Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так ведь 1200 это за Deluxe Edition просят. Обычная явно будет дешевле.

обычной пока нету это раз, а во вторых там снизу чото стена текста написана кого мы за делюкс получим, а раз так видимо за нормал потом придется еще и нефигово доплатить чтобы этих самых юнитов вероятно в виде длс получить (о боже о боже там дезджек!!! ааааа)

Я правильно понимаю что в эти 1150р входят только мультиплеер (а жив ли он с такой ценой?) и обучение?

в эти деньги входят вся игра, начиная с раннего доступа, в раннем же доступе пока есть туториал + мультиплеер. С ценой? у игры на западе обычная цена, почему бы ему и не быть живому + сколько там людей с кикстартера кто достаточно проплачивал

уже было собрался с духом взять и купить игру завтра, но наткнулся на такой вот тред:

http://www.reddit.com/r/Warmachine/comment...to_be_based_on/

и парочка строчек оттуда:

"Regarding micro transactions, as we mentioned numerous times during the Kickstarter, our goal is to get as much of the setting into the game as possible. That's a lot of content and that content requires funding for us to produce. By releasing new content every month, we can keep that funding coming in to provide for our ongoing development. Based on the way WARMACHINE players build collections, we believe an a la carte system for new content is far superior to large, expensive expansions. Consider this: if you prefer to play a single faction, then paying for a higher-priced expansion that gives you units for all of the factions in the game means you're paying for content that you don't intend to use. Similarly, we know that not every Khador player desires every single Khador model, for instance. Imagine if the one unit you were looking to add to your squad was the only thing you wanted in a larger expansion block of content? We've designed a system that allows you to purchase only what you want instead of paying for content that you don't intend to use."

Matt Wilson just confirmed that the Steam pricing is a bundle deal for the Merc and Apotheosis characters, so 20 bucks for the base game and 45 bucks - twice the cost of the [черт]ing base game - just to unlock ONE faction's shit for multiplayer (plus one warcaster for each of the rest of the factions). If you're willing to defend this pricing and business model you deserve to waste your money.

с их понятиями длс - юнит, а не экспаншн как подразумевалось в кс, пусть они идут далеко далёко, то есть в сраку

апд. чуть ниже еще нашел

We do know that we will be selling characters. Selling units individually as well as bundle deals seems to make the most sense so that you can choose what's most appealing to you. We’re glad that a lot of people here feel the same way. How we execute this is still being determined.
Изменено пользователем Диззи

Продажа цифровых минек? Если взлетит, ГВ удавится от зависти.

Пф. Не они первые и тем более не последние. Возьми хотя бы ту же планетсайду, где за бабло уже даже прицелы на стволы продают.

Выглядит круто, но покупать не буду пока не доделают. Вспоминается "планетари анигилейшен" за ранний доступ которой просили около 2х тон, если память не изменяет, а недавно на распродаже продавали рублей за 500 что ли. Мне не западло помочь разработчику рублем, но стим реально запарил.

Мало того, что нет повреждения систем у джеков, юниты действуют (и обкастовываются) помодельно (про настольный баланс и клеточное поле :o я уж молчу), так ещё и покупать кусками? Не, точно придётся ждать, пока не выйдет из игры что-то более-менее законченное и стабильное.

Мало того, что нет повреждения систем у джеков, юниты действуют (и обкастовываются) помодельно (про настольный баланс и клеточное поле :o я уж молчу), так ещё и покупать кусками? Не, точно придётся ждать, пока не выйдет из игры что-то более-менее законченное и стабильное.

оно не совсем уж и клеточное) во всяко случае клеток самих не нарисовано, юниты не действуют помодельно, юниты превращены в соло (правда в странных соло, большинство соло в оригинале 5 хитовые, тут же механитралы имеют 10хп, а какие нить тренчеры 12, при том что лэнсер имеет всего 30хп)

а вот монетизация в игре будет просто ппц

Выглядит круто, но покупать не буду пока не доделают. Вспоминается "планетари анигилейшен" за ранний доступ которой просили около 2х тон, если память не изменяет, а недавно на распродаже продавали рублей за 500 что ли. Мне не западло помочь разработчику рублем, но стим реально запарил.

то что сейчас лежит в стиме это игра+длс которое если верить разрабам после релиза при продаже отдельно будет стоит больше чем оно сейчас стоит в стиме (я молчу еще что есть некая наценка за доступ в бету, что еще более странно учитывая релиз в конце августа)

Собрать до хрена денег на кикстартере (во сколько там больше цели было? в три раза?) и наживаться на бета-тестах? Фу такими быть.

Возьму когда выйдет целиком, а DLC на распродажах.

Вообще графика весьма неплохая и внешне система (судя по скринам) очень похожа на X-COM. Что притягательно, но никак не стоит 1149 р.

Может это попытка урвать своё до того как игра схлопнится.

Она может очень быстро надоесть если патчи с новыми юнитами кастерами и прочим не будут выходить часто.

Настолки так не надоедают потому как в неделю удаётся сыграть игры 2 ито не всегда. Очень печалит опыт Dogs of War. Сначало реально было очень интересно потом наскучило. Вышел пачь который непринёс столь желанных новых рас и юнитов. В следствии этого игра впала в кому. Там сейчас в 100 лучших люди играющие 2-3 игры в неделю.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я вот не очень понимаю в таком случае. Вот с ДоВом было все понятно. Это была стратегия в сеттинге Вахи. Кого цепануло ушли в настолку. Тут, как я понял, просто переложение настолки в компутерный формат. Причем заморочки настолки типа покупки новых солдатиков смотряться странно. Я покупаю игру за конечную сумму, но меня будет обыгрывать человек, который еще скупил все длс. То есть баланс катится в жопу. Кто будет в это играть? Фанаты вармаша и так в него на столе играют. А доплачивать за новые отряды никто не будет, это не фри ту плей.

вахама проблемы. минечки берутся под кастера а не чтоб оунить. выигрывается тут комбами а не юнитами. и это не совсем настолка. хоть и типа блмзко к оригиналу

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Не, буду ждать пока появится полная версия и на распродаже. Нафиг покупать по частям....

в том то и дело что сейчас оно стоит дешевле чем будет после релиза игра + длс. а ждать распродажи, это минимум ждать до рождества, а потом может быть еще хз когда

Всё равно надо ждать релиза и узнавать на форумах о серьёзности доната.

Наверника будут продавать как мехов в мехах и танки в танках. (Из разряда вы можете взять за игровые но для этого вам надо жопу порвать).

Посмотрим насколько будет тяжко. Не первая и не последняя игра с подобным вымагатльством, правда первая что при такой политеке просит 1200 за бето версию.

я же линканул сверху, нету ни слова про игровую валюту, тут даже этой самой игровой валюты как бы нету (на данный момент как бы нифига нету, но я не верю\не вижу откуда этой игровой валюте тут взяться)

Донат будет - хочешь солдатека? - заплати денежку. + помимо моделей будут все таки расширения, правда хз уже что они будут туда пихать, учитывая что основа игры (модели) и так по отдельности продаются, и из их слов это у них приоритет (как там выше сказал кто-то из разрабов, блаблабла вася хочет барби, но васе нафиг не вперлось покупать еще и кена, поэтому мы будем продавать одиночные модели)

так что вопрос стоит только в том, насколько жирный аппетит у разрабов, ибо это не какой нить лол, где героев вообще меньше чем в вармашине у одной из сторон, и соответственно если они будут 5-7 баксов в среднем за модель, то тогда игра не доживет и до следующего лета.

разрабы правда еще клянутся и божатся что все добавляемое не будет п2в а entry level или как-то так, но кто же им поверит, да и в игре уже видно кто есть, и уже видно за что хотят деньги - содержимое делюкса, героик варджеки и наемники (дезджек это уже ну никак не тот же уровень что представленное на данный момент)

Диззи, а если откинуть в сторону сухой вординг ответа который ты нашол. Вспомни онлайн игру без внутри игровой валюты я таких непомню.

Да во многих играх она ненужна но она есть даже в не онлайн играх просто потому, что еще Соник даказал всем что идти вперёд не интересно, интересно собирать манетки.

Люди играют в такие игры чтобы качатся (качатся чтобы качатся вот в чём суть) Без этой сути выпускать игру на рынок всё равно что резать себе яйца.

Не сыграть на желании человека владеть чем то (пусть даже это лиш цыфорки в воздухе ) глупо.

Ак будет качатся через покупку новинок а для новинок нужны деньги, а чтобы получить деньги надо побеждать, чтобы побеждать нужны существа за донат.

И вот платить за сушества уже не кажется таким глупым если ты на этом потом заработаеш пусть и ненужны тебе виртуальные деньги.

Диззи, а если откинуть в сторону сухой вординг ответа который ты нашол. Вспомни онлайн игру без внутри игровой валюты я таких непомню.

Да во многих играх она ненужна но она есть даже в не онлайн играх просто потому, что еще Соник даказал всем что идти вперёд не интересно, интересно собирать манетки.

Люди играют в такие игры чтобы качатся (качатся чтобы качатся вот в чём суть) Без этой сути выпускать игру на рынок всё равно что резать себе яйца.

Не сыграть на желании человека владеть чем то (пусть даже это лиш цыфорки в воздухе ) глупо.

Ак будет качатся через покупку новинок а для новинок нужны деньги, а чтобы получить деньги надо побеждать, чтобы побеждать нужны существа за донат.

И вот платить за сушества уже не кажется таким глупым если ты на этом потом заработаеш пусть и ненужны тебе виртуальные деньги.

еще раз повторюсь, в данный момент никакого внутриигрового доната или валюты нету, даже на словах. на данный момент есть только один известный способ получения новых моделей - кеш шоп. Сетевая кстати тоже представлена как поиск игроков\замутки с игрой по локалке. Да я понимаю что может быть будет, но пока этого ничего нету, и даже на словах в грядущих планах не было озвучено (и да, релиз уже через 2 недели максимум), при этом игра на прошлом поколении железа (которое лучше соснолей аля ящик1\пысы4) выдает 3-15 фпс (я понимаю анрил енжин 4 красиво и все дела, но когда из-за этого порезали юниты и сделали одиночные модели\соло, в придачу даже на минималке фпс выше 22 не поднимается, спрашивается нафига этот движок нужен? никто его красот кроме единиц или любителей слайдов все равно не увидит)

в том то и дело что сейчас оно стоит дешевле чем будет после релиза игра + длс.

Ох лол.

что лол? вот выйдет скоро, проверим

Что проверять то? Напомни ка мне сколько стоил Planetary Annihilation когда только появился в Early Access, а сколько он сейчас стоит (а если релизнется, то ещё дешевле станет)? Ломят такую цену за Early Access только для того, чтобы бекерам с кикстартера обидно не было.

Что проверять то? Напомни ка мне сколько стоил Planetary Annihilation когда только появился в Early Access, а сколько он сейчас стоит (а если релизнется, то ещё дешевле станет)? Ломят такую цену за Early Access только для того, чтобы бекерам с кикстартера обидно не было.

советую пролистать наверх и найти строчку говорящую ЧТО: текущая цена это Игра ПЛЮС несколько длс в частности наемники + кастеры + джеки из апофеозиса\героик джеки. И покупка Игра + ЭТИ ДЛС после выхода будет больше чем стоит сейчас, и хочу заметить я нигде не говорил что цена игры на релизе будет не ниже того что есть сейчас (ах да, ПА уже год в ирли аццесе, а это в ранний попало за месяц до релиза) и да, про цены раннего доступа, пойди и посмотри историю цен на Арму3

зы. я хз где ты цену игры увидел, потому что на данный момент я вижу цену игра+длс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...