cynopT69 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 тау там нехватало полюбому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну дык в это воскресенье кто горазд в апок поиграть? т.е. 22.06.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я постораюсь,но точно смогу сказать ток к пятнице.тау примерно 2600 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну дык в это воскресенье кто горазд в апок поиграть? т.е. 22.06.14 я не смогу.давайте через 2 недели.или в это воскресенье и в следующее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я приду, но к ходу так 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 скорее всего тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Народ давайте по энергичнее. Апок необходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не так сразу я не могу0 тем более вот уже скоро новый кодекс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не так сразу я не могу0 тем более вот уже скоро новый кодекс))) Да ладно тебе,отдай дань последним апоком старому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да ладно тебе,отдай дань последним апоком старому) я уже отыграл))) хочется чего то нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 хош мы тебе сами новые правила намалюем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 хош мы тебе сами новые правила намалюем?))))) нееее у вас не получится))) напишите дно какое нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 даешь оркоте 2+ сэйв и 5 бс)))а еще 1 вс и 3 силу без ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кто горазд в апок в это воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) я горазд, но правда надо ещё уточнить пару моментов =) в общем как обычно орки готовы вам показать что такое вааах и бугага Изменено 25 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кто горазд в апок в это воскресение? Я,скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Очень хотелось бы сыграть сценарий, а не простое схлопывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 все будет. сегодня вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 завтра в 11 утра начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хорошо поиграли.Правда в этот раз мне очень не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) В общем апок был эпичен, мне понравилось, хоть я и воевал против 2 команд. Стомпы жгут не по детски =) хотя я на них перечитал правила и понял что я не совсем правильно играю супагатлером Было много эпичных моментов: Смерть корбулы на 3 "единицах" потом денай на 3 "шестёрки" мужественный бой 24 дез копт с всей командой Денов =) и много чего ещё в общем всем спасибы, ждите следующий бой по новому кодексу Ещё бы научится не забывать некоторые вещи <_< З.Ы. Команда Толи и Реббита (Остальных не знаю по именам), простите меня, у вас не было шансов против моего ударного кулака, вышел бы как надо драйго, ещё может быть пободались, но всё равно, я кинул в вас самые злые свои войска :P Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вошел Шурик..расхвалил сам себя...собственно и все =) скромности тебе Шурик не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) вошел Шурик..расхвалил сам себя...собственно и все =) скромности тебе Шурик не занимать. ты хочешь сказать, что мне надо, помимо того, что воевать на два фронта, против 7 игроков и управляя 12к войском, ещё и запоминать ваши подвиги? Себя не похвалишь никто не похвалит :P Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 никто тебя не трогал..сам проиграл нуб несчастный! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) никто тебя не трогал..сам проиграл нуб несчастный! В) вот не надо, вы 3 хода не могли убить 24 дез копты, всеми вашими страшными танками, читеры проклятые =) Нагло, обманом, заставили меня играть против 24к и ещё нубом обзывают :D Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения