Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Санкт-Петербург откликнись

Рекомендуемые сообщения

Едем в Питер вместе с Леликом. Хотелось бы побывать в гостях петербургского комьюнити и поиграть. Армии с собой не берём скорее всего, но не отказались бы от мастер-класса по ФоВ. Желательно на раннятину. Пишите сюда или в личику, друзья! Спасибо!

П.с. Вписка не нужна, живем в отеле Азимут в центре Питера.

Изменено пользователем Le Balafre

Едем в Питер вместе с Леликом. Хотелось бы побывать в гостях петербургского комьюнити и поиграть. Армии с собой не берём скорее всего, но не отказались бы от мастер-класса по ФоВ. Желательно на раннятину. Пишите сюда или в личику, друзья! Спасибо!

П.с. Вписка не нужна, живем в отеле Азимут в центре Питера.

А чо так армии не берете-то? Мы могли бы под ваш приезд замутить какой-нибудь ивент локальный....

Но главный вопрос не в этом, а в датах...

С раннятиной у нас напряг, но раз уж вы без минек приезжаете, то из своего на мид-лейт что-нибудь выделим. ;)

Главное - с датой определиться.

Мы прилетаем в воскресенье, 15-го, поздно ночью. Соответственно свободное время будет с 16 по 20 включительно, примерно со второй половины дня до вечера, если его можно так назвать в это время года)))))

Насчет армий в принципе получается, если есть возможность что то замутить - я только за! Просто у меня британцы в покрасе и до командировки точно не будут готовы, и 2/3 пехоты поляков тоже в покрасе и тоже до поездки мне их не вернут.

Поэтому если брать армию, то я могу на ранний период только немцев взять, до 2000+ очков армию. По моделям это будет легкая танковая рота, командник с секондом, 2 легких платуна, полный платун двоек, полный платун троек, полный платун четверок, тяжелая арта с транспортом и обслугой.

Ну и у Сергея если он армию возьмет то тоже немцы.

Ну и я на 1550 могу взять PZ bf, 1,2,3 и артиллерию.

Парни, телефоны накидайте свои плиз, в личку кому то из нас)))

Будни - это одновременно и хорошо и плохо.

Хорошо - потому что народу будет мало в клубе.

Плохо - потому что не все могут после работы выбраться.

Я ща прикину, чо у меня и как по работе, отпишусь.

Телефон выдам ближе к телу, что б не затерялся... ;))

ЗЫ Армии немцев на 1550-берите. Я как раз был в непонятках, что мне на этот размер советами брать - вот и проверим...

Скорее всего смогу вечером с 16 по 20 и даже на иарли(британцами) :) так что берите своих немцев, телефон в личку отправил

Судя по нашему учебному плану в среду получится около 8 вечера а в четверг около 3-4 и далее.

Место? В прошлом году играли в клубе на литовском. Телефонами в личике предлагаю поменяться)))

Судя по нашему учебному плану в среду получится около 8 вечера а в четверг около 3-4 и далее.

Место? В прошлом году играли в клубе на литовском. Телефонами в личике предлагаю поменяться)))

Значит в среду только побухать (клуб работает до 9-ти), а в четверг можно и поиграть еще. ;))

Место то же, если под Литовским ты подразумеваешь Лиговский... ;))

Я заканчиваю работать в 17.30 и в 18.15 могу быть на Лиговском в четверг, но лучше звякните предварительно или телефончик свой тоже киньте в личку, чтобы мне зря не ехать.

Значит в среду только побухать (клуб работает до 9-ти), а в четверг можно и поиграть еще. ;))

Место то же, если под Литовским ты подразумеваешь Лиговский... ;))

Не знаю, как мой коллега, но я в среду попробую срубить, чтобы к 18:00 быть на Лиговской :)

Моему другу нельзя было пить, а я из солидарности тоже не стал :) В другой раз.

P.S. Приезжайте в Краснодар. Здесь можно будет наверстать)))

Спасибо Петербуржцам за встречу и интересную игру :)

Хорошо поиграли и посидели, если получится то приеду к вам на мероприятие, надо повторить ;)

Спасибо Петербуржцам за встречу и интересную игру smile.gif

Вам спасибо, отлично посидели! Жаль с вами сыграть не вышло, так что приеду к вам на турнир - наверстаем. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...