K23+Lazioforza(свет)

4) Earthshaker+Biokiller (свет)

5) Корте + Const (свет)

6) Grey Cardinal (изенгард) без пары

7) Dark Warrior + Svarog(Мордор + Изенгард)

8) Даня и Паша (свет)

9) cherryden (?????) без пары

10) Pafeku (?????? связь через AlexHaz) без пары

11) sflycat (?????) без пары

12) giantmonster (гномы) без пары

13) Spa (????) без пары

14) малой аркадия (???????) без пары

15) любой ключ (гондор) без пары

16) Иван (гномы, связываться через меня) без пары

17) ElfFish и его друган (Гондор, Харад) оба без пары.

Изменено пользователем G'irelle

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не буду участвовать, но посоветовал бы добавить в бан-лист орков с 2 атаками и новых эльфов))) ну или ограничить их например 6 штуками)) не то чтобы они были имбой, просто армия из этих ребят вносит некий дисбаланс =) пачка из 10 эльфов без лимита стрельбы или десяток орков с 2 атаками за гроши - это немного странно, надеюсь со временем они станут хоть чутка дороже по очкам

Изменено пользователем Earthshaker

не буду участвовать, но посоветовал бы добавить в бан-лист орков с 2 атаками и новых эльфов))) ну или ограничить их например 6 штуками)) не то чтобы они были имбой, просто армия из этих ребят вносит некий дисбаланс =) пачка из 10 эльфов без лимита стрельбы или десяток орков с 2 атаками за гроши - это немного странно, надеюсь со временем они станут хоть чутка дороже по очкам

Эльфы не привносят дисбаланс:если учитывать сколько стоит 1 всадник. А вот цена орков охотников действительно странная – их можно целую толпу набрать с 2 мя атаками и 4 силой . Как–то мы с Аркадием тестили его ростер (минь в армии около 60, если память не изменяет),я играл за эльфов пеший+конный отряды. Так вот рубилово было очень жестокое, просто мясо. Короче где–то через часа 1,5–2 и с той и с другой стороны потери составляли по 20–25 моделек (при том, что мне еще на пробивание не очень перло. Результат: большая победа моего оппонента. Честно говоря не знаю как их выпиливать да еще и в таком кол–ве.

Эльфы не привносят дисбаланс:если учитывать сколько стоит 1 всадник. А вот цена орков охотников действительно странная – их можно целую толпу набрать с 2 мя атаками и 4 силой . Как–то мы с Аркадием тестили его ростер (минь в армии около 60, если память не изменяет),я играл за эльфов пеший+конный отряды. Так вот рубилово было очень жестокое, просто мясо. Короче где–то через часа 1,5–2 и с той и с другой стороны потери составляли по 20–25 моделек (при том, что мне еще на пробивание не очень перло. Результат: большая победа моего оппонента. Честно говоря не знаю как их выпиливать да еще и в таком кол–ве.

3 бс у орков этих) Против фаланги им трудно будет

3 бс у орков этих) Против фаланги им трудно будет

Ну ты не дооцениваешь этих орков и Аркадия. Фаланга сильна лоб в лоб, а эти парни будут бить и в лоб и во фланги+очень даже может быть, что их численность будет выше твоей. Бс 4 – хорошо, но у него преимущество в кол–ве атак, поэтому тебе придется кидать 6–ки на победу в бою чаще, чем раньше.Хотя может и выиграешь, не знаю. ;)

Ну ты не дооцениваешь этих орков и Аркадия. Фаланга сильна лоб в лоб, а эти парни будут бить и в лоб и во фланги+очень даже может быть, что их численность будет выше твоей. Бс 4 – хорошо, но у него преимущество в кол–ве атак, поэтому тебе придется кидать 6–ки на победу в бою чаще, чем раньше.Хотя может и выиграешь, не знаю. ;)

Много раз убеждался, что БС решает. Если у противника не трехкратное преимущество или нет какой-нибудь Шейды в "запасе".

А что такого крутого в новых эльфах?

У них за каждого атакованного ими персонажа дается +1 атака) То есть если у противника инициатива и эти ребята рядом-больно будет)

Много раз убеждался, что БС решает. Если у противника не трехкратное преимущество или нет какой-нибудь Шейды в "запасе".

В том то и соль, что набираешь толпу по численности приближающуюся к гоблинам, при этом у каждого 2 атаки и 4 сила, а это ну не 3 х кратное, но все равно преимущество. Даже если ты будешь выигрывать 60–70% всех боев, все остальное тебе не простят, + из этих 60–70% ты им должен хотя бы половину резать. Короче очень напряжно.

To Lord Drag : новые лесники проверены моими гномами—вырезаются на раз–два (все таки 3 дефенс критичен)

В том то и соль, что набираешь толпу по численности приближающуюся к гоблинам, при этом у каждого 2 атаки и 4 сила, а это ну не 3 х кратное, но все равно преимущество. Даже если ты будешь выигрывать 60–70% всех боев, все остальное тебе не простят, + из этих 60–70% ты им должен хотя бы половину резать. Короче очень напряжно.

To Lord Drag : новые лесники проверены моими гномами—вырезаются на раз–два (все таки 3 дефенс критичен)

А никто и не говорил, что будет легко :) Но выигрыш 60-70% боев вполне достаточно, чтобы успешно свести противника к тестам на слом. а темные на этих тестах очень хорошо разбегаются ;)

To Lord Drag - именно так, как описал Alexandr haz. Даже если у них есть правило "без лимита на стрелков" (а оно есть?), то при нынешнем урезании "меткости", оно тоже не особо им поможет.

Орков было 49)))

Тестил дома, удалось Ривендельскими эльфами разгромить этих орков на каунтерах, слом действительно сводит на нет все преимущество по количеству юнитов и атакам. Не помогает даже страшный на первый взгляд Больг.

ЗЫ с вероятностью 50% приведу на турниру малого, он будет за этих самых орков. Но от себя добавлю, жаль, что парник.

Формат турнира -- 500 очков на каждого игрока.

Превышение 500 на пару тройку очков можно? Разумеется с учетом того, что у напарника будет на столько же меньше 500, чтобы общий лимит не превышал 1000.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...