Le Balafre Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Едем в Питер вместе с Леликом. Хотелось бы побывать в гостях петербургского комьюнити и поиграть. Армии с собой не берём скорее всего, но не отказались бы от мастер-класса по ФоВ. Желательно на раннятину. Пишите сюда или в личику, друзья! Спасибо! П.с. Вписка не нужна, живем в отеле Азимут в центре Питера. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Едем в Питер вместе с Леликом. Хотелось бы побывать в гостях петербургского комьюнити и поиграть. Армии с собой не берём скорее всего, но не отказались бы от мастер-класса по ФоВ. Желательно на раннятину. Пишите сюда или в личику, друзья! Спасибо! П.с. Вписка не нужна, живем в отеле Азимут в центре Питера. А чо так армии не берете-то? Мы могли бы под ваш приезд замутить какой-нибудь ивент локальный.... Но главный вопрос не в этом, а в датах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Едем в Питер вместе с Леликом. Хотелось бы побывать в гостях петербургского комьюнити и поиграть. Армии с собой не берём скорее всего, но не отказались бы от мастер-класса по ФоВ. Желательно на раннятину. Пишите сюда или в личику, друзья! Спасибо! С раннятиной у нас напряг, но раз уж вы без минек приезжаете, то из своего на мид-лейт что-нибудь выделим. ;) Главное - с датой определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы будем в Питере с 16 по 20 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы прилетаем в воскресенье, 15-го, поздно ночью. Соответственно свободное время будет с 16 по 20 включительно, примерно со второй половины дня до вечера, если его можно так назвать в это время года))))) Насчет армий в принципе получается, если есть возможность что то замутить - я только за! Просто у меня британцы в покрасе и до командировки точно не будут готовы, и 2/3 пехоты поляков тоже в покрасе и тоже до поездки мне их не вернут. Поэтому если брать армию, то я могу на ранний период только немцев взять, до 2000+ очков армию. По моделям это будет легкая танковая рота, командник с секондом, 2 легких платуна, полный платун двоек, полный платун троек, полный платун четверок, тяжелая арта с транспортом и обслугой. Ну и у Сергея если он армию возьмет то тоже немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Могу взять на 1550 очков немцев на Чешских Pz 38(t) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну и я на 1550 могу взять PZ bf, 1,2,3 и артиллерию. Парни, телефоны накидайте свои плиз, в личку кому то из нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Будни - это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо - потому что народу будет мало в клубе. Плохо - потому что не все могут после работы выбраться. Я ща прикину, чо у меня и как по работе, отпишусь. Телефон выдам ближе к телу, что б не затерялся... ;)) ЗЫ Армии немцев на 1550-берите. Я как раз был в непонятках, что мне на этот размер советами брать - вот и проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скорее всего смогу вечером с 16 по 20 и даже на иарли(британцами) :) так что берите своих немцев, телефон в личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Телефон получил, армию взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Телефон не получил. Армию взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Со временем у меня значит так: я могу в среду часов с 6-ти вечера и в четверг с 4-х. Пишите-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Судя по нашему учебному плану в среду получится около 8 вечера а в четверг около 3-4 и далее. Место? В прошлом году играли в клубе на литовском. Телефонами в личике предлагаю поменяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Судя по нашему учебному плану в среду получится около 8 вечера а в четверг около 3-4 и далее. Место? В прошлом году играли в клубе на литовском. Телефонами в личике предлагаю поменяться))) Значит в среду только побухать (клуб работает до 9-ти), а в четверг можно и поиграть еще. ;)) Место то же, если под Литовским ты подразумеваешь Лиговский... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Судя по нашему учебному плану в среду получится около 8 вечера а в четверг около 3-4 и далее. Место? В прошлом году играли в клубе на литовском. Телефонами в личике предлагаю поменяться))) Я заканчиваю работать в 17.30 и в 18.15 могу быть на Лиговском в четверг, но лучше звякните предварительно или телефончик свой тоже киньте в личку, чтобы мне зря не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Значит в среду только побухать (клуб работает до 9-ти), а в четверг можно и поиграть еще. ;)) Место то же, если под Литовским ты подразумеваешь Лиговский... ;)) Не знаю, как мой коллега, но я в среду попробую срубить, чтобы к 18:00 быть на Лиговской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Буду и завтра и в четверг на лиговском! Все получается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо Петербуржцам за встречу и интересную игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вы хоть на своих ногах из клуба ушла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вы хоть на своих ногах из клуба ушла? :) Вам спасибо, приезжайте исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вы хоть на своих ногах из клуба ушла? :) Оне были непьющие. Сам в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Моему другу нельзя было пить, а я из солидарности тоже не стал :) В другой раз. P.S. Приезжайте в Краснодар. Здесь можно будет наверстать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо Петербуржцам за встречу и интересную игру :) Хорошо поиграли и посидели, если получится то приеду к вам на мероприятие, надо повторить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо Петербуржцам за встречу и интересную игру smile.gif Вам спасибо, отлично посидели! Жаль с вами сыграть не вышло, так что приеду к вам на турнир - наверстаем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Приезжайте, парни! Буду рад пообщаться, поиграть и посидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти