Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Итак, давайте соберемся поиграем в массовое побоище. вот регламент: расписание: 11:00 начало расстановки 11:20 первый ход первой команды(первым ходит тот кто быстрее расставился) 12:20 первый ход второй команды 13:20 второй ход первой команды 14:00 второй ход второй команды 14:40 - 15:30 обеденный перерыв.....и подсчет очков 15:35 третий ход первой команды 16:05 третий ход второй команды....и подсчет очков 16:35 четвертый ход первой команды 17:05 четвертый ход второй команды 17:35 конец игры и финальный подсчет очков миссия и условия: - играем стандартную миссию - 3 стратегемы на команду требования: - все правила необходимые для армии должны быть на руках каждого игрока....если не сможешь внятно объяснить что это за юнит и где на него правила..юнит снимается со стола. - покрас не нужен - модели без рук ног оружия и т.д не допускаются. - говно конверсии героев из обычных маров и им подобные допускаются как просто марины...а не как герои. - никаких проксей - можно бухать, но в меру рег: - Шурик - орки (12 000) - Я - ИФ + 5 суперхэви танков (3500) - Макс - демоны,ренегаты,хаос,боль,кровь,унижение (8000) - Тема - блады (2000) - Широ - темнеющие анжэлы (4500) - Тиранид - с армией ногогрызов (3000) - Толя - Астра милитарум (3000) - Еще Макс тока поменьше - СМ (2000) - Рэбит - краснеющие анжэлы (2600) - новичек с хаосом - хаос (2000) - новичек с некронами (1900) - новичек с волками (1500) РОСТЕРЫ ВСЕМ С СОБОЙ ВЗЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Изменено 14 июня, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот регламент: ща будет! просто офигенный регламент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ...but they still wait.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А редакция какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А редакция какая? Ну конечно же 4-ая, а разве кто-то другую ждал??? А если серьёзно - 7-ка во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну че? кто сколько планирует выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я ещё не считался но где то 12к выставлю такой вопрос вот есть формация со сникерсом, она командная, но в ней нет хаку юнита и по этому она не работает, точнее не даёт бонусов командной формации. Без бонусов смысла в формации нет, явный косяк или какой то зитрый план Вопрос можно ли хаку юнитов в этой формации считать сникерса? что бы получить бонусы за хаку формацию. Штрабса брать не хочется, всё таки жалкий уман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 скинь мне ее на почту плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) скинь мне ее на почту плиз ну у тебя же есть книга апока наверняка? а вообще какая у тебя сейчас почта? ))) просто книга у меня та на 1100 страниц и там заманаешься выкраивать страницы что бы тебе формацию и все правила скинуть Изменено 11 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 7 ка же мне тау то в союзники взять можно? у меня особенные орочьи тау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necron.69.rus Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я пойду- некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosTemplar69 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я приду с хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) армии на сколько очков? ростеры мне скиньте на фор почту. РОСТЕРЫ ВСЕМ С СОБОЙ ВЗЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Изменено 12 июня, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) мне тау то в союзники взять можно? у меня особенные орочьи тау))) Вот давайте без этих паверастских извращений. армии на сколько очков? ростеры мне скиньте на фор почту. РОСТЕРЫ ВСЕМ С СОБОЙ ВЗЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Могу хоть на 8К расписаться, другое дело, что я это тупо на своём горбу не притащу - твой мотор понадобиться для транспортировки. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот давайте без этих паверастских извращений. никакого павера, у меня правильно сконверченные тау, тем более я теперь могу ими играть норм только в апоке. да и там ничего страшного. рип командер и 3 брода. в рамках апока это хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 никакого павера, у меня правильно сконверченные тау, тем более я теперь могу ими играть норм только в апоке. да и там ничего страшного. рип командер и 3 брода. в рамках апока это хрень Ну фиг с ним тогда, прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Животрепещущий вопросец: а кто в каких командах? Ато стратегемы набирать надо и пёс его знает, может кому-нить какая-то срочняво нужна под ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ато стратегемы набирать надо и пёс его знает, может кому-нить какая-то срочняво нужна под ростер. некоторые участники даже не знают какие они бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 всем спасибо. в след воскресенье планируем повторить! кто хочет - пишите мне и приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо за игру.Хорошо нарубились.Все очень понравилось. Даешь апок через 2 недели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) апок был отличный, была эпичность, но блин мне нужен помощник или формат очков по меньше. я адски устаю) а ну и чуть не забыл) всё таки забавно что исход сражения в нашу пользу решили не толко супер пупер спейсмарин чаптер матсеры и страшные мутанты гены, а ещё и простые бойзы. Всем ВАААААХ в обе ручки Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosTemplar69 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хорошо бы повторить битву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мне нужен помощник или очков по меньше. я адски устаю) Надо было тебе на помощь новичков отправить.У них все равно к 2 ходу почти все умерло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Надо было тебе на помощь новичков отправить.У них все равно к 2 ходу почти все умерло мне нужен знающий кодекс орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мне нужен знающий кодекс орков я забросил изучение кодекса оркоты из-за скорого выхода нового кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения