Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня пока больше интересует кампания. А там только мультиплеер, или можно ИИ погонять в хвост и гриву?

Кампания там точно есть - 24 миссии, смотри в стиме. А вот просто матчик против ИИ погонять - я об этом спрашиваю.

Сингл-кампания пока за Сигнар только, но на Кикстартере открыты стретч-гоалы наборов миссий Хадора и Крикса.

Кто-то ее купил? Предлагаю зарубиться.

В стиме я Radoslav (Igor, Samara, Russian Federation)

Изменено пользователем Радослав

А я вот возьму даже без распродажи, уж больно охота уже погонять. А чего, делюкс эдишн в топку послали, или его только по предзаказу можно было?

только по предзаказу было) теперь ждать пока выложат отдельными пачками

Ну ладно ещё 28 ГБ, но у меня не самый плохой комп, чтобы было 16FPS! Что там за движок-то адский, что на средних настройках еле тянет?

Кто-нибудь знает, как точно происходит расчет попадания?

Известно, что на атаку дается 3D6, против 10 у защищающегося. А дальше к этим кубам прибавляется характеристика MAT (в рукопашной), а защищающийся к своим десяти очкам прибавляет количество DEF? Или как?

Присмотревшись к логу пониль, что атакующий кидает 3д6, а у защищающегося есть пул в десять очков из которых вычитается mat/rat атакующего и прибавляется свое значение def. При использовании фокуса на атаку, из пула защищающегося дополнительно отнимаются три очка.

В настолке конечно все красивее с циферками и непонятно почему разработчики решили ограничить все характеристики пятью единицами, за что их сильно ругают, кстати.

Изменено пользователем Rama

Если расчет аналогичен настолке то 2d6+mat/rat-def цели. 3d6 кидается, если только на попадание тратится фокус или от некоторых абилок.

Казуалам слишком сложно, настольщикам не нравится то, что перекроили механику. Вот никто и не играет...

Будь "проклят" тот день когда я сел проходить компанию этого чуда... Нет ну настолку я люблю и играю но тут же творится какой жуткий [censored].

Намертво застрял в миссии где нужно проломить пару стен и успеть убежать в монастырь. 6 попыток, и перед мостом обязательно кого то из "нужных" персонажей завалят.

Какое то просто неадекватное количество противников в определенные моменты, только усугу[эх жаль]ет положение.

Да! 7я попытка пройдена! за счет багоюза правда... но кого волнует!? :rolleyes:

Уже хочу DLC с добавкой варджеков и отрядов.

Изменено пользователем Helbreсht

• 2 месяца спустя...

https://www.facebook.com/whitemoondreams в эту пятницу (время пока не выложили) на их стриме будут всем раздавать байл тральский скин всем зрителям)

"аля купидончик"
1617597_1067809176569928_8712902877931550019_o.jpg
Изменено пользователем Диззи

2 Helbreсht

А я вот от компании за Хадор не отказался бы.

Вот кстати да. Тех кто играет не за Сигнар обломали конкретно с компанией. Хотелось бы родной Хадор ну и Троллей, они забавные)

• 1 месяц спустя...

если честно то хз) я сейчас почти ни во что не играю, хотя и куча всего куплена. Я даже (ДА!) борду вторую до сих пор не прошел)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...