Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Blood Pact 2000 Pts.

HQ

Blood Pact Command Squad - 158

High Sirdar with carapace armour [Warlord]

Master of Ordnance

Carapace armour x4

Chimera

AT83 Tank Squadrone - 330

Exterminator (3HB) - 180

Tank Sirdar

Exterminator (3HB) - 150

Engineseer - 70

Servitors x3

Troops

Blood Pact Death Brigade Squad - 170

Meltagun x3, Grenadiers, Chimera

Blood Pact Death Brigade Squad - 170

Meltagun x3, Grenadiers, Chimera

Blood Pact Death Brigade Squad - 185

Plasmagun x3, Grenadiers, Chimera

Blood Pact Death Brigade Squad - 185

Plasmagun x3, Grenadiers, Chimera

Fast

Stalk-tanks Squadron - 150

Armoured Sentinel with LC x3

Stalk-tanks Squadron - 150

Armoured Sentinel with LC x3

Heavy

Basilisk - 125

Basilisk - 125

Wywern (x2) - 130

Fort

Aegis defend line - 50

1998 Pts.

Тематичный Кровавый Договор. Ветераны-гренадеры на Химерах, немного танков, некоторое количество шагалок, артиллерийская поддержка. Отряды примерно соответствуют бригадам смерти из статьи Абнетта в WD293.

Артиллерия тоже элемент тематичности - большинство боёв в мирах Саббаты проходит под подстоянный аккомпанемент тяжёлой артиллерии и на фоне взрывающихся снарядов. Я бы сюда вообще 4 Эртшейкера запихнул бы, но это уже ИА и совсем другая опера.

Изменено пользователем MegaVolt

А что против леталок?

Снова этот вопрос.

Контрвопрос - а какие варианты? Гидра - уныла как не знаю что, Вендетта одна много не навоюет, а две для её возможностей получается дорого, плюс надо будет организовывать контроль резервов.

Порезанный дракон не так страшен, 1-2 переживём. Ворону тоже больше одной берут редко, а одну можем и сбить.

Много можно ожидать кос и даккаджетов, но их тут в принципе любой отряд убивать умеет.

Снова этот вопрос.

Контрвопрос - а какие варианты? Гидра - уныла как не знаю что, Вендетта одна много не навоюет, а две для её возможностей получается дорого, плюс надо будет организовывать контроль резервов.

Порезанный дракон не так страшен, 1-2 переживём. Ворону тоже больше одной берут редко, а одну можем и сбить.

Много можно ожидать кос и даккаджетов, но их тут в принципе любой отряд убивать умеет.

Вендетта и квад-ган Эгиса.

Три тл лазки - это всё так же три тл лазки.

А квад-ган типичное ПВО. Если враг побоялся лететь к нему уже хорошо.

Вендетта и квад-ган Эгиса.

Дорого, кто-то ещё долден из квад-гана стрелять, сама пушка по земле не умеет.Лучше уж пару гидр тогда.

Дорого, кто-то ещё долден из квад-гана стрелять, сама пушка по земле не умеет.Лучше уж пару гидр тогда.

Пара Гидр по эффективности никак не равны забору с квадганом, с учетом того, что в ростере присутствует много пехоты. А пушка по земле стреляет также как и Гидры, только у нее интерсепт есть еще немного.

Гидры живучее, не требуют отряда пехоты чтобы стрелять, имеют в 2 раза больше выстрелов.Интерцепта нет, да.

Изменено пользователем Чебурах

Гидры живучее, не требуют отряда пехоты чтобы стрелять, имеют в 2 раза больше выстрелов.Интерцепта нет, да.

Гидры дороже, не имеют интерс[оппа!], не дают пехоте плюшек, могут быть уничтожены, обычно держаться в резерве, опентопеды (что подразумевает взрыв на любую шестерку =) ). Не спорю, все зависит от армии - мое мнение таково, что там, где много пехоты (платуны то есть, ну и классический СэШ) - ограда лучше. Много ветеранов, Химеры, танки, все едет вперед - можно и о гидрах подумать

Гидры вполне себе вариант. Тут у противника острый выбор - стрелять в Гидры, Виверны или Химеры. И Гидра далеко как не самый очевидный выбор в этой цепочке.

Оставили бы ей ещё игнор джинка - я бы её считал обязательным выбором вообще.

Оставили бы ей ещё игнор джинка - я бы её считал обязательным выбором вообще.

Типо душу потравил да? Вспомнил старое? Ты еще закрытую кабину по базе припомни, изверг :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...